Уважаемые нужна помощь, в поиске мода. Мод изменяет внешний вид делая его уникальным (и вроде статы) оружия выдаваемого ярлом за помощь городу (оружие "владения Вайтран" и подобного). Вроде был такой на сайте (так как недели две назад его видел краем глаза), но уже несколько раз все просмотрел и не могу найти его. Если кто видел, киньте ссылку или название скажите. Заранее спасибо.
Народ никто не знает есть ли мод (реплейсер) на то чтобы оружие владений имело уникальный вид? Вроде где то видел что-то подобное да найти сейчас не могу
Изменение репутации для пользователя Brand
BrandOffline
Сообщение №4
| Тема: Ваш реплейсер тела
написано: 27 июля 2013, 08:11
| Отредактировано: Brand - 27 июля 2013, 08:14
Ясен пень, мододел не будет адаптировать то, что ему не нравится.
Ну хороший реплейсер тела складывается не только из самого реплейсера, но и из доп контента к нему. Я бы использовал ЛБ если бы выбор арморов был хороший, хотя тут и с другими глухо (реплейсерами). Бронированных чулков, трусов и лифчиков много, а вот действительно красивого женственного армора (особенно глухо с тяжелой броней) мало очень.
По теме - До этого всегда использовал UNP недавно попробовал CBBE поиграл час посмотрел на это все и снес нафиг.
Мне кажется, мододелам, делающим комплекты под всякие тела, не улыбается утяжелять ношу женскому персонажу. Не нужно это ей.
Ну тут как сделать, вот взять хотя бы https://modgames.net/load/306-1-0-10047 (главный скрин) и все перекрыто и есть некий баланс между излишней легкостью и перенасыщением брони ненужными элементами. Под Облу было чуть больше красивых комплектов например от Tona мне нравились почти все.
Совершенно нормальный. Не, если броня для персонажа как одежда, которую можно мин 5 поносить и выкинуть, то, естесна, выбор маленький, но так один-два комплекта можно вполне носить целую игру.
А кто говорит о замене каждые 5 минут я броню меню соответственно отыгрываемой роли персонажа. И как уже было сказано под ЛБ я не нашел того армора который бы удовлетворил тем критериям по которым я причисляю одежду к броне а не собственно к одежде.
Изменение репутации для пользователя Brand
BrandOffline
Сообщение №7
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 31 января 2017, 01:23
| Отредактировано: Brand - 31 января 2017, 01:41
Играю на сборке с Реквиемом Фростфалом и прочей выжывачно хардкорной вещи. Только лор, только хардкор + ролевой отыгрыш. Так вот выходя после очередной бойни в лагере бандитов посмотрел на меч ГГ испачканный в крови и задумался есть ли мод который добавляет в игру необходимость ухаживать за оружием, полировать и чистить его чтобы оно не портилось? Попадался ли кому такой мод? Функционал примерно такой - полировка оружия, натирание его жиром, чистка оружия после боя, порча оружия ( не обязательно) возможен вариант если это будет реализовано просто в виде анимации. остальное я уже в голове представлю.
П.С - Важный аспект если честно и как то странно что мне такие моды не попадались.