Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
1. Не с выбором старта, как в Живи другой жизнью или Свободный Скайрим 2. Не требующий вмешательства в Ини и сторонних файлов, которые надо выполнять через консоль, как один из старинных модов.
То есть должно быть - начинаешь в определенной локации и сразу меню выбора расы.
В принципе может мод и не будет нужен, если кто-нибудь сведущий в скриптах и конструкторе объяснит, где можно написать, что новая игра начинается вот в этой локации.
В Обливионе и Фоллаутах это было просто - ищешь квест генерации персонажа и находишь в результирующем скрипте стадии помещение в данную локацию, а в Скайриме я такого не находил.
Всем доброго времени суток отчаянно нуждаюсь в вашей помощи не как не могу найти мод он изменял имперский легион на заставке была возможно вот эта картинкаhttp://www.itsartmag.com/feature....lps.jpg , если нужна более подробная информация вот ссылка там более подробно http://vk.com/feed?q=...._18864 Очень прошу помоги его найти я уже 3 день его ищу в глазах уже рябит от просмотра модов , возможное название мода " Перековка имперского снаряжения "
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №2887
написано: 4 февраля 2015, 09:58
| Отредактировано: Mihey1977 - 4 февраля 2015, 10:00
Доброго времени Суток. У меня такая проблема. В свое время давала комп брату. Он наустанавливал кучу модов, я в свое время это не отследила. Так вот, в чем проблема заколючается: Когда искала маски драконьих жрецов, у одного из них (не помню какого, однако, этот драконий жрец находился не в крипте, а на пике, как Дракон, рядом со стеной слов) нашла люк, прошла, и освободила двух неписяев. Один из них (каджит, Дж'Форс) увязался за мной, и начал квест "Братья". По нему мне надлежит явиться в Драконий Мост и установить какую-то угрозу. При том, что этот же самый Дж'Форс мне говорит что надо явиться в Фолкрит. В Драконьем Мосте все спокойно, а вот над Фолкритом полная... луна. Над городом летает выводок (2-4) драконов-скелетов (Драконы Смерти, как пишет мне игра). Так вот этот каджит, когда я привожу его в Фолкрит - прячется в таверне, а когда я пытаюсь убить хоть одного дракона, дракону этому хоть бы хны. Полоска со здоровьем у него уменьшается, но не на много, и спустя довольно долгого его "шинкования". Самая прелесть еще в том, что маркер по заданию ведет куда-то далеко за пределы игровой карты. Т.е. маркер-то на карте я вижу, а вот пройти в ту сторону не могу - игра ругается, говорит, я у ту сторону идти не могу. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это за мод, чтобы я могла его с чистой совестью удалить с компа. Надоел этот Дж'Форс хуже пареной редьки.
kira00410, это мод Перековка имперского снаряжения. Был здесь на сайте. Сейчас поиск его находит, но почему-то не переходит У меня какая-то версия лежит, если надо, скину вечерком.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Defender12
Defender12Offline
Сообщение №2890
написано: 4 февраля 2015, 13:42
| Отредактировано: Defender12 - 4 февраля 2015, 17:34
KieraRyui, это мод Moonpath to Elsweyr, наверно. А вообще, откройте консоль и кликните на этого кота, появится ID персонажа. Первые две цифры и есть номер мода (вернее, плагина) в вашем Load Order.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №2892
написано: 4 февраля 2015, 18:11
| Отредактировано: Koxae - 4 февраля 2015, 18:13
Люди, помогите найти повязки на голову мужикам! Чтоб на слот обруча были. Простые повязки, без выпендрёжа. Сама чё-то нахожу только на тёток, а мне именно для дядек надо.
Мод Immersive Armors включает в том числе и повязки на бошку Вот этот вот мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/20900/? посвящен только повязкам на бошку, причем как на теток, так и на мужыков.
Не известно ни одного такого мода. Вряд ли найдете.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Добавлено (07 Февраля 2015, 14:12) --------------------------------------------- Помогите найти мод который меняет положение одноручного меча в руке.Клинок должен быть направлен назад а не вперёд.
есть мод чтобы не было вылета при касте нпц ванильного заклинания "призванный лук"? когда в уфо обучал своих этому заклинанию, всегда вылетал скайрим, мож мои вылеты как раз с асис и этим заклятием связаны?
Ищу мод, который отключает повороты мышью, когда в руках у довакина оружие (т.е. что бы можно было от 3-его лица посмотреть на ГГ, когда он держит оружие).
P.S. Мдя... ну я и написал... надеюсь поймете о чем я
что бы можно было от 3-его лица посмотреть на ГГ, когда он держит оружие)
Можно без модов, 2 способа: 1. Зажать F и крутить мышь 2. ввести команду в консоли "animcam". После, движение мыши вправо-влево будет поворот вокруг персонажа, а вверх-вниз отдаление-приближение камеры. Для отключение опять ввести animcam
Даже не назвал бы поиском...Просто посоветуйте моды для улучшения боёв в игре, главным образом на оружии ближнего боя. Или моды добавляющие динамики бою. Заранее спасибо.
Когда небеса падут, а земля покроется пеплом, я буду сидеть на вершине мира и смеяться над вашими трупами (с).
Изменение репутации для пользователя Bump11
Bump11Offline
Сообщение №2905
написано: 15 февраля 2015, 11:20
| Отредактировано: Bump11 - 15 февраля 2015, 11:41
насчет динамики хз, но мне нравится, что меня довольно часто убивают, попробуй связку OBIS+ASIS дополнительный респ +перки и заклятия со всех (даже сторонних) модов всем врагам, Deadly Dragons //настройки кошмар//, Deadly Monsters //ползунки 500% хп, остальные 100%, маг броня 30%, деф 75-90 pts//, Revenge of the enemies //тут драугры круче//, High Level Enemies, Improved sneak detection,Loot and Degradation //этот люблю за то что можно не заморачиваться экономикой на лоулвл и идти драться уже сейчас, а все виды нпц кроме твоих наемников будут таскать лут с трупов, усиливая себя//, populated-lands-roads-paths //стоят все моды популяции которые нашел конкретно этот позволит немного дольше жить на дорогах первое время//, Skyrim Immersive Creatures //куча боссов и трудных в убийстве существ//, wars_in_skyrim //антидовакины//, Mni как основа для солянки, обязательно UFO или подобные //стоит связка UFO+EFF, 10 наемников сам ограничил для себя, не знаю так должно быть или баг, но то что во время моей скрытности мои наемники не дерутся даже если их бьют и все отступают ко мне, ведя за собой толпу недовольных, меня очень порадовало//, Death Alternative //поможет не так часто загружаться после смерти, при всем вышеописанном есть моменты в которые убивают с ваншота даже с этим модом//, и добавь спелы с Apocalypse, на хай лвл будут очень нужны, Wrye Bash в баш патче ставлю макс резист к магии 70% скорость полета стрелы 2х. (баш патч стоит предпоследним, последним ставится асис, он муторный, но если разберешься будет тебе счастье в виде всех заклятий и перков всем врагам)
встречал мобов которые били оставаясь в инвизе, встречал бегающего со щитом и раскидывающего всех от перка "стан щитом при беге", разбойника, все виды плащей на магах выше 30 лвл очень больно подходить на расстояние ближе 30 шагов, все драугры кричат и используют морозную ауру, маги часто кидают паралич, как впрочем и луки с перка за 100, но будь готов что асис с обисом наспавнят такую кучу, что придется либо отступать, либо драться за форт в течении реальных 5-6 часов, не учитывая что будут загрузки после смерти
Jelonek - Owl's Pathetic Song
Изменение репутации для пользователя UnlimitedCloud
Порылся тут в модах. Нашёл интересный мод под названием "Система добычи вещей Морровинда / Morrowloot ".
Вкратце, делает систему лута как в Морровинде, то есть игрок будет находить предметы, соответствующие их логичным местам - например, больше никаких орочьих доспехов в двемерских руинах.
Почему хотелось бы этот мод? На мой взгляд, такой мод делает все доспехи и оружие в игре более востребованными. Однако имеет некоторые недостатки.
Может знаете какой либо похожий мод?
Когда небеса падут, а земля покроется пеплом, я буду сидеть на вершине мира и смеяться над вашими трупами (с).
Здрасте.Видел вот на вашем сайте мод,который делает вас не-Довакином.Вроде всю сюжетку убирает и еще что-то.Но сейчас мод найти не могу.Может у кого есть?
Здорова народ! Ищу мод ну чтоб враги и игрок убивались как в метро ласт лайт при сложности рейнджер (Уровень сложности более приближенный к реальности. Одна или две пули легко убивают главного героя, но это работает и в обратную сторону, поэтому игроку просто надо быть внимательным и осторожным)?