Потому что у всех неписей одно тело на всех. Ванильное тело у старушек точно такое же, как и у молодых, для них нет отдельной модели. Разве вы этого не замечали во время "погружения" перед установкой лб?)
Изменение репутации для пользователя daeion
daeionOffline
Сообщение №212
написано: 21 сентября 2013, 14:51
| Отредактировано: daeion - 21 сентября 2013, 15:06
Вобще UNP но модифицированный. UNP BLESSED BODY UNPB - With Optional BBP Breast Physics
Помогите решить проблему. Сейчас скачал этот мод на чистый скайрим ( нет модов ) и хотелось бы узнать, какое "лицо" нужно добавить, дабы всё гармонично смотрелось. Швы на шее не дают покоя :c И ещё вопрос, нужен ли стандартный UNP для этого мода?
Помогите решить проблему. Сейчас скачал этот мод на чистый скайрим ( нет модов ) и хотелось бы узнать, какое "лицо" нужно добавить, дабы всё гармонично смотрелось. Швы на шее не дают покоя :c И ещё вопрос, нужен ли стандартный UNP для этого мода?
Сначала было LB, очень уж классные вещички У Кристы получаются) но потом нашел Пак брони из TERA, который пришелся по вкусу, в связи с чем теперь использую UPN. *UNP
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
LB и почти всё, что к нему прилагается. Это была любовь со второго взгляда, с первого почему то не глянулось. Очень было бы интересно, что у Петровича с DG получилось. Но не понятно будет ли "продолжение банкета" (т.е. собирается ли он его доделывать)
первый раз играла с ванилью, потом случайно открыла то что можно ставить моды и тут как говорится понслось. искала что красивее, случайно наткнулась на тему Кристы и начиная с тестового релиза LB 0.9 стоит именно это тело
У меня в игре бардак, использую в общей сложности 4 тела: ваниль, LB, Dream Girl, UNP (модифицированное чем-то там с нексуса). Любимое LB, на нем мой персонаж и живет.
Как попало) У меня идет рабочий процесс, пытаюсь сделать мод, позволяющий каждой рассе использовать собственное тело. В ЛБ сделано так, чтобы зверорассы использовали ванильные тела, а все остальные тело от Кристины. Вот таким раком я пытаюсь всех посадить на что-то свое. Сомнительное и огромное что-то получается, если честно...
Мега супер пупер вопрос, а че штампуют енб ток для бабских тел ? не я понимаю иногда и в ская хочется красоты понаблюдать, но я не баба что бы играть за Ж-ГГ, я играю только за М-ГГ, так почему так мало мужских реплейсерсов ???????????? и может кто дать на М и Ж енб нормальный ток...
Изменение репутации для пользователя Пушистик
ПушистикOffline
Сообщение №228
написано: 29 апреля 2014, 00:15
| Отредактировано: Пушистик - 29 апреля 2014, 00:49
Мега супер пупер вопрос, а че штампуют енб ток для бабских тел ? не я понимаю иногда и в ская хочется красоты понаблюдать, но я не баба что бы играть за Ж-ГГ, я играю только за М-ГГ, так почему так мало мужских реплейсерсов ???????????? и может кто дать на М и Ж енб нормальный ток...
я тоже не баба, более того... не транс и не голубой какой! А главное давно уже не прыщавый школьник играющий только за здоровенных волосатых грязных потных варваров... спасителей знойных красавиц))) наелся, отболело! / по существу... играл (ванилью разных полов) , UNP,СВВE, LB... LB на мой взгляд не в конкуренции в плане реализЬма (чисто мое мнение)На счет причесок для LB я Хаир скачал сразу как их сюда закинули... на свой страх и риск... потом адаптацию вроди для длинных волос... вот примеры(сори за графу) не знаю как у кого а у моих няшек головы неотваливались и все смотрелось супер!))
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №229
написано: 29 апреля 2014, 03:28
| Отредактировано: VALKNUT - 29 апреля 2014, 05:35
но я не баба что бы играть за Ж-ГГ, я играю только за М-ГГ
А мне пачимута больше нравится женские попки разглядывать, чем мужские...
А ENB не имеет гендерной принадлежности, это графическая приблуда...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Мне вот тоже, а моя жена почему-то моих взглядов не разделяет... :(
Считает, что тебе надо рассматривать мужские? Нуу.. это как-то не по феншую совсем...
Может объясниться стоит, что набор пикселов не есть тема для ревностей... и народную мудрость привести в качестве аргумента: "лучше целюлит в руках, чем силикон на экране!" (с) НМ
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Пушистик
ПушистикOffline
Сообщение №234
написано: 29 апреля 2014, 07:23
| Отредактировано: Пушистик - 29 апреля 2014, 07:24
просто его жена всегда рядом когда он за манитором! вот и приходится разделять мнение жены, а то придется разделять коврик у порога с шариком... вон как perture грозит если он вовремя неуспеет свернуть страницу... и крикнуть в сторону включенного телевизора -Ура гол!!! наши забили...( по телику в этот момент женский чемпионат по керлингу)!
Может объясниться стоит, что набор пикселов не есть тема для ревностей...
Я что то говорил о ревности? Просто когда она видит как сорокалетний мужик подбирает своей ГГшечке причесочку, потом прикидывает, какие бы трусики на неё надеть, то начинает беспокоиться о моём самочувствии. А если я начну доказывать, что мол это нормально, это всего лишь пикселы, то её беспокойства начнут укрепляться. Хотя, если я включу в ящике футбол - она скажет "верни всё как было". На том и держимся.
я про реальность имел виду, что на заднице девчонок смотреть лучше в реали, а не в игре, это уже болезнь, когда игравая задница бабы тебе больше нравится чем реальной девчонки!
а какая тут паралель? реальная задница должна быть что нинаесть как задница, а виртуальная наоборот... тобиш головой! так я тебя понял?)))
я про реальность имел виду, что на заднице девчонок смотреть лучше в реали, а не в игре, это уже болезнь, когда игравая задница бабы тебе больше нравится чем реальной девчонки!
ээ не да ты не так прост как я посмотрю! в любом смысле твоя цитата как крик души! тыЖ первый можно сказать заявил... Долой Силиконовую далину... женщина должна быть женщиной!/ молоток! ставь плюсик LB, распишись... и не iпи людям мозги!