На днях меня посетило желание заново пройти великую игру всех времен и народов(Скурим то бишь). Но за все предыдущие прохождения, вся броня уже натерла мозоли а оружие успело наскучить. Да и газончик на клумбах в Вайтране уже не радует глаз. Ну я и решил, вместо того чтобы просматривать все три тысячи модов на сайте, спросить совета у мастеров. Пишите какие моды стоят у вас, и какие советуете поставить. Уверен что не только я сталкивался с этим, так что благодарных будет много
Для удобства просмотра сообщения без модов будут удаляться
nicotin_Offline
Сообщение №2
написано: 12 декабря 2012, 12:59
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 12 декабря 2012, 22:58
На днях меня посетило желание заново пройти великую игру всех времен и народов(Скурим то бишь). Но за все предыдущие прохождения, вся броня уже натерла мозоли а оружие успело наскучить. Да и газончик на клумбах в Вайтране уже не радует глаз. Ну я и решил, вместо того чтобы просматривать все три тысячи модов на сайте, спросить совета у мастеров. Пишите какие моды стоят у вас, и какие советуете поставить. Уверен что не только я сталкивался с этим, так что благодарных будет много
Для удобства просмотра сообщения без модов будут удаляться
71. Более густая трава Lush Grass 72. Более густые деревья Lush Trees 73. Более детальные и разнообразные трава и деревья Skyrim Flora Overhaul (Примечание: все 3 мода прекрасно совместимы между собой, даже рекомендуется использовать их вместе)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
CalarienOffline
Сообщение №11
написано: 12 декабря 2012, 22:36
| Отредактировано: Calarien - 12 декабря 2012, 22:41
Можно посоветовать Pinup Poser - крайне интересный мод, позволяющий поставить свою героиню в сексуальную позу! Жаль, что это уже финальная версия и новых поз не будет. Если бы я умел делать эти позы, то расширил бы плагин. Потому новые позы можно придумывать очень и очень много.
SKSE - всенепременно, этот расширитель скриптового языка требуют очень многие моды, даже те, которые и не используют его функционал. SkyUI - глобальный модификатор интерфейса, т.к. дефолт убивает напрочь, причем очень многих.
Остальное - по интересам, тут что-то советовать сложно.
Реплейсеры тел: CBBE - самый тонко настраиваемый из всех на данный момент существующих реплейсер мужских тел - единственный и неповторимый UNP ADEC - попытка перенести популярный реплейсер обливиона в скайрим
Реплейсеры уникального оружия + новое уникальное: InsanitySorrow - все его работы, детальная и качественная проработка
Еще могу посоветовать неплохое дополнение к штатным заклинаниям Midas Magic - Spells in Skyrim , т.к. магическая система в игре бедновата. Но это на любителя, конечно.
Цитата ShadowBoss
говорят, что этот меч был в предыдущей части игры TES IV: Oblivion.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
KuroKimOffline
Сообщение №22
написано: 30 декабря 2012, 18:29
| Отредактировано: KuroKim - 30 декабря 2012, 18:33
Не обновлялся уже тысячу лет... Так что к сожалению устарел.
Golden Vendors - наедоели бомжи-торговцы? Не можете продать много лута за раз, и приходится бегать по всему Скайриму чтоб сделать это? Тогда этот мод для вас! Очень много различных вариантов установки количества денег всем торговцам. Так что пойдёт всем.
Могу еще посоветовать Categorized Favorites Menu - полностью видоизменяет и расширяет меню "избранное". Над модом правда еще работают, но он регулярно обновляется и есть в локализации. С модификаторами интерфейса не конфликтует.
Additional Player Voices - весьма неплохой мод, который позволит оживить вашего персонажа. То-есть при открытии какого-нибудь маркера персонаж будет говорить что-то, или если в бою вам оставят меньше ~25/50/75% хп, то персонаж тоже что-нибудь скажет. Во время повышения навыков, комментироваться будет практически всё. С оригинальной страницы скачивается Японкская версия, Английскую версию можно скачать по ссылке в описании мода.
SafarelOffline
Сообщение №25
написано: 2 января 2013, 17:37
| Отредактировано: Safarel - 3 января 2013, 22:41
ATTK Skyrim Power Loader - полезная программа, с ее помощью Скайрим работает гораздо плавнее (у меня дже разрешение на нее есть, просто жду более стабильной версии, чтобы выложить) TK Combat - мод позволяет отыгрывать боевого мага, очень много интересных фишек (хм, мне даже разрешение дали, скоро выложу).
Цитата ShadowBoss
Вот это уродство.
Эмм... вообще-то самый красивый стеклянный доспех за все 3 части игры, жалким поделкам из Обливиона и Скайрима до него как до луны
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Не только каспер агрится на него. Многие другие вирусники так же. А вообще этот... "мод" - бесполезен. По-крайней мере для меня. Ни капельки фпс не прибавилось, скорее, даже наоборот, уменьшилось на -2-4.
New Thinner Torch - весьма не плохой мод, делающий факелы немного меньше в размерах, и нормально сидящими в руках.