Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Есть ли мод убирающий визуальные эффекты с оружия? К примеру чтоб зачарованный лук не переливался в руках, а выглядел как обычный не зачарованный, а остальное работало бы так же. Не снять зачарование а именно убрать визуальный эффект.( Гугла упёрто выдаёт моды с новыми зачарованиями и всякой лабудой...)
Изменение репутации для пользователя Norksher
NorksherOffline
Сообщение №3662
написано: 16 августа 2017, 17:31
| Отредактировано: Norksher - 16 августа 2017, 17:32
Ищу интерфейсный мод, который при работе в кузнице отображает не все предметы списком по типу, т.е. броня, оружие и т.д., а делит их по материалам. Жмёшь "Железное" - справа открывается список возможных изделий из железа, жмёшь "Эбонитовое" - открываются соответствующие изделия, доступные для ковки. Был у меня такой, но давно, и в сборке. Название не помню.
Изменение репутации для пользователя RealBlack
RealBlackOffline
Сообщение №3663
написано: 20 августа 2017, 18:39
| Отредактировано: RealBlack - 20 августа 2017, 18:41
Здравствуйте! Ищу мод для Скайрима(не помню как он раньше назывался, пару лет назад) но, вообщем он давал возможность в главном меню игры -- выбирать игровые профили с разными персонажами. Сейчас пробивал в гугле skyrim save manager = выдает совсем не то, какие-то отдельные проги(
Всем привет, я хочу спросить - существует ли мод наподобие Better Vampires только для NPC, чтобы они могли друг друга заражать вампиризмом и с течением времени и количеством укусов прокачиваться как и ГГ? Чтоб были серьезными соперниками и единственные кто могли им что - то противопоставить - Стража Рассвета с Дозорными Стендарра, ГГ с напарниками и ГГ оборотень. А то в Better Vampires насколько я знаю всё это возможно только для ГГ, а NPC остаются такими же как были.
Здравствуйте. Ищу мод на Skyrim. Я мало что помню, в последний раз играл с ним год назад. С помощью него можно было настроить различные хар-ки персонажа, например: выносливость, магия, здоровье, скорость передвижения, грузоподъемность, сопротивление к магии, скорость атаки, крит. шанс. Так же в моде можно было настроить ветви навыков, убирая или добавляя перки. Все это делалось в МСМ-меню.
Всем привет. Начал играть за некроманта и тут мне резко захотелось чтоб мой персонаж таскал гроб за спиной. Найти по поиску не могу, а в то что такая идея до сих пор не приходила в голову мододелам не верится. Знает-ли кто-нибудь мод добавляющий одеваемый гроб/саркофаг или что-то вроде этого ? Может такая вещь есть в каком-нибудь паке или еще где завалялась... Заранее благодарю.
Всем привет. Начал играть за некроманта и тут мне резко захотелось чтоб мой персонаж таскал гроб за спиной. Найти по поиску не могу, а в то что такая идея до сих пор не приходила в голову мододелам не верится. Знает-ли кто-нибудь мод добавляющий одеваемый гроб/саркофаг или что-то вроде этого ? Может такая вещь есть в каком-нибудь паке или еще где завалялась... Заранее благодарю.
Есть вот такой компаньон - картинка (это все ее личные вещи идущие с модом, в ее инвентаре не отображаются, но через консоль видны). Пытался стащить гробину у нее через консоль, но ничего не вышло. inv --- player.additem --- надпись что предмет добавлен, но в инвентаре его нет (хотя вес добавился). Помогите ) P.S: Мод на компаньена называется "Wez follower".
Привет, ищу мод для Демоники, который даёт возможность выбирать расу (Еву или Лилит) при создании персонажа. Видела буквально месяц назад, но вот где <:'(
Доброго времени суток. Ищу мод на добавление статусбара HP/MP/Stamina для спутников/компаньонов. Ссылка на картинку: http://i.piccy.info/i9/399699ccfeb8462226d49fa215cc15ce/1506685401/34994/1183661/statusbar.jpg
[quote=sanasana;1288552]Это EFF[/quote] Спасибо за подсказку, это именно тот мод с моего скриншота. Extensible Follower Framework - оказался довольно интересным модом. Однако к сожалению мне не подошел. В EFF на панели отображаются только компаньоны, но никак не спутники(призванные/поднятые существа). Что-то мне подсказывает, я не найду мод с нужным мне функционалом.
Есть мод похожий на "Real Time Settler" из Fallout NV ? Или любой другой мод с функцией "размещение любых игровых объектов" прямо в игре. Например: Стул, стол, сундук, факел и тд..
Изменение репутации для пользователя DEBILBOY
DEBILBOYOffline
Сообщение №3679
написано: 12 января 2018, 12:24
| Отредактировано: КсюXa - 24 января 2018, 11:19
Ищу квестовый хоррор мод для скайрима "Кричи", ранее был на этом сайте. Когда-то качал отсюда, очень понравился, сейчас не могу найти. Может есть у кого-то?
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
Подскажите, где найти фикс на курьера из курьерской службы доставки. Точно знаю есть такой, который заставляет курьера зайти в его дом и жить там, а не тупо стоять у дороги. Видела даже, но не скачала, а теперь найти не могу. Спасибо
Доброе времени суток! Помогите пожалуйста найти моды: - Новые хранилища с авто сортировкой и возможностью доступа для контейнеров и рабочих станций: - Автоматический доступ/хранилище для вещей из Hearthfire, духовка (бочка для хранения на кухне) - Автоматический доступ/хранилище для алхимических ингредиентов (тематические ингредиенты) - Автоматический доступ/хранилище для зачарований/камней душ (тематические камни душ) - Автоматический доступ/хранилище для рабочих станций (бочка рядом с кузницей)
Добрый вечер всем! Помогите найти мод если такой есть: например когда приносиш шлем Ностера,нпц учит +1 к навику ила фамильный меч Амрена он учит +1 щит и меч(однор.),то чтоб мод убирал нпс учить гг при здаче задания.Помогите пожалуйста?
Здравствуйте, очень хотелось бы найти мод, позволяющий использовать Race Menu для компаньонов, как в Extensible Follower Framework, но не хочется пользоваться самим EFF. Буду очень благодарен за помощь.
Поиграл в мод DUST на Нью Вегас, возникло желание найти что-то аналогиченое для Скайрима - чтобы никаких квестов, никакой цивилизации (типа гражданская война плюс драконы все развалили), только одно сплошное мародерство и попытка скрыться от вездесущих драконов и отбиться от бандитов и диких магов, драугров и прочих опасных существ. Есть что-то аналогичное для Скайрима?
Изменение репутации для пользователя jayle
jayleOffline
Сообщение №3688
написано: 14 апреля 2018, 12:26
| Отредактировано: ApeX - 14 апреля 2018, 12:51