Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
Доброго времени суток. Скачал тут мод на расу Ашен, начал игру, но при создании перса обнаружил забавный трабл - женское тело фиолетовое, от головы только глаза, рот и прическа. UNP стоит, женские персонажи др. рас в порядке.
Cogito ergo universum sum
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Народ может кто подскажет из за чкго игра может вылетать при входе в черный предел модов не установлено которые изменяют ЧП а вылетает извиняюсь за оффтоп.
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Изменение репутации для пользователя Stichara
SticharaOffline
Сообщение №1234
написано: 25 января 2013, 10:51
| Отредактировано: Stichara - 25 января 2013, 10:53
Здравствуйте. Скачал ENB которое мне весьма понравилось, но есть одна проблема. Днём на открытых территориях всё очень засвечено. Подскажите как решить эту проблему?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли программа способная выявить конфликты между модами, и четко указать какой с каким конфликтует? Заранее спасибо! Расстановка через BOSS не помогает. Вылеты постоянные!
Изменение репутации для пользователя slavka64
slavka64Offline
Сообщение №1236
написано: 27 января 2013, 08:48
| Отредактировано: slavka64 - 27 января 2013, 11:29
Здравствуйте! Помогите, у меня иногда случаются вылеты из игры когда я на открытой местности (в городах и под землей все норм) Железо: Intel® Core i5 CPU 650 @ 3.20GHz , 4,00 ГБ ОЗУ , NVIDIA GeForce GTX 460 , 32-разрядная операционная система. Скайрим: 1.8.151.0.7 (SKSE 1.6.4 rel 32) DLC Dawnguard Hearthfire (High Resolution Texture Pack есть, но выключен) Моды: Skyrim Redone , DeadlyDragons_6-2-0 , Azzi(спутница с квестами) , named_boses_in_skyrim (десяток босов на карте скайрима) The Dark Brotherhood Resurrection Part 1(Возрождение Темного Братства Часть) Much_Ado_About_Snow_Elves-Quest (Наследие Снежных Эльфов) CBBE v.3.2.3 SkyrimForBattleV4 (включены только SFBMasterPlus.esp и SkyrimForBattle.esm) Skyrim Monster Mod v12
Может что то с чем то конфликтует? заранее спасибо.
Всем добрый вечер у меня проблема. Я новичок в этом деле раньше некогда с модами дело не имел. Кто может дать иструкци установки и желательно сайт что бы скачать бесплатно такие программы как BOSS,Skyrim Script Extender (SKSE) и Skyrim Community Uncapper для SKYRIM REDONE желательно заточеные под него
Добавлено (28.01.2013, 17:41) --------------------------------------------- вот сылка на изображение из мода который я ищу http://rghost.ru/43345319/image.png
Когда я нанимаю компаньона,т.е. жму Следуй за мной мне нужна твоя помощь ,компаньон продолжает заниматься своими делами,хотя в ветках диалога есть обмен экипировкой,жди здесь и т.п. Эта проблема началась после того как я ввел в консоли Set playerfollowercount to 0 подскажите что мне можно сделать
У меня возникла проблема: хочу заставить вторую половинку переехать в другой дом (идет отдельным плагином), а соответствующей строки в диалоге не появляется. Как быть? Если можно - без крови хD
Народ, помогите, пожалуйста, найти один мод: когда-то давно ставил реплейсер музыки, (может и из какой-то сборки был, не помню точно) которая на столько мне понравилась, что я её переконвертировал и сохранил, но не всю. Сейчас поставил Скайрим снова, а вот этот реплейсер найти не могу... Ищу 2-ю неделю, может кто чем поможет? Вот то, что осталось у меня от того мода:
Уже выяснил, что это не: Epic Enhanced Skyrim Soundtrack 2.5 Fantasy Music Overhaul Elder Scrolls Series Fan Tribute to Bethesda and Jeremy Soul SkyTunes MEGA PACK - MUSIC SOUNDS and EFFECTS - for SKYRIM 3v0 Dawn of Hope Music Addon v 1.2 Elder Scrolls Arena Music Replacement PSYRIM Music Overhual Ambience Music Overhaul v.2.0.0 Skyrim Music Replacement (https://modgames.net/load/278-1-0-8143)
И не сборка: Skyrim ULTIMATE HD EDITION 2013 rev 2, rev 3
Помогите определить мод, у меня их стоит больше 200 штук, так что отключать все не вариант. Мод добавляет над Фолкритом 5 драконов смерти, которых без читов убить почти нереально, плюс еще и отказываются приземлятся. Может у кого то стоит аналогичный мод, буду очень благодарен, если скажете его название.
Всем доброго времени суток Кхм, наверное не в тему, но существует ли мод, который прибавляет торговцам денег? Замучался по всем городам "летать" Можете кинуть ссыль в ЛС?) Заранее благодарен!
Tolirance, Попробуй отпустить спутника, переместиться в любую закрытую локацию, подождать там трое-четверо суток игрового времени, сделать сохранение и загрузившись с него - найти того спутника с которым возникли проблемы и посмотри на результат.
Парни, кто знает, при загрузке игры с SKSE loader-а выскакивает ошибка: plugin not enabled, короче, пишет: "SKSE Community Uncapper only support Skyrim Version 1.4.27." Умения выше 100 развить не получается... Версия игры 1.8(лицензия), Dawnguard, NMM v.0.40.1, SKSE v.1.06.06., SkyRe - Skyrim Redone v.09922.2 и Skyrim –Community- Uncapper(который не работает). Как "ручками" Uncapper включить?
Добрый час дня, помогите пожалуйста поставить BFSEffects! Уже все перепробывал, версия игры 1.8.151.0.7, стоит Dawnguard. Если тело сожжет дракон или оно сгорит в масле, то эффект обгорания есть, но от заклинание тело не горит. Школа разрушения прокачана полностью.
Tolirance, Попробуй отпустить спутника, переместиться в любую закрытую локацию, подождать там трое-четверо суток игрового времени, сделать сохранение и загрузившись с него - найти того спутника с которым возникли проблемы и посмотри на результат.
Спасттепомогите. Играл со скайре, потом надоело. Как его удалить? После обычной деинсталляции. Персонаж во время ходьбы либо бежит на месте, либо медленно бежит назад.
Спасттепомогите. Играл со скайре, потом надоело. Как его удалить? После обычной деинсталляции. Персонаж во время ходьбы либо бежит на месте, либо медленно бежит назад.
Ты скрипты этого мода удалил? Они лежат в папке Skyrim/Data/Scripts
Абсолютно все скрипты данного мода начинаются с префикса xxx Пример - xxxSpeedActuator.pex
Удали их всех и проделай тоже самое в Skyrim/Data/Scripts/source