предлагаю несколько изменений для формы лорда-вампира. во первых: соотнести силу вампира с уровнем персонажа(на 65 лвле как-то стрёмно лордом было играть). Во вторых: разрешить лордам взаимодействовать с миром т.е. вскрывать замки, читать и подбирать книги, хватать предметы, пользоваться инвентарем,обыскивать трупы/контейнеры.Но в форме лорда на гг не действуют зелья,вино,скума,картошка и т.д. В третьих: ускорить превращение (очень неудобно ждать, пока начнется процесс обращения в человека,пока покраснеет экран, и гг наконец обретет человековый вид, проскользнуть через дверной проём и опять наблюдать как гг размахивает руками, превращаясь обратно в порождение ночи).
Изменение репутации для пользователя Sanskr
SanskrOffline
Сообщение №5
| Тема: Утес смертника
написано: 11 августа 2012, 10:55
1)Торговец 2) Продает свитки призыва статуй,шкафов,стоек для оружия и щитов,манекенов,святилищ,тумбочек,трофеев(вроде настенного черепа дракона), Грядок(чтоб можно было посадить алхимический выращиваемый ингредиент и через недельку вырастет штук пять,и чтоб семя великого древа Кинарет взять на выращивание и другие семена с деревьев снимать)демерскй теплицы(для выращивания корня жарницы и алого корня Нирна),пиянину(чтоб играть можно было) заклинание востановления для моментального выращивания ДЕРЕВЬЕВ и заклинание для запихивания статуй,шкафов,стоек для оружия и щитов и т.д. в свиток (требуется рулон бумаги). Возможность просто в землю сажать. 3)неважно
SanskrOffline
Сообщение №7
написано: 28 сентября 2012, 08:19
недалеко от данстара делаем двемерское подземелье (не разрушенное всё полностью в рабочем состоянии и без Фалмеров(достали уже)исключительно двемерские механизмы(сферы,центурионы и.т.д)) в конце инста видим комнату из которой, через стекло будет виден ангар с островом в самой комнате видим труп(свежий) полукровки фалмеродвемер=D(пусть будет альтмер с белой кожей и волосами) перед ним стоит какой-нибудь агригат с рычагом и дневник в котором описывается план по изгнанию людей из Тамриеля. Последняя глава описывает вторжение "Нарушителя" из-за которого пришлось поторопится с запуском острова. Рядом на столе берем манаотвод. Втыкиваем его в агригат и дергаем за рычаг потолок раскрывается всё подземелье затапливает.Далее затемнение экрана.И просыпаемся перед ярлом Данстара (нас нашли на берегу) он начинает нас допрашивать, как этот остров оказался около данстара. Объясняем ему что, да как.После чего имея титул тана можно убедить(При Высоком навыке Красноречия или амулета Артикуляции) его Продать остров за Скажем 30000 + отдельно закупается охрана 700 септ за человека (для охраны нужно нанять командора за 3000 септ)
сори, если опоздал.
SanskrOffline
Сообщение №9
написано: 10 октября 2012, 16:41
Спасттепомогите. Играл со скайре, потом надоело. Как его удалить? После обычной деинсталляции. Персонаж во время ходьбы либо бежит на месте, либо медленно бежит назад.
Заклинания школы иллюзии. Очаровать, заставить нпс не атаковать нас, и следовать за нами. Уровень—эксперт. Подчинение разума, нпс становится на время преданным спутником. Уровень — мастер. Кинуть куда–нибудь в Арканиум Девису Нелорену в коллегии на продажу.
Не могу пройти квестовую линию соратников. Вилкас и Фаркас "агрятся" на меня. Стоит мне попасть в их поле зрения, как они достают оружие и начинают со мной разговор. Как заставить их заткнуться?
Добрый день!С толкнулся с проблемой - не работают моды в Фаллаут 4. Я установил несколько модов на доп. рецепты крафта, темная ночь и новые диалоги. Установку модов выполнял по инструкциям, игра запускается, но диалоги как были изначальные так и есть, рецептов нет =( Что я делаю не так, подскажите плиз?
У меня, в принципе похожая ситуация. При запуске игра сама все есипишники отключает, хоть ты руками прописывай (стирает), хоть через NMM. Что делать в такой ситуации не представляю.
SanskrOffline
Сообщение №21
| Тема: Static Skyrim
написано: 28 декабря 2015, 17:37
Есть такой вопрос: В описании мода написано, что баш-патч делать не нужно, а как тогда быть с другими модами, меняющими левел-листы? Они ведь, если не объединить будут использовать левел-листы последнего в списке загрузки only, если я правильно помню механику этого дела.
SanskrOffline
Сообщение №22
| Тема: Static Skyrim
написано: 28 декабря 2015, 22:11
| Отредактировано: Sanskr - 28 декабря 2015, 22:12
Rav2n, Так RealisticAnimals&Predators, вроде как, подкручивает ии, в основном, и не затрагивает левел-листы. А Immersive Creatures добавляет тварей и тоже листы не трогает. А мне хочеться заставить Статик работать с крупными паками шмота, вроде Оружие третьих ведьмаков, или Immersive Armors так, что бы всё это в равной степени падало с мобов в соответствии с прописанными левел листами. В обычных условиях я просто объединяю листы баш патчем.
Столкнулся с такой проблемой: В Far Habore по квесту "лучше не вспоминать" игра стабильно вылетает на раб стол при попытке загрузить первое-же воспоминание. Пробовал загружать без модов то же самое. Даже ставить пиратскую версию этого дэлэся пытался. Тоже ничего. upd Сохранения с F4SGE тоже чистил. Пробовал запускать на минималках, обновил дрова на карту, сносил ини файлы до дефолтных. Уже и не представляю, что такое может там быть, что при попытке это загрузить игра так крашится. Список модов
Askentum, В том виде, в котором F4SE Реализован сейчас эти моды работать не будут, так как F4SE это не мод в прямом понимании слова, а некое общее расширение функционала игры, которое ко всему прочему устанавливается в корневую папку игры и требует запуска через свой лаунчер. Главный минус поддержки модов от беседки заключается в том, что моды устанавливаются автоматически по заданному алгоритму. Не знаю как для коробки, а для ПеКа это скачать, закинуть в Data и активировать. И по другому никак. А для установки F4SE необходим доступ к корню. Вот как-то так. Может в дальнейшем для коробки что-нибудь придумают.
heifer, Нужно подключить терминал, выбрать в нём, что, собственно, хотите штамповать и загрузить необходимые ресурсы в инвентарь станка. В теории должно сработать и если ресурсы приезжают в станок по ленте.