Странно, что никто больше не вызвался. Качать-то все горазды.Итак, ваша анкета: 1. Игровой контент пока не пробовал, энглиш не сильно мешает. В ЛОРе разбираюсь. 2. Близко к идеалу/иногда переписываюсь с зарубежными конторами. 3. Skyrim only. 4. Ахаха, которые установлены, само собой! Интересуют вещи, которые создают больший интерес к игровому процессу и не сильно портят оригинал, это касается списка GEMS. И да, вы не написали, в какой среде придётся работать. Перспектива секса с Creation Kit заставит задуматься.
Aspard: Для переводов модификаций для Skyrim'а Creation Kit не нужен, перевод проходит в сторонней программе Skyrim Strings Localizer.
Изменение репутации для пользователя Ovtceukhov
OvtceukhovOffline
Сообщение №2
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 23 декабря 2014, 10:47
-Имя DonnerWetter -Расу Норд -Религию (если конечно есть) Талосизм -Класс (Воин, разбойник, маг, смешанный) Ассассин -Предпочитаемый тип оружия/брони/магии Лёгкая броня, полуторный бастард -На ком женилась/За кого вышла замуж Элисиф -Место жительства Moonstone Castle под Вайтраном -Политическую сторону (Братья Бури, Имперский Легион) Да пошли бы они все! -Как тратит деньги На экипировку своей персональной армии
Вот довольно недавно вышла эта революционная вещица — TES5LODGen. Вещь, конечно, прикольная, но я ничерта не понимаю в 3D моделировании. Как оказалось, в Скайриме ЛОДы существуют совсем не для каждого объекта. Как пример, можно взять Храм Кинарет. Но это типовой случай. Вопрос в другом. Если имеется сторонний ресурс, например, в виде домика:
Не совсем так. Ванильные деревья начали работать, только когда ему подсунул набор уже готовых лодов. На Храме Кинарет — не работает. На сторонних ресурсах — тоже.
Вот знаете, чего не хватает в этой игре? Нормальной площадки для строительства, без гор и косогоров. Хочу ровную площадку для построения нового общества! Возьмём Спектакл Айленд и его модификации. Почему мои профессионалы постоянно убегают со своего рабочего места и занимаются чёрти чем? Площадка ровная, красивая, но это поведение... Уже убирал патрульные маркеры в редакторе, и всё равно. Не хочется так углубляться, может, кто-то что-то знает? Или какой-то нормальный мод. Не в другом мире. Есть, конешн, мод на строительство в рэндомном месте. Но и тут придётся ровнять рельеф/перекладывать навмеши.