1)средняя броня-усиленный антирадиационный костюм "Марк 3" 2)Пу-25, защита от радиации +65, оранжевый/черный цвет,встроенный респиратор, баллон для воздуха (запас ограничен) элементы брони внешние: сегментно-чашечные наколенники, чашечные наплечники, чашечные налокотники из облегченного ураниума (сплав обедненного урана и свинца), стекло с ураниевым напылением внутренние: грудная и спинная пластины (основные); набедренники и наголенники (дополнительные). 3)Новая локация-заброшенная лаборатория Анклава. множество роботов,турелей,гулей анклавовцев. этот уникальный комбенизон можно будет найти в отделе исследования радиационной защиты. 4)сложность-средняя. 5)ИДЕЮ не тырить) я только начинаю мододельствовать. для начала сделаю сам костюм. а потом и базу и всё прочее
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
1. Квест "Энергия" 2. Квест будет связан с бункером Оставшихся. Сюжет таков: глава бункера просит вас разведать давно забытую секцию, которую покинули много лет назад из-за инфекции, которая распространилась по нему в результате ошибки ученого, экспериментировавшего над биологическим оружием. Основной целью будет включить главный реактор, поскольку в бункере временами стали замечать изменения в мощности подачи электричества. Тем не менее, в этой зараженной части до сих пор есть выжившие разумные люди, и вам предстоит их спасти, найти новые технологии, забытые там, ну и выяснить, какое-такое оружие разрабатывал ученый, что оно заразило весь бункер. 3.Бункер Оставшихся 4.Сложность зависит от уровня игрока. Мод можно сбалансировать 1-10 ур. легко, 10-30 ур. средне, 30-50 ур. сложно. 5. Мод существует только в моих мечтах, я не владею уровнем мастерства для создания такого квестового мода. P.S В прошлой теме я писал про усовершенствованный антирадиационный костюм. если бы я сделал этот мод, то костюм туда тоже бы добавил в секцию исследования защиты от радиации.
кому интересно описание костюма: 1)средняя броня-усиленный антирадиационный костюм "Марк 3" 2)Пу-25, защита от радиации +65, оранжевый/черный цвет,встроенный респиратор, баллон для воздуха (запас ограничен) элементы брони внешние: сегментно-чашечные наколенники, чашечные наплечники, чашечные налокотники из облегченного ураниума (сплав обедненного урана и свинца), стекло с ураниевым напылением внутренние: грудная и спинная пластины (основные); набедренники и наголенники (дополнительные). 3)локация,как вы уже догадались, Заброшенная секция бункера Оставшихся.
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
вероника, потому что у меня с ней больше общего) ну и ретекстуров на нее больше. спасает в трудную минуту с баллистическим кулаком, когда я со взрывчаткой
Люблю исторические фильмы, научные и документальные. комедии нравятся, только не американский сортирный юморок, а комедии любых других стран или наши ( самые любимые )-вот иван василич меняет профессию на пример)
футурама и прочие создания мэтта гроунинга вне конкуренции - он мой герой) особую теплоту питаю к русским мультам аниме не нравится из за ... да не знаю из за чего ( я бы конечно мог написать тупую фразу хэйтера "аниме - отходы жизнедеятельности человека" но не буду ибо его таковым не считаю, просто раньше тоже смотрел, чуть чуть. и нравится, но зацикливаться не стоит)
Добавлено (23.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- За что мы ненавидим.....тупое аниме