Сборка модов для прохождения TES V Skyrim
|
nicotin_
|
Сообщение №1 написано: 12 Декабря 2012 в 16:59 | Отредактировано: ArtemisEntreri - Четверг, 13 Декабря 2012, 02:58
|
Человек с монтировкой.
|
На днях меня посетило желание заново пройти великую игру всех времен и народов(Скурим то бишь). Но за все предыдущие прохождения, вся броня уже натерла мозоли а оружие успело наскучить. Да и газончик на клумбах в Вайтране уже не радует глаз. Ну я и решил, вместо того чтобы просматривать все три тысячи модов на сайте, спросить совета у мастеров. Пишите какие моды стоят у вас, и какие советуете поставить. Уверен что не только я сталкивался с этим, так что благодарных будет много
Для удобства просмотра сообщения без модов будут удаляться
|
|
| | |
|
nicotin_
|
Сообщение №2 написано: 12 Декабря 2012 в 16:59 | Отредактировано: ArtemisEntreri - Четверг, 13 Декабря 2012, 02:58
|
Человек с монтировкой.
|
На днях меня посетило желание заново пройти великую игру всех времен и народов(Скурим то бишь). Но за все предыдущие прохождения, вся броня уже натерла мозоли а оружие успело наскучить. Да и газончик на клумбах в Вайтране уже не радует глаз. Ну я и решил, вместо того чтобы просматривать все три тысячи модов на сайте, спросить совета у мастеров. Пишите какие моды стоят у вас, и какие советуете поставить. Уверен что не только я сталкивался с этим, так что благодарных будет много
Для удобства просмотра сообщения без модов будут удаляться
|
|
| | |
|
fightery
|
Сообщение №3 написано: 12 Декабря 2012 в 18:30
|
|
|
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №4 написано: 12 Декабря 2012 в 18:49 | Отредактировано: Safarel - Среда, 12 Декабря 2012, 18:50
|
|
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
| | |
|
lyobell
|
Сообщение №5 написано: 12 Декабря 2012 в 20:12 | Отредактировано: lyobell - Среда, 12 Декабря 2012, 20:49
|
|
|
|
| | |
|
RG_PaRaZiTo
|
Сообщение №6 написано: 12 Декабря 2012 в 21:00 | Отредактировано: RG_PaRaZiTo - Среда, 12 Декабря 2012, 21:33
|
_=@BFG's Fаn@=_
|
|
|
| | |
|
lyobell
|
Сообщение №7 написано: 12 Декабря 2012 в 21:16
|
|
|
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №8 написано: 12 Декабря 2012 в 22:03 | Отредактировано: Safarel - Четверг, 13 Декабря 2012, 10:39
|
|
|
|
| | |
|
lyobell
|
Сообщение №9 написано: 12 Декабря 2012 в 22:10 | Отредактировано: lyobell - Среда, 12 Декабря 2012, 22:11
|
|
|
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №10 написано: 12 Декабря 2012 в 22:24 | Отредактировано: Safarel - Среда, 12 Декабря 2012, 22:26
|
|
71. Более густая трава Lush Grass 72. Более густые деревья Lush Trees 73. Более детальные и разнообразные трава и деревья Skyrim Flora Overhaul (Примечание: все 3 мода прекрасно совместимы между собой, даже рекомендуется использовать их вместе)
|
|
| | |
|
Calarien
|
Сообщение №11 написано: 13 Декабря 2012 в 02:36 | Отредактировано: Calarien - Четверг, 13 Декабря 2012, 02:41
|
Начинающий
|
|
|
| | |
|
Calarien
|
Сообщение №12 написано: 13 Декабря 2012 в 03:07
|
Начинающий
|
|
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №13 написано: 17 Декабря 2012 в 14:34
|
|
|
|
| | |
|
FuriousFighter
|
Сообщение №14 написано: 17 Декабря 2012 в 15:18 | Отредактировано: FuriousFighter - Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:18
|
|
Можно посоветовать Pinup Poser - крайне интересный мод, позволяющий поставить свою героиню в сексуальную позу! Жаль, что это уже финальная версия и новых поз не будет. Если бы я умел делать эти позы, то расширил бы плагин. Потому новые позы можно придумывать очень и очень много.
|
|
| | |
|
Demolir
|
Сообщение №15 написано: 18 Декабря 2012 в 17:37
|
|
SKSE - всенепременно, этот расширитель скриптового языка требуют очень многие моды, даже те, которые и не используют его функционал. SkyUI - глобальный модификатор интерфейса, т.к. дефолт убивает напрочь, причем очень многих.
Остальное - по интересам, тут что-то советовать сложно.
|
Не судите, да не судимы будите...
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №16 написано: 18 Декабря 2012 в 18:19
|
|
Наверное, вы иногда видели в описания мода такую надпись:
Объясню: Skyrim GEMS - огромный сборник самых популярных модов, в котором почти наверняка каждый найдет что-то для себя.
|
|
| | |
|
Santias
|
Сообщение №17 написано: 18 Декабря 2012 в 18:31
|
|
Реплейсеры тел: CBBE - самый тонко настраиваемый из всех на данный момент существующих реплейсер мужских тел - единственный и неповторимый UNP ADEC - попытка перенести популярный реплейсер обливиона в скайрим
Реплейсеры уникального оружия + новое уникальное: InsanitySorrow - все его работы, детальная и качественная проработка
|
|
| | |
|
Demolir
|
Сообщение №18 написано: 18 Декабря 2012 в 21:24
|
|
Еще могу посоветовать неплохое дополнение к штатным заклинаниям Midas Magic - Spells in Skyrim , т.к. магическая система в игре бедновата. Но это на любителя, конечно.
Quote (ShadowBoss) говорят, что этот меч был в предыдущей части игры TES IV: Oblivion. Нет, не был. Если только в виде мода.
|
|
| | |
|
lyobell
|
Сообщение №19 написано: 23 Декабря 2012 в 00:09
|
|
|
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №20 написано: 29 Декабря 2012 в 21:08 | Отредактировано: Safarel - Суббота, 29 Декабря 2012, 21:08
|
|
|
|
| | |
|
Artem13
|
Сообщение №21 написано: 30 Декабря 2012 в 12:29
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Цитата (ShadowBoss) Ретекстуры обручей: AEterna Circlets Better Circlets HQ - мне этот понравился больше всех. Royal Circlets Retextures А я использую мод на светящиеся камни в обручах Glowing Circlet Gems
|
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
| | |
|
KuroKim
|
Сообщение №22 написано: 30 Декабря 2012 в 22:29 | Отредактировано: KuroKim - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 22:33
|
|
Цитата (Artem13) А я использую мод на светящиеся камни в обручах Glowing Circlet Gems Ретекстур и этот мод совместимы друг с другом. Проверенно лично, ибо уже давно использую оба мода. Цитата (ShadowBoss) No Tint and Desaturation Не обновлялся уже тысячу лет... Так что к сожалению устарел.
Golden Vendors - наедоели бомжи-торговцы? Не можете продать много лута за раз, и приходится бегать по всему Скайриму чтоб сделать это? Тогда этот мод для вас! Очень много различных вариантов установки количества денег всем торговцам. Так что пойдёт всем.
|
♪ ♪ ♪
|
| | |
|
Demolir
|
Сообщение №23 написано: 31 Декабря 2012 в 05:25
|
|
Могу еще посоветовать Categorized Favorites Menu - полностью видоизменяет и расширяет меню "избранное". Над модом правда еще работают, но он регулярно обновляется и есть в локализации. С модификаторами интерфейса не конфликтует.
|
|
| | |
|
KuroKim
|
Сообщение №24 написано: 02 Января 2013 в 01:01
|
|
Additional Player Voices - весьма неплохой мод, который позволит оживить вашего персонажа. То-есть при открытии какого-нибудь маркера персонаж будет говорить что-то, или если в бою вам оставят меньше ~25/50/75% хп, то персонаж тоже что-нибудь скажет. Во время повышения навыков, комментироваться будет практически всё. С оригинальной страницы скачивается Японкская версия, Английскую версию можно скачать по ссылке в описании мода.
|
♪ ♪ ♪
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №25 написано: 02 Января 2013 в 21:37 | Отредактировано: Safarel - Пятница, 04 Января 2013, 02:41
|
|
ATTK Skyrim Power Loader - полезная программа, с ее помощью Скайрим работает гораздо плавнее (у меня дже разрешение на нее есть, просто жду более стабильной версии, чтобы выложить) TK Combat - мод позволяет отыгрывать боевого мага, очень много интересных фишек (хм, мне даже разрешение дали, скоро выложу). Цитата Что-то заморочился я на стеклянных доспехах Мне больше всего нравится M17 Glass Armor and Weapon Set, больше похож на оригинальный Морровиндский Цитата (ShadowBoss) Вот это уродство. Эмм... вообще-то самый красивый стеклянный доспех за все 3 части игры, жалким поделкам из Обливиона и Скайрима до него как до луны
|
|
| | |
|
lyobell
|
Сообщение №26 написано: 02 Января 2013 в 21:52
|
|
Player Headtracking - ГГ начинает крутить головой: смотреть на рядом стоящих НПС, мимо проходящих персонажей, трупы.
|
|
| | |
|
Demolir
|
Сообщение №27 написано: 04 Января 2013 в 07:20
|
|
Цитата (Safarel) ATTK Skyrim Power Loader - полезная программа, с ее помощью Скайрим работает гораздо плавнее Ага, у меня Каспер просто звереет от нее Нет, я в такие игры не играю.
|
|
| | |
|
KuroKim
|
Сообщение №28 написано: 04 Января 2013 в 07:28 | Отредактировано: KuroKim - Пятница, 04 Января 2013, 07:31
|
|
Цитата (Demolir) у меня Каспер просто звереет Не только каспер агрится на него. Многие другие вирусники так же. А вообще этот... "мод" - бесполезен. По-крайней мере для меня. Ни капельки фпс не прибавилось, скорее, даже наоборот, уменьшилось на -2-4.
New Thinner Torch - весьма не плохой мод, делающий факелы немного меньше в размерах, и нормально сидящими в руках.
|
♪ ♪ ♪
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №29 написано: 04 Января 2013 в 12:44
|
|
Цитата (KuroKim) у меня Каспер просто звереет от нее Мне проще - у меня вообще антивирусов не стоит. Никаких. Никогда. Цитата (KuroKim) Ни капельки фпс не прибавилось, скорее, даже наоборот, уменьшилось на -2-4. +14 фпс на природе, + 8 фпс в городах, + 17 фпс в помещениях. Весомый плюс. Grimoas Vampire Lord - интересное улучшение Лорда - вампира
|
|
| | |
|
Kanetsugu
|
Сообщение №30 написано: 04 Января 2013 в 22:03
|
Странник
|
Народ подскажите где найти Skyrim Realistic Overhaul раньше он был на нексусе, но сейчас он недоступен
|
|
| | |