Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
По умолчанию, если кого убить и снять с него броню, под броней нижнее белье. Знаю, что есть мод, делающий всех врагов под броней обнажёнными. Убиваешь кого-нибудь, снимаешь броню, а под броней урок анатомии во всех деталях. А вот есть ли мод, чтобы под броней была неснимаемая полотняная рубаха и порты?
Добрый день, ребята! как-то раз услышал я о модификации дающую суперскую красивую броню Знаете игру Warhammer 40.000 Mark of chaos? Если знаете то думаю видели ту громоздкую броню в которой расхаживали хаоситы я видел на просторах интернета массу скринов но сам мод так и не нашел по моему эта броня не плохо впишется в мир скайрима И ребятушки Прошу Найдите эту злосчастную броню
1. Ищу мод на вменяемое улучшение поместья Винстад. Не замок, в котором тонет само поместье и не портовый город. И не тот мод, который предлагает одинаковое решение для всех трех поместий, в двух вариантах. Видел ролики со стеной как в нордских руинах, и, еще один, с каменой стеной, но с деревянными мостками для перемещения вдоль нее. Не подскажете? 2. Есть ли моды на приватизацию "Златоцвета" у Рифтена?
Изменение репутации для пользователя alexias
alexiasOffline
Сообщение №3634
написано: 28 февраля 2017, 20:31
| Отредактировано: alexias - 15 марта 2017, 19:58
Помогите пожалуйста найти несколько модов. Друг говорил, что где то качал мод, который добавил в игру боссов из Dark Souls, например, дракон Каламит и Гравелорд Нито. Кроме того, кто нибудь натыкался на особую анимацию поглощения души дракона - игрок чуток приподнимается в воздух, когда поглощает душу. Ещё не могу найти броню из этого видео на 5:10 https://www.youtube.com/watch?v=4VsUjP5KPwA
Всем привет! Ребят я собираю свою старую сборку и не могу найти один мод, даже не помню его название..., но в наличии есть только название плагина "Bless Weapons Collection.esp" (открыл сохранение в блокноте там был список плагинов)... несколько дней поиска ничего не дали. Решил обратиться к Вам за помощью, если есть ссылки на этот мод или хотя бы его полное название буду очень, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
-Есть такое дело, ставил requiem, понравились идеи вроде поиска спец. книг для изучения кузнечного дела, отпрыгивания как альтернативы блокированию, вампиров не способных вынести сияние рассвета в инвентаре и т.д. но весь кайф портила школохардкорная отсебятина вроде гоп-компаний невидимых сущностей в замке ярла столицы скайрима или дозорный стендарра в маркарте наделенный совершенно не характерными для остальных дозорных плюхами или 30 драугров в последней комнате ветренного пика где стоит всего один единственный гроб. А в skyre и perkus maximus судя по описанию весь отыгрыш заключается в том что б "быстро стрелять из короткого лука или сильно стрелять из длинного лука" -Хотелось бы найти глобальный мод делающий упор именно на отыгрыш в действиях, что б было желание размеренно смаковать каждое действие а не забежать в город, сбросить хлам торговцам и убежать дальше зачищать данжоны. -заранее спасибо
Во вкладе эффекты если разные предметы дают однотипные эффекты, они в сумме работают, но отображаются отдельно друг от друга, итоговое значение приходится в уме подсчитывать. Да и благодаря предметам с множеством эффектов вкладка забита многократно повторяющимися текстами. Есть мод, наводящий порядок с эффектами, характеристиками? Например: Имя эффекта(характеристики): итоговое значение( в всплывающем меню или подобном, перечисление всех составляющих эффектов) Мощь зелий алхимии 150%: (навык 100%+ кольцо 25%+ ожерелье 25%)
Изменение репутации для пользователя surgeon2
surgeon2Offline
Сообщение №3641
написано: 11 апреля 2017, 21:12
| Отредактировано: surgeon2 - 13 апреля 2017, 17:28
Разыскивается Sister Outfit (автор: Ninirim). Прошелся по гуглу - все ссылки ведут на его основной сайт который лежит. Счастливчики, успевшие скачать - поделитесь плз Еще скриншоты:
UPD: Нашел-таки этот мод на LoversLab'е, кому нужно - поиск по имени файла (NINISisterFullHDT.7z)
Есть-ли моды на AI напарников? В стелсе, вором-лучником играю, напарник-вор, откровенно палит ГГ, как только я стреляю, ГГ начинают искать, а те тупо сломя голову бегут кромсать врагов, тупые какие-то.
Скажите, а есть мод, Который повышает скорость атаки двуручниками? А то надоели уже эти одноручные мечи, но двуручники слишком медленны. Понимаю, что на то они и двуручники, но есть и так называемая "лёгкая артиллерия"(катаны, например).
Ищу мод(дополнение) которое 1. Например я украл предмет не из кармана а просто из лавки и чтобы он через время восстанавливался (просто потом хожу по городу а в лавках пусто.) и еще один 1. мод для того чтоб как Морровинде раскладывать вещи
Ищу мод(дополнение) которое 1. Например я украл предмет не из кармана а просто из лавки и чтобы он через время восстанавливался (просто потом хожу по городу а в лавках пусто.) и еще один 1. мод для того чтоб как Морровинде раскладывать вещи
1. Они и так респавнятся, только через 10, или 30 дней(игровых). Не все, но 90%
2. Сам бы не отказался.... Там действительно хорошо было коллекции раскладывать.
Ищю моды! 1.броня и одежда была разных грейдов и цвета как онлайн играх. 2.чтоб небыло одежды оружия и брони в инвентаре трупов при обыске только золото и прочее(получение методом покупки у нпц или крафт)
Изменение репутации для пользователя Мольфар
МольфарOffline
Сообщение №3648
написано: 9 мая 2017, 16:14
| Отредактировано: Мольфар - 9 мая 2017, 16:38
2. Сам бы не отказался.... Там действительно хорошо было коллекции раскладывать.
В Мороввинд не играл, и как там не знаю, но возможно вам подойдет Jaxonz Positioner. Позволяет перемещать и закреплять любые предметы (в т.ч. статические) и даже создавать их копии, которые можно утащить с собой) ...и да, созданные копии контейнеров не респаунятся!
Добавлено (10 Мая 2017, 13:42) --------------------------------------------- Друзья! Как известно, за некоторые квесты (например бардов) наградой служит увеличение навыков, однако это не всегда удобно, приходится подгадывать выполнение квеста или даже не качать какой-то навык, чтобы не пропал лишний скилап.
Существуют ли моды позволяющие отсрочить повышение навыков (например квестодатель выдает учебник или как-то еще)?
Изменение репутации для пользователя Murzilka
MurzilkaOffline
Сообщение №3650
написано: 19 мая 2017, 16:25
| Отредактировано: Murzilka - 19 мая 2017, 16:26
Здравствуйте! Ищу два мода: 1) Рабство- то есть можно взять бандитов в рабство и они становятся спутниками их можно переодевать и тд. продавать , заставить работать( просто раз в неделю приносить допустим камни или железо, например на своей плантации или отводить их в пещеры ) Ну или просто рабы - этого хватит покупать продавать. 2) Заковывать, пытать, казнить - то есть у меня есть раб, которого я могу ответи в подвал и там заковать в цепи повесить на стену , в разных позах и тд, сидя на стуле и то му подобное, кандалы , особенно хочется на стену , с распростертыми руками. мейби какой-то есть мод БДСМ их можно соединить. связывать тоже не плохо бы)
Ищу мод, который снимет ограничения уровня прокачки ванильных персонажей, чтобы Фендал, скажем, не застревал на уровне арчери - 87, л. броня - 66, а рос до 100 во всем что использует ну и хускарлы и остальные.
Изменение репутации для пользователя darkrancorn
darkrancornOffline
Сообщение №3658
написано: 3 июля 2017, 16:44
| Отредактировано: ApeX - 15 февраля 2018, 06:07
Всем привет! давно я не был тут и не писал ничего... ну да ладно! Последний месяц я сидел в warframe и решил по приколу написать: SKYRIM armor warframe ну из этого много интересного вышло! Вообщем я нашел пак брони варов! Сказать честно довольно красиво (если учитывать что я не ненавижу не лор) теперь без этого пака играть не могу! однако есть 2 проблемы: 1. Раньше тоже была бронь warframe в скайриме! это была эмбер прайм. Так вот эту бронь больше не найти, но на слишком красивая! Может кто-нибудь качал? можете скинуть? 2. А пак выглядит только как тела unp! но работает норм! хотел адаптировать под uunp или cbbe, не смог...
Ребят всем привет! Давно не играл, подскажите на данный момент самые популярные и крутые моды по категориям: -алхимия -крафт -готовка -перки -зачарование -Боёвка, ИИ -Вампиры, оборротни -очень важно мне, еше на Лучника и Скрытность