Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Ишу моды заменяюшие факел точнее . Давно на просторах интернета я видел мод на компаньёна - либо призванного светлячка - факела . он заменял факел и освешал всё рядом .
Други, помогите найти мод из сборки Skyrim Redone. В моде есть всплывающее окошко как на скрине. Сейчас создал свою сборку и хочется в мод поиграть. http://s8.hostingkartinok.com/uploads....93f.jpg
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Отредактировал сообщение. Надеюсь далее вы будете следовать правилам сайта в части постинга скриншотов. (с) Gоблин
Изменение репутации для пользователя Dragооn
DragооnOffline
Сообщение №3605
написано: 19 декабря 2016, 15:17
| Отредактировано: Dragооn - 19 декабря 2016, 15:18
Доброго времени суток, всем! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы броня и оружие переданные спутнику, оставались на них после расставания. То есть, чтобы они в них ходили и дальше, по игре.
Здравствуйте! Есть ли мод для улучшения брони, чтобы железная, двемерская, кожаная и т.д. были не хуже драконьих?Ну или же набор их "древних" версий. На высоких лвл, охота в двемерской бегать. Заранее благодарю!
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Вопрос к тем у кого темные ночи (CoT и RLO). Как вы себе настроили освещение в игре? Мой выбор Brighter torches and toggle-able brighter CandleLight - делает факелы много ярче обычного, что подходит для темных ночей, но вот света от свечей по прежнему не достаточно. http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1552/?
Что можно еще найти? Попробовал Torches Cast Shadows (Stable)-1369-2-1, где можно настроить яркость свечей и факелов, но их яркости недостаточно.
p.s. Если кому не жалко потратить время, переведите пожалуйста Brighter torches and toggle-able brighter CandleLight на русский, там, возможно, одно слово перевести нужно - torch. Немецкая версия уже есть. Сам в этом не разбираюсь.
-------- Upd. Все вопросы сняты. Залез в RLO, Campfire и Lanterns of Skyrim и подкрутил свечи, факелы и костры. Странно что нет готового пресета RLO для любителей очень темных ночей.
Приветствую! Есть один интересный вопрос. По механике игры броня блокирует часть урона, притом у неё есть предел(порядка 500 единиц, этот максимум блокирует 80% урона). Так вот. Существуют ли моды, меняющие эту механику на другую, например из Dota 2(это лишь пример, неболее) (в Dota 2 броня рассчитывается по формуле = 1 - 0,06 × броня ÷ (1 + (0,06 × |броня|)).) Возможно ли в принчипе перенос этой механики?(ибо по моему мнению она-лучше)
Снова доброе время суток. Ищу мод, добавляющий НПС нижнее белье, но съемное, а не пришитое. Желательно, под тело UNP. А то немного стремно раздевать трупы догола перед детьми, после нападения на дом, например. Спасибо.
Добавлено (10 Января 2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата masterpayul
Приветствую, господа, не подскажите, есть ли такой мод, который меняет или дополняет ветку навыков "Исцеление" делая её наполовину в боевой уклон, либо же новые заклинания, которые относятся к той же ветке, но наносят урон всем существам
Если еще актуально, то в Апокалипсисе есть заклинания ветки Восстановление на урон.
Здравствуйте. Не знаете есть ли мод, который в локациях делает так, чтобы один и тот же элемент интерьера освещало не более 3-х источников света? То есть когда бежишь по такой локации с факелом или магическим светом эти элементы не темнели когда до них добирается свет от факела или магического света.
Был утерян старый пак мужских стоек темных эльфов из л2. Найти не получается. Может кто в курсе как они называются или где можно скачать. За ранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя War_Dragon
War_DragonOffline
Сообщение №3617
написано: 23 января 2017, 09:06
| Отредактировано: War_Dragon - 23 января 2017, 17:44
Ищу чулки/колготки и сапоги, или сапоги и колготки вместе, как на скриншоте ниже
И браслеты/нарукавники/перчатки, или что это вообще такое, как на скриншоте ниже.
Платье, в которое одет персонаж на двух верхних скриншотах называется "French Maid Outfit", но, к сожалению, с помощью названия вы этот мод вряд ли найдет, поэтому вот ссылки, если кому интересно.(http://mod.dysintropi.me/backsteppos-french-maid-for-unpcm/ Только для тел UNPCM) и (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/77957/? эта с физикой, и никак иначе). Других, к сожалению для себя, я не нашел. Вот ссылочки на персонажа: в виде фолловера(http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/77690/?), и как пресет для RaceMenu(http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/77629/?)
Ищу мод на усыновление до шести детей. Вот в этом доме Proudspire Manor Refurbished / Улучшенное поместье "Высокий шпиль" имеется шесть кроватей в детской комнате, но усыновить более 2-х детей нет возможности. Либо, как вариант, по два ребенка в каждом доме, имеющем детскую комнату.
Доброго времени суток. Только недавно добрался до Скайрима, и у меня резонный вопрос: есть ли мод, заставляющий хозяев домов/магазинов следить за игроком, чем он вообще занимается на их территории? Может, я что-то и путаю, но вроде в том же Oblivion нпц в их домах следовали за игроком, практически не давая ничего украсть, и приходилось идти на различные ухищрения. Поискал на всех крупных сайтах, в том числе нексусе, в разделе гймплея и не только, но ни в одном описании для модов ничего такого не нашел. И еще вопрос: в игре очень медленно преобразуются полоски здоровья/маны/стамины, то есть отнимаеются и прибавляются они как бы ну очень постепенно. Я играю со своим небольшим модом, где весьма критично знать, насколько силен оппонент, чтобы ретироваться или поменять тактику, но не получается оценить силу удара, к примеру, так как пока полоска полностью отобразит полученный игроком урон, бывает уже поздно. Никакой переменной, отвечающей за это, не нашел.
Изменение репутации для пользователя Алиенора
АлиенораOffline
Сообщение №3620
написано: 28 января 2017, 20:34
| Отредактировано: Алиенора - 28 января 2017, 20:40
Я уже сама нашла то, что искала, может, кому пригодится: [url=https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/mnogodetnyj_dovakin_92_many_children_39_s_dragonborn/247-1-0-17269]Многодетный довакин \ Many children's dragonborn[/url]. Все работает.
Изменение репутации для пользователя Brand
BrandOffline
Сообщение №3621
написано: 31 января 2017, 01:23
| Отредактировано: Brand - 31 января 2017, 01:41
Играю на сборке с Реквиемом Фростфалом и прочей выжывачно хардкорной вещи. Только лор, только хардкор + ролевой отыгрыш. Так вот выходя после очередной бойни в лагере бандитов посмотрел на меч ГГ испачканный в крови и задумался есть ли мод который добавляет в игру необходимость ухаживать за оружием, полировать и чистить его чтобы оно не портилось? Попадался ли кому такой мод? Функционал примерно такой - полировка оружия, натирание его жиром, чистка оружия после боя, порча оружия ( не обязательно) возможен вариант если это будет реализовано просто в виде анимации. остальное я уже в голове представлю.
П.С - Важный аспект если честно и как то странно что мне такие моды не попадались.
Всем приветы!!! Ищу моды для Skyrim LE. 1. Чтобы, как в Морровинде, можно было пододевать под броню штаны и рубашки. Ну и для полного счастья подшлемники. Один видел, но он для какого-то DizonaBody(или как-то там), вообщем не подошел((. 2. Мод на нормальное отображение статистики, жел-то табличное. Чтобы сразу были видны все защиты, эффекты, урон и тд СУММАРНО. Заранее спасибо!
Чтобы, как в Морровинде, можно было пододевать под броню штаны и рубашки. Ну и для полного счастья подшлемники. Один видел, но он для какого-то DizonaBody(или как-то там), вообщем не подошел((
Вы же понимаете, что есть Dizona, вы, конечно, можете написать ему, он рассмотрит ваше предложение. А моды под ванильных буратино только на нексусе, и то не факт, что там есть то, что Вам нужно.
Вы же понимаете, что есть Dizona, вы, конечно, можете написать ему, он рассмотрит ваше предложение. А моды под ванильных буратино только на нексусе, и то не факт, что там есть то, что Вам нужно.
Мне как бы все эти лица, модели, вообще графоний пофигу, тока ресурсы жрут, я всегда тени и тд, все в настройках убираю, ставлю 800х600. Ну не графодрочер я)))
Ищу ряд модов. 1) Помнится где-то в середине сюжетной линии будет квест на выбор фракции... Нужен мод для игнорирования этого условия. Или это в даунгарде будет, не помню точно. 2) А еще я видел мод на оставление в живых партуранакса(или кактамего). 3) А еще я ищу мод на луки. И чем больше тем лучше.
Твайли, 2) Есть такой мод: Диллема Партурнакса - там Клинкам добавляют строку, что они ОБЯЗАННЫ! повиноваться Довакину, и вопрос решен_ дракон жив, а Клинки тебя под хвост целуют.