Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Подскажите пожалуйста: какие моды/ настройки на стрельбу используются в этом видео?
Никак не могу настроить нормальную стрельбу, но без читерства ( находил, что стрелы летят вообще как по рельсам с бешеной скоростью), а также (по возможности) без изменения перков в модах (находил пару модов, но они ломают дерево навыков, а так же добавляют кучу ненужного и превращают все в кашу) Кроме физики полета стрел в принципе ничего не надо.
Приветствую. Опытным любителям модов - подскажите, пожалуйста, наиболее качественные, желательно с этого сайта, моды(у меня нет на нексусе аккаунта) на новые(или замену дефолтных) прически, глаза, лица, тела и т.д. для мужского персонажа. К сожалению у меня нет возможности установить и проверить все косметические моды, поэтому прошу указать по одному моду на каждую "часть" тела. Благодарю.
Изменение репутации для пользователя alexsilent
alexsilentOffline
Сообщение №3545
написано: 18 августа 2016, 12:15
| Отредактировано: alexsilent - 18 августа 2016, 12:20
Ищу мод на работу/квесты доктора/врача. Видел больных в храмах, хотелось бы их лечить, и получать за это какую-то пользу, и хотелось бы расширить полезность хилера, ибо он пока только нужен в бою, как поддержка, а это скучно и однообразно.
Интересно существует ли такое, или может есть такая возможность в каких-то глобальных ребалансах?
PS Мне последнее время надоели путешествия и очередные моды про новые земли, интереснее бы найти больше модов, для осёдлого образа жизни, не все же герои и избранные, хочется отыгрывать другие роли, а то герои приелись... Если есть другие подобные моды, где можно стать обычным жителем (кроме ферм, такие моды уже встречал), было бы интересно о них узнать.
Изменение репутации для пользователя VikaNovember98
И снова здраствуйте! Ищу мод на нелорный арбалет.Именно нелорный,ибо ванильные мне не особо нравятся.Желательно чтобы арбалет на арбалет был похож,а не с "двемерскими" штуковинами(только вряд ли найдется арбалет,похожий на арбалет из Half-Life 2,хотя очень бы хотелось). Заранее спасибо.И заранее извиняюсь за ошибки.
Ищу мод на отключение подтверждения при создании предметов, ибо при ковке over 9000 железных кинжалов нужно их все подверждать (вы хотите создать предмет?)
Есть ли такой мод на ассасина который не давал какой либо новой брони/одежды а добавлял новые или значительно улучшал стандартные перки в Скрытности, Одноручном оружии, Стрельбе, Лёгкой или Тяжёлой броне ? Мод добавлял бы разнообразные способы убийства врагов (через новые перки которые срабатывали при определённых условиях, с опред. вероятностью и тому подобное). Выстрел в голову, шею, в сердце (это мгновенная смерть) приводил бы к мгновенной смерти (с некоторой вероятностью при крит. ударе).
Всем привет. Пару дней пытаюсь найти меч, называется "Стальной хороший длинный меч\Fine Steel Longsword" он из Обливиона, увидел его только в стиме, и больше найти не могу, он существет вне стима?
Посоветуйте моды, типа MissaNigra, чтобы было максимум изменений, как будто играешь в другой Скайрим, другой ребаланс, и чтобы было настолько же интересно, ещё есть интересная солянка модов называется Skyrim realism.
Мне кажется на иностранных сайтах должны быть ещё более круче солянки и ребалансы, надеюсь кто подскажет интересные варианты. Очень хочется поиграть в новый Скайрим.
Желательно те, что ещё не переведены, скорее всего переведённые я уже все играл, хотя не 100% уверен.
Изменение репутации для пользователя mintusik
mintusikOffline
Сообщение №3558
написано: 4 сентября 2016, 22:31
| Отредактировано: mintusik - 4 сентября 2016, 22:58
Ребята SOS, прошу вашей помощи. Около года назад скачал с modgames прекрасный мод "Спутник Зидикс". К несчастью, в силу разных причин мне пришлось переустановить виндовс. Я захожу на modgames и к своему разочарованию вижу что мой любимый спутник пропал. Ребята, помогите найти мод, или, возможно, у кого-то в архивах он завалялся. Киньте в ЛС пожалуйста. Премного благодарен, жду вашей помощи. P.S. Если реально кого-нибудь интересует, могу кинуть в ЛС силку на сайт с нерабочей версией мода, поскольку правилами оставлять силки на сторонние ресурсы нельзя.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли мод, позволяющий "пригвоздить" противников стрелами к, например, стенам, дверям, ... ? Заранее благодарен.
Изменение репутации для пользователя Arrived
ArrivedOffline
Сообщение №3562
написано: 9 сентября 2016, 18:31
| Отредактировано: Arrived - 10 сентября 2016, 20:04
Нигде не могу найти мод оживающий манекенов. Он не далает из манекенов живых людей, просто делает так, что бы манекены воспроизводили анимацию, как при баге.
Ищу мод на превращение в дракона, как в Divinity 2: Подпрыгнул, колданул - и ты уже летишь драконом. Необязательно в такого же большого как местные - но в дракона, а не просто крылья с хвостом.
Я не злопамятный, просто я злой, и память у меня хорошая!
Изменение репутации для пользователя Reanimator[ua]
помогите найти мод где дабовляет 40 заклинаний и сильных врагов по скайриму там ещё когда в вайтран в предел заходишь у фарингора сидит калдун каторого хрен завалиш
Ищу мод, на подобие знаменитого SkyRe, ибо поддержка данного мода прекратилась уже давно, а хочется такие же изменения в балансе, перках и т.д. Желательно реально годный. Пы.Сы. Перкус Максимус не предлагать, я настолько криворучка, что не могу его у себя установить