Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
Всем привет. У меня проблема с ЕНБ(насколько я понял именно с ним) - проблема в том что изображение начинает миггать/скакать от светлого к тёмному....напирмер если я зайду в пещеру/дом и выйду из него начинается это "светопредставление" светлая-тёмная-светлая-тёмная и так до бесконечности скачет, вот пример изображения, первый скрин какая картинка должна быть второй какой она становится в результает "светопредставления":
у меня кстате с любым енб ... слайнд шоу ..не могу понять в чем дело ..я ставил на 2й комп который слабее 2г оперы видюха 8600 2.6 проц х2 там тормазило но сносно .. а тут 4 оперы. gt 620 .2.8х2проц . и тормаза ужасные я уже настрой видюхи на макс произв ставил ..и настройки в скае 1024х768 средние граф настройки без сглаживаний ... ну в чем дело понять не могу (((((
Подскажите, пожалуйста, как разводить костер в моде "Frostfall - Выживание в холодных условиях". Задать этот вопрос в теме мода я не могу, потому что поиск ее не находит (точнее, перенаправляет на другую страницу).
я установил несколько модов,ну не несколько,штук 10 точно,и теперь у меня в лаунчере видюха распознана как NVIDIA GeForce,хотя у меня ATI,и заходя в игру у меня черный экран,но звуки слышны,скорее всего это из за модов.Как это исправить?и желательно без сноса "Data".
Добавлено (16.01.2013, 21:31) --------------------------------------------- без сноса "Data",но может кто знает из-за какого мода это может быть,что бы удалить его
Не знаю, может это и не из-за модов, но не работает printscreen. Точнее работат. то создаёт битые файлы, которые просмотреть нельзя ничем и никак. Кто что сказать может?
Всем привет! У меня такая проблема: после редактирования ГГ через showracemenu (новый мод с нексуса Racemenu) не могу повторно на том же персонаже (раса Lunari) заного отрыть редактор, игра просто зависает и всё... Захожу на другой перс, всё нормально, открывается, а на том который уже редактировал не хочет. Можно ли каким то образом через СК там или какие нибудь другие программы редактировать своего персонажа? Ну там поменять волосы, цвет глаз и т.д.? А то уж больно не хочется заново рисовать лицо. Спасибо!
А ещё вопрос, помню в Обливион находил статью как перенести лицо из сохранения с помощью Wrye Bash и СК в непися в игру. Сейчас никак не могу найти этот гайд, да и в самом Wrye Bash не вижу тех опций...
народ!помогите!мой перс попал под заклинание спутника заморозка,теперь под ногами лёд постоянно появляется и тает но не тает до конца,и ещё глаза какой то синей фигнёй светятся,моды отключал,sexchange делал,не помогло.как исправить?
Добавлено (19.01.2013, 13:54) --------------------------------------------- для тех,кто хочет пользоваться nexsus,ведите пороль TakeTwo 654321
добрый вечер,ребят у меня вопрос - на чистый скай установил Texture Pack Combiner и для него скачал все опциональные моды как положенно установил,все замечательно за исключением того что некоторые травы и я имею ввиду не игнридиенты,а просто травы - когда к ним подходиш текстурки на них каменные становятся,квадратные какие-то,как это изменить ни кто не в курсе?
Ребят! Очень нужна ваша помощь! До сноса своего Skyrim - у меня был установлен некий мод (что-то типа Classic classes) в котором я мог выбрать класс персонажа не из стандартных - а собрать своего по умениям. Причем он был локализован (переведен на русский). Сейчас максимум что я нашел - это русский calssic classes 1.4, но в нем нет возможности для создания своего класса. А последующие версии - только на eng.
Так же был установлен мод (к сожалению не помню названия) - в котором давался бонус от рассы. Играл оркам - имел бонусы к тяж.доспехам, зачарованию, кузнечному делу и к еще чему-то. Так же в инвентарь добавлялось зелье "Новое начало" которое вроде как давало смену рассы или сменну класса...
Извиняюсь за такой бессмысленный поток сознания - описал как мог. Облопатил все поисковики... найти не могу... где искал - тоже не помню )))
Очень прошу вас - кто знает что это за 2 мода, отпишите мне. Буду благодарен. С меня тонны нефти и гречневой икры.