Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
sabnok  Offline  Сообщение №1321 написано: 31 мая 2013, 06:39

28
А что значит введен "порог урона" в версии 1.5 ??

Legolasbl4  Offline  Сообщение №1322 написано: 31 мая 2013, 07:06

49
Цитата sabnok

А что значит введен "порог урона" в версии 1.5 ??

это значит ,что у мобов есть порог урона,который не превысив  будешь наносить 0 урона. Т.е если у бандита Порог урона 20, а ты можешь нанести своим мечом 19,то ты будешь наносить 0) Вроде так.. если нет , исправьте.

sabnok  Offline  Сообщение №1323 написано: 31 мая 2013, 07:17

28
непонятно хорошо это или плохо=) с одной стороны какой то баланс, с другой какое то искуственное ограничение, а в такой игре хочется больше свободы и меньше ограничений

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1324 написано: 31 мая 2013, 08:46

282
Цитата Legolasbl4

у мобов есть порог урона,который не превысив  будешь наносить 0 урона. Т.е если у бандита Порог урона 20, а ты можешь нанести своим мечом 19,то ты будешь наносить 0

а еще у мобов есть реген здоровья, то есть если возьмёшь булаву с уроном 21, то завалить того же бандита тоже не сможешь, т.к. он эту единичку отрегенерирует.
Если всё это кажется страшным и сложным - ставь сложность новичёк - никто не узнает ;)

Bartimeus  Offline  Сообщение №1325 написано: 31 мая 2013, 10:33 | Отредактировано: Bartimeus - 31 мая 2013, 10:34

66
Эээ, в Статике есть порог урона? Что-то я его честно говоря не заметил :D Или я так мастерски выбираю себе врагов или здесь что то нечисто. Играю я на адепте, может это на него сильно влияет?

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1326 написано: 31 мая 2013, 10:55

282
Цитата Bartimeus

Или я так мастерски выбираю себе врагов

ты походу уже сам остатиковался)) или застатиковался  :D

Если хочешь проверь, начни новую игру - можно протестировать на медведице, которая в последней пещере когда бежишь с Хелгена. Мы с Ралофом на мастере месили её в три топора, а здоровье у неё чуть дергалось, но не убавлялось. От "пламени" - еле еле снижалось.
На начальных уровнях также главари бандитов с их порогом некоторое время непробиваемы.
На других супостатах тоже как-то и не замечал

Izmegul  Offline  Сообщение №1327 написано: 31 мая 2013, 11:26

292
на драконах ПУ самый заметный и абсолютно оправданный - толпа стражников теперь его никогда не убьет и халявы нубовакину не будет. Заодно двуручники чуть прибавили в полезности, ибо даже самый дрянной молоток на первых уровнях пробивает большинство стандартных ПУ.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1328 написано: 31 мая 2013, 14:19

282
Спасибо за 300 часов геймплея!

Revan, успехов, вдохновления тебе и много-много свободного времени!

USSEP+fix,
Плащи Скайрима,
Convenient Horses, Non-Automatic Skill Books, Thieves Guild Bounty Clearer, CFTO, OBIS, RLO
Static Skyrim Seimos edition от 02.01., Requiem Blessings, AOS,
Обучение перкам
Legolasbl4  Offline  Сообщение №1329 написано: 31 мая 2013, 14:38

49
Суровый_норд,круто) но Норвежский топор  вроде из JaySus Swords? тогда он не отстатикован? или он из уникальных?

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1330 написано: 31 мая 2013, 14:53

282
Legolasbl4, верно. Но он ни по одному параметру не превосходит Сияния рассвета, поэтому пользуюсь им с чистой совестью. Ну какой норд без топора? А то все эти сияющие финтифлюшки...

Legolasbl4  Offline  Сообщение №1331 написано: 31 мая 2013, 15:04

49
Суровый_норд, =)  Сделал бы кто-нибудь патч к JaySus Swords для статики... а то меня в СК только на создание домов хватает.

Bartimeus  Offline  Сообщение №1332 написано: 31 мая 2013, 17:23 | Отредактировано: Bartimeus - 31 мая 2013, 17:26

66
Алдуин 90 уровень 21388хп пал за 42 минуты

Ничего себе ты с Алдуином разбирался, я знаю одного человека который его с одного удара убил, правда там бритва Мерунеса по нему жахнула.
Насчёт моего оружии и брони то тут своя история.
Я уже 20 уровня, в статик наиграно где-то 130 часов, но примерно с 6 уровня я так и не поменял своё оружие и броню. По-прежнему бегаю в стальной броне снятой с самого первого бандитского главаря( правда раскрутил её до ветеранской ) и с хорошим мечом крестоносца. Броня просто очень нравится своей реалистичностью и как бы так выразиться 'Суровой нордичностью' :D что не променял её ни на что, меч тоже смотрится очень лорно. Вот чего в Скайриме не хватает так это нормальных шлемов, какой не нацеплю постоянно мой герой в нём каким-то дном выглядит, даже не знаю что с этим делать.
 Никто не знает, можно как-нибудь в игре компас убрать с прицелом? Они мешают скрины хорошие делать.

Гильяно  Offline  Сообщение №1333 написано: 31 мая 2013, 17:38 | Отредактировано: Гильяно - 31 мая 2013, 17:39

339
Цитата Legolasbl4

Сделал бы кто-нибудь патч к JaySus Swords для статики

А зачем патч, что там править надо? Мечи Джейсуса с балансом и так ж вроде совместимы. У меня пак Джейсуса стоит после Статики и все отлично.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
VS_Revan  Offline  Сообщение №1334 написано: 31 мая 2013, 18:19 | Отредактировано: VS_Revan - 31 мая 2013, 18:20

Суровый_норд, спасибо на добром слове =)
ТУ_АЛЛ,

времени правда малова-то - ток на выходных есть, но чесно говоря, всю неделю создавая фичи на игру и правя баги, как-то не особо хочется заниматься этим еще и на выходных. не то что бы это было не в кайф или напрягало - просто хочется разнообразия. тем не мение - иногда стукнет идея хорошая, так включаю СС и пилю... думаю: вот довакины обрадуются, но далеко не все идеи можно реализовать так, как задумывалось и без переписывания игрового кода. я к чему это все? просто хочу сказать, что про мод не забываю и частенько сюда заглядывыаю. читаю ВСЕ коменты (жирным выделять не нужно, хотя иногда напомнить не помешает) внимательно. апдейтов давно не было в связи с рядом причин, некоторые из которых я уже назвал, но я обязательно чет накидаю. когда? не знаю и обещать что скоро не буду - чеб не сглазить) спасибо, что все еще со статикой, ребята  good

Bartimeus, спецом для таких как ты запилил перк на "без шлема" и правил все перки комплектов брони. кстати катит одевать балахоны/капюшоны/банданы/цирклеты и пр. для выполнения условий перка.
Izmegul, ПУ для разного типа оружия разный, но да - двуручники немного выгоднее пробивают.

Самоудалился
Гильяно  Offline  Сообщение №1335 написано: 31 мая 2013, 19:10

339
VS_Revan, мы всегда со Статикой  :) , без баланса нет интереса Скайрим запускать, никакой Реквием или Редоне с твоим детищем не сравниться, не в обиду авторам этих балансеров сказано. Видно что труда и сил в баланс ты вложил очень много.

Вкусности это оччччень хорошо и супер-интересно, но баг с тараканом Нимхе очень уж колется, хотелось бы фикса на этот маленький квест. :)

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1336 написано: 1 июня 2013, 06:29

282
Цитата Bartimeus

не хватает так это нормальных шлемов, какой не нацеплю постоянно мой герой в нём каким-то дном выглядит

попробуй заменить шлем на обруч

Интерфейс отключает iHUD

Duncun  Offline  Сообщение №1337 написано: 1 июня 2013, 10:21

670
Ребята, у меня не работает навык РЫВОК из ветки двуручного оружия. Кто нибудь сталкивался с этим?

Мой будущий мод
Izmegul  Offline  Сообщение №1338 написано: 1 июня 2013, 14:01 | Отредактировано: Izmegul - 1 июня 2013, 14:05

292
Доигрался тут до интересного отыгрыша на модах полнолунной сказки, РНД, атлетики, износа шмота, прилавка и всяких радиантов.

xNerevariNx  Offline  Сообщение №1339 написано: 3 июня 2013, 02:46

4
Господа знающие, подскажите про совместимость Deadly Combat (https://modgames.net/load/247-1-0-13134) со статиком, пролистал ваши тонны рассуждений, но увы не нашёл (а может не заметил). Я понимаю, что было сказано, что есть вероятность несовместимости с модами, меняющими геймплей,но может кто-то из вас тестил?

TUNRIS  Offline  Сообщение №1340 написано: 3 июня 2013, 18:21

3
Из-за регена драконы не мрут!Садится тварь, я ей по морде.Она взлетает и регенится, а потом садится с полным хп!С-с-с-с-су...бачка...((((

ΣΠΤΣR SHΦΚΔRΦ
Izmegul  Offline  Сообщение №1341 написано: 3 июня 2013, 20:17

292
TUNRIS, качай мордобойку :) + зелья и енчанты на урон.  Я экспертом на драконах поначалу по 15-20 склянок всякого-разного изводил, а в конце рядовых просто сшибал с 5-6 стрел, или вовсе пара криков и разок с ноги.

Duncun  Offline  Сообщение №1342 написано: 3 июня 2013, 21:52

670
TUNRIS, мод рассчитан на эксперта. мастер тестировался - и он для хардкорщиков. Легендарный - не играбельный.

Мой будущий мод
TUNRIS  Offline  Сообщение №1343 написано: 4 июня 2013, 02:47 | Отредактировано: TUNRIS - 4 июня 2013, 03:28

3
Уже укокошил скота!Ух живучий оказался!Слава богу золота больше стало,качаться буду!
З.ы. Вампиры имбовые, прям...ух-ух-у!

ΣΠΤΣR SHΦΚΔRΦ
Ситис))  Offline  Сообщение №1344 написано: 4 июня 2013, 05:16

47
Можно вопрос автор стремился к реализму или к усложнению игры, мне просто интересно?(Это просто вопрос!!!)

УВажать котов - ЭТО ЗАКОН !
Izmegul  Offline  Сообщение №1345 написано: 4 июня 2013, 06:39

292
Цитата Ситис))

автор стремился к реализму или к усложнению игры

По моему он стремился просто к интересности процесса :)

Реализм для игр - глупости. Нудно потом в это играть. Как и чрезмерное усложнение. Так что, пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить Ревана за здоровое чувство меры.

Ситис))  Offline  Сообщение №1346 написано: 4 июня 2013, 08:21

47
Чувство меры? Думаю ты перегнул . Ни у одного человека в мире нет чувства меры!(во всём ,кроме еды!)
Насчёт реализма - да согласен с тобой . 
Слушайте может создадим ещё 1 форум где будет писать интересные истории в скайриме  
Например:
Цитата Izmegul

Сомнительная личность моего редгарда сбегла от аликрцев и промышляла грабежом корованов на перепутье вайтрана, предела и хаафингара, не гнушаясь и воровством в Драконьем мосту и Рорикстеде. А награбленное сбывал в собственной переносной лавке в любом людном месте - сказочный барыш! Но в конце концов спалился и всюду был объявлен в розыск. Пустился в бега в фолкрит, но лавка там работала куда как хуже чем в Солитюде иль Вайтране, а золотой телец прочно овладел моим героем.  Проникшись слухами о скульпторе лиц в Рифтене, надеялся очистить репутацию пластической операцией и подделкой документов и отправился в Рифт. Ну и конечно напоролся на оборотня, подхватил заразу и заныкался в какую-то пещеру до утра...   До города добрался слишком поздно, но как там соратники говорят - это ж не проклятие, а благословение? Оборотень получился скорее гулем - плелся за отрядом солдат и пировал на побоищах, иногда добивая победителей итого до 20 сердец за раз. Окреп, немного разжился охотой на сталкиваемых с обрыва гигантов и прочих контрактах. В предрассветный час по канализациям пробирался во враждебные города и проникал в лавки за книгами навыков, а покидал город в волчьем облиячье и с жутким устрашающим ревом. Старуху Грелод погубил инфаркт. Поместье Златоцвет было обчищено безо всякого сника. Живи да радуйся, но...
  Кровь зверя не дает выспаться, а атлетика требует хорошего отдыха!  Герой слабел, замедлился, разучился прыгать напрочь, тратил стамину за пару серий ударов. Однажды не рассчитал время полуночного превращения, не смог убежать от стражников Айварстеда и спалился с превращением. Пришлось устроить кровавую баню в тамошней таверне - на улице медлительного оборотня тупо расстреливали бы. с модом на расчлененку зрелище получилось похлеще декораций в PoE. Святошей мой редгард отнюдь не был, но такое было слишком даже для него.
  Еще ранее пристрастился к скууме для бодрости и скорости, а теперь и от воспоминаний о приветливых жителях деревушки у 7000 ступеней и безысходности существования. Возможно могли помочь соратники, но их испытание требует от меня зачистки тесной пещеры с 2 вампирами и 3 скелетами в т.ч. магами, а я щипач-мадвежатник 12 уровня со скоростью спринта 72% нормы.  Стража рассвета?  они скорее сделают из меня чучело сами, а если и нет - пройти их испытание ничуть не легче чем у соратников.  Так и сижу в милом местечке Красноводное логово, допивая остатки своей скуумы в понимающей компании. Кстатиз здесь продают особую местную, недорого. Может стоит попробовать?..

:D good

Добавлено (04.06.2013, 12:21)
---------------------------------------------
Кстати поиграл в обычный скайрим (просто статик Это убийство нервов  :D ) Легендарная сложность очень похожа на статик на эксперте - Вампиры имба ,Волк может до смерти загрызть ,Олень дохнет с 7 стрел(OMG), драконы ......, К драуграм не лезть до 20лвла ))) Но легенда сложнее тем что денег мало ,но легче тем что навыки быстрее качаются )))))))
(This is Legendary Skyrim good ,Here even god can't help you :D !)

evij  Offline  Сообщение №1347 написано: 4 июня 2013, 14:53 | Отредактировано: evij - 4 июня 2013, 14:53

56

Усложнение игры и есть реализм.В жизни разве все просто(например война),а Скайрим это выживание,вне городов за каждым"поворотом" подстерегает смерть от слабых до могущественных врагов.

Ситис))  Offline  Сообщение №1348 написано: 4 июня 2013, 15:51

47
evij нет !!! Нереально чтоб олень дох от 7-8 стрел (ЖЕЛЕЗНЫХ),Нереально чтоб враг умирал от 50ударов мечом ,нереально чтоб у 1 чувака 100хп а у 2 - го 500хп только из-за приставки "Главарь" ,нереально за 2 сек зарегенить 5 ударов булавы! и нереально чтоб в скайриме довакин в начале игры такое уе-кратное гав .... (поняли короче) :good:

evij  Offline  Сообщение №1349 написано: 4 июня 2013, 18:58 | Отредактировано: evij - 4 июня 2013, 22:17

56
Ситис не буду спорить, у каждого свое мнение. У меня олени с 2-3 жел. (эксперт,я им в "глаз "мечусь).100 ударов по блокам и броне тоже не убьют.100хп а у 2 - го 500хп -считаю это разница в "жизненном" опыте.Гг и не знает в начале,что он дувакин,пусть осознает когда навалит при встрече с первым драконом.Считаю с статиком + моды это круто.Раз 7-8 начинал игру(с стат.),ни основную ни длс не прошел до конца(последний длс вообще не начинал).
Считаю после 30-35 ур.(может и раньше)слишком много цивильных,редких(броня,оружие т.д.)находок и градус накала,интереса снижается.

Ситис))  Offline  Сообщение №1350 написано: 5 июня 2013, 04:03

47
evij, знаешь чтоб дойти до скайрима живим (особенно от хай рока,валенвуда,эльсвейра!!!!),попасть в засаду и выжить - это норм что он там стоких уложил ,но вдруг когда он получает оружие он резко всё забывает ? Олень с 3 стрел в начале игры? Чё ты врёшь тут ?
Лично к автору претензий не имеется МОд забабахал супер !  good
Жизненый опыт в 400хп разница ? И он пока до 1 дракона дойдет повесится от сложности думая о том что он не смог с 5 стрел в голову убить разбойника(не бандита!)  :D
Я вообще считаю игры для раслабухи , а статик в начале тяжкий  ,в середине тяжкий , в конце средний 
И от 15лвл до 40лвл ничё не меняется со сложностью если не качать кузню и зачаровку и Особенно алхимию!
Со статиком игра не RPG\Action a Hardkor\Dark souls  :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб