Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1291 написано: 23 мая 2013, 16:05

282
Усик коруса-охотника имеет 4е свойство "Првышение навыка зачарование"

Izmegul  Offline  Сообщение №1292 написано: 23 мая 2013, 19:43 | Отредактировано: Izmegul - 23 мая 2013, 19:45

292
Суровый_норд, ты разбил мою мечту, аки фалмерская стрела труды Синдериона!  Это ж была последняя загадка моего прошлого героя - посложнее алдуина и коллекции масок.  А оно вон как оказалось...

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1293 написано: 24 мая 2013, 07:46

282
Izmegul, твоя аллегория пришлась точно под прохождение) Только вчера опечалился кончиной Синдериона и пошел продолжать его дело! На этот раз решил честно насобирать 30 корней :D
Кстати, дракон в Чёрном пределе оказался чересчур легким (он же как-бы бонусный): мы с Дюринвером сначала его запинали, потом еще и великана вдобавок и только дойдя до корусов-охотников Дюринвер улетел...но обещал вернуться

Izmegul  Offline  Сообщение №1294 написано: 24 мая 2013, 11:38

292
там еще и дракон был?  а от меня спрятался, гад.

я пока новым персом ликантропию осваиваю и другие моды из свой пачки.  Таки Moon Tales читерный слишком, или ему обрубатть половину фишек надо в настройках. Но душевныыый!
В Факельную шахту надо бы поставить вменяемого главаря бандитов,  счас там оборванец вместо него какой-то - сдох от пары ядов на моем 5м уровне и я уже тан фолкрита!  И хорошо бы каждому главарю по миньону дать, как у Мьол есть. Любой соло-терминатор булдт если не от яда лежать, то от оборотня летать и одолеть его так несложно, а вот пара - уже испытание.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1295 написано: 24 мая 2013, 14:08

282
Цитата Izmegul

каждому главарю по миньону дать

или хотябы иммунитет к параличу

Duncun  Offline  Сообщение №1296 написано: 24 мая 2013, 15:16

670
Цитата Суровый_норд

или хотябы иммунитет к параличу

поддерживаю.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1297 написано: 24 мая 2013, 17:02 | Отредактировано: Гильяно - 24 мая 2013, 17:04

339
Наконец-то у меня счастье свершилось, :)  дорвался таки до сладкого)), починил себе вчера компьютер, потратил добрую треть дня на установку плагинов и текстур, и с удвоенной энергией, как самый безбожный задрот стал проходить Скайрим с нашим балансом, HD косметикой и вкусными модами, которые сильно усложняют жизнь, добавляют реализма и что самое главное интереса! Все-таки как замечательно играть в Скайрим после долгого перерыва, окунуться в атмосферу провинции играя без пресловутого фастревела, вообще бы его надо выпилить. От одного сбора алхимических ингридиентов удовольствие получаешь прочесывая пешочком каждый метр, а жить в глухих дебрях разбив лагерь, выслеживая всяческую дичь и заодно прячась от всяких хамов(мод фракции и патрули стоит) вампиры, бандиты, умелые наемники и прочие подлые личности, которые так и рыщут поблизости, прятаться и наблюдать за ними, сплошной интерес и удовольствие, а в двемерских руинах жить готов с модом RND, я обожаю двемерские руины, можете называть меня задротом, но Скайрим с модами просто великолепная РПГ-игра good  )))).Кстати для полного ощущения хардкора советую поставить опциональный вариант мода ,,обучения перков,, от Темпы , теперь изучать и покупать атрибуты придется только у наставников. ok
Цитата Duncun

И хорошо бы каждому главарю по миньону дать

Кто это такие?

Несколько предложений.
1.Боссы добавленные Реваном, нейтральны к игроку, это неправильно, надо бы сделать их враждебными к ГГ,  но нейтральными к другим фракциям, встреченный мною генерал в сломанной башне, уложил трех изгоев, а когда к нему подошел, генерал вполне вежливо мне сказал ,,доброго денечка,, 0_o.

2.Сделать рандомным количество ингридиентов собираемых с кустов, от 1 до 3ех ингридиентов, кусты разные, а собираешь везде один ингридиент.

3.Разнообразить арсенал деревянных луков дав им нормальные статы, их очень мало в игре, а когда уже прокачаешься деревянные луки уже не актуальны из-за низкого урона и приходиться ходить с каким-то неестественным луком(.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1298 написано: 26 мая 2013, 19:11 | Отредактировано: Суровый_норд - 26 мая 2013, 13:22

282
Цитата Izmegul

У меня из каждого третьего дропался "уникальный" клинок ценой в 7-12 тыщ. + кости на 1-2к и наличкой  до полутора

уникальный - это добавленный Реваном, или просто зачарованый? У меня выпадают только зачарованные, и по цене ну максимум пару тыщ, около полторы тыщи наличкой (драконов около двух десятков завалил)

Добавлено (26.05.2013, 23:11)
---------------------------------------------
Кто-нибудь пробовал со Статиком Создание/копирование свитков заклинаний? А то как-то свитки почти и незадействованы (может только я не пользую?)
А мод из коммента 29 к материалу - кажется очень кстати...так, находишь десятками простые тома заклинаний типа лечение, приглушеное шагов - можно было бы их на свитки пустить

Legolasbl4  Offline  Сообщение №1299 написано: 27 мая 2013, 04:28

49
Народ,в чём проблема? у меня у торговцев слишком много зачарованного  снаряжения ,камни душ , слитки,руда... и медведь в пещере под хелгеном бессмертный(или хп много) что делать? новую игру начинал, играю с SKSE и

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1300 написано: 27 мая 2013, 04:42

282
Цитата Legolasbl4

слишком много зачарованного  снаряжения ,камни душ , слитки,руда

в Статике из слитков - только железо (7шт на торговца), руда - корундовая (2 шт), зачарованные вещи - 2-6шт на торговца (зачарования бывают попадаются крутые, типа 50% от огня или +30 к двуручному - это нормально)
а что за 6й плаг на скрине - я не знаю, с остальным вроде все ОК. Раньше со Статиком играл?

Legolasbl4  Offline  Сообщение №1301 написано: 27 мая 2013, 04:50

49
Суровый_норд, да со статиком с  версии 1.32. Спасибо.

arlekin  Offline  Сообщение №1302 написано: 28 мая 2013, 04:15 | Отредактировано: arlekin - 28 мая 2013, 04:53

22
Добрый день всем любителям Статика.
Есть предложение к автору мода, оно уже ранее обсуждалось, но может не так развернуто. Сделать улучшение брони сделанное Реваном по рецептам, т.е чтобы создать туже сыромятку рабочего или прораба была бы необходимость приобрести рецепт данной модификации.
Рецепты сыромятной, кожаной, железной брони добавить в продажу деревенским кузнецам, а так же с небольшим шансом бандитам что будет логично( т.к они сами иногда в такой броне ходят), стальной брони всем городским кузнецам так как они имеют больше возможностей для обработки стали нежели селяне (а так же главарям бандитов), рецепты дремерской брони кузнецу из маркарта, и с небольшим шансом нахождения в дремерских руинах, орочей у орков в крепостях, ламелярной и нордской продвинутым нордским кузнецам типа Йёрлунда (как лут на ваш выбор).
Рецепты улучшение эбонитовой и стеклянной брони раздать кузнецам двух крупных городов Солитьюда и Виндхельма (что будет логично на мой взгляд) и добавить их босам в лут, а вот рецеты улучшения даэдрической брони сделать очень трудно доставаемымы что повысит их ценность (например с тем дремор).
Драконьих ну это логично у клинков и с тел драконов, все это реализовать по типу сталкера чистое небо чтобы всегда был выбор бегать с обычным шмотом или оружием или провести апгрейд ( купить его рецепт или найти), на мой взгляд это крайне повысит интерес к исследованию мира и улучшит геймплей.
Так же есть предложение сделать эту броню улучшаемой как и все остальные на верстаке в силу того что эпически перекованая броня дает больше защиты чем последний уровень апгрейда, что вообщем то создает необходимость отказаться от создания улучшений при высоком навыке кузнеца.

arlekin
Legolasbl4  Offline  Сообщение №1303 написано: 28 мая 2013, 09:24

49
Цитата arlekin

Сделать улучшение брони сделанное Реваном по рецептам

Согласен. Штуки типа рецептов для кафта и книг\ингредиентов(которые уже реализованы) ,прокачивающий хар-ки\перки добавлять нужно. Вот в Готике 2 из-за табличек и редких растений(если кто помнит) игровой мир изучать было очень интересно. А 1 из составляющих статики - предложить игроку интересный мир для изучения.

Izmegul  Offline  Сообщение №1304 написано: 28 мая 2013, 10:10

292
не первый раз уже на медведицу под Хелгеном жалуются, а ведь напарник прямым текстом вам и говорит: "как по мне ее лучше не трогать". И только в статике это стало реально справедливо :)

По модифицированным бронькам - их спасет только встроенное с улучшением зачарование наподобие как у уникальных клинков. Сейчас для меня они не более чем относительно эффективное средство прокачки кузнеца, когда лень к соратникам вступать. 

Кстати о соратниках - надо бы позволить отказываться от взятых заданий. Я тут ступил, согласившись в качестве экзамена кого-то из пещеры волчий клык спасти. Вроде топать недалеко, но там блин 2 чутких вампира и толпа скелетов замодденых на огогошную броню и со свитками испепеления на 300+ дамаги. И все это в тесноте без маневра. Уровня до 30-35го нечего пытаться. Вся гильдия лесом. Или откат консолью =\

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1305 написано: 28 мая 2013, 10:53

282
Цитата Izmegul

надо бы позволить отказываться от взятых заданий

и у Стражей рассвета, да и вообще везде, где рэндомно определяется локация. Меня стражи послали на Солстейм (курган Бладскал) завалить вампира, когда я еще о довакинизме и не думал...и до сих пор пока квест висит...

Legolasbl4  Offline  Сообщение №1306 написано: 28 мая 2013, 11:43

49
а в статике физический урон артефактов типа соловьиного лука\меча, бритвы, бича драконов... отвязан от уровня? а то брать что-то из этого на низком уровне не интересно)

Duncun  Offline  Сообщение №1307 написано: 28 мая 2013, 13:57

670
Темпу или Ревану.
Есть зачарование Изгнание (даэдра).
С моим навыком в 20 и крохотным камушком прибавил 2000 к стоимости стеклянного лука.
Вопрос, как в КК изменить стоимость зачарования?

Мой будущий мод
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1308 написано: 29 мая 2013, 07:09

282
Цитата Legolasbl4

а в статике физический урон артефактов типа соловьиного лука\меча, бритвы, бича драконов... отвязан от уровня? а то брать что-то из этого на низком уровне не интересно)

я ни раз интересовался - вразумительного ответа не получил(
Сияние рассвета, Бритву Дагона брал как только получил нужный уровень - они до сих пор имеют самый высокий показатель физического урона(сейчас 30 уровень);
соловьиный мечь/лук, булава Молаг Бала, Бич драконов, рунный щит СР - отправились прямиком на стенд

Legolasbl4  Offline  Сообщение №1309 написано: 29 мая 2013, 07:40

49
С модом на изменение физики тел будет конфликтовать? https://modgames.net/load/247-1-0-11580 или http://skyrim.nexusmods.com/mods....7&pUp=1 . А то где-то я слышал,что статика изменяет какие-то скелеты...

Izmegul  Offline  Сообщение №1310 написано: 29 мая 2013, 12:03 | Отредактировано: Izmegul - 29 мая 2013, 12:05

292
Цитата Legolasbl4

А то где-то я слышал,что статика изменяет какие-то скелеты...

я всякими скелетами баловался - никаких критичных конфликтов. Разве что руны иногда парят за спиной, да некоторые кинжалы впиваются в ягодицу при беге, и другие ничтожные некрасивости.  Выбор чисто эстетический. Забэкапь текущий скелет, да пробуй все что приглянется, в том числе и под старым скелетом.

mistido  Offline  Сообщение №1311 написано: 29 мая 2013, 16:46

1
Ребят, а то что меня бандиты не пробивают (не наносят урон) нормально? Грешу на перк ПУ, но мало ли баг какой.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1312 написано: 29 мая 2013, 18:06

282
Цитата mistido

перк ПУ

это в ветке тяжелой брони? а каков ПУ? я просто в легкой бегаю, вот и интересно

Нашел в продаже меч "Албенсворд", 20к+ золота стоит, как положено, но описание чересчур уж лаконичное "Уникальный."

temp5050  Offline  Сообщение №1313 написано: 29 мая 2013, 18:34 | Отредактировано: temp5050 - 29 мая 2013, 18:43

167
Цитата Duncun

Есть зачарование Изгнание (даэдра).
С моим навыком в 20 и крохотным камушком прибавил 2000 к стоимости стеклянного лука.

Сам с этим зачарованием ещё не сталкивался. Если дело в Статике, то нужно бы этот недостаток "жирным цветом" выделить, чтобы VS_Revan исправил, а то не заметит этот пост))

Duncun  Offline  Сообщение №1314 написано: 30 мая 2013, 11:08

670
Цитата temp5050

Сам с этим зачарованием ещё не сталкивался. Если дело в Статике, то нужно бы этот недостаток "жирным цветом" выделить, чтобы VS_Revan исправил, а то не заметит этот пост))

Дело в ванили. Такие параметры забиты изначально. Ревану говорили об этом 100 раз, но он занятой и у него руки не доходят. Вообще могу перечислить те зачарования и школы магии где стоит ввести поправку на статику:
ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
- Всевозможные воздействия на нежить (отпугивание, отталкивание, защитный круг и т.д. Стоит отметить что есть зачарование оружия на отпугивание нежити, так же есть свитки и их тоже нужно отдельно править).
ИЛЛЮЗИЯ:
- Всевозможные воздействия на НПС (Страх  [три уровня], бешенство  [три уровня], мужество [три уровня], также есть зачарования на страх и бешенство, также существуют посохи на страх, бешенство и мужество, также есть свитки).

Вроде все. У себя в плагине я уже внес частичные коррективы... А для Статики - у меня нет полномочий, что бы выпускать патч. Можешь заняться. Тебе все спасибо скажут.

Еще вопрос у меня по поводу плагина Обучения Перкам. В солитьюде жрица качает жизнь/манну/выносливость за 50000-70000 тыс. Это че за дела?)

Мой будущий мод
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1315 написано: 30 мая 2013, 12:18

282
Цитата Duncun

В солитьюде жрица качает жизнь/манну/выносливость за 50000-70000 тыс. Это че за дела?)

Проверь, может версию перепутал.
По умолчанию: 
- от 6000 зол. и выше в версии для Static Skyrim; 
- от 30000 зол. и выше в версии для ванильного Cкайрима.
На странице мода есть консольные команды для изменения стоимости.
Сам новейшую версию не ставил - и старая работает что надо!

Гильяно  Offline  Сообщение №1316 написано: 30 мая 2013, 12:45 | Отредактировано: Гильяно - 30 мая 2013, 12:56

339
Интересно, а есть такие, кто отважился опциональную версию мода Темпы поставить? :D

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
temp5050  Offline  Сообщение №1317 написано: 30 мая 2013, 13:17

167
Цитата Гильяно

Интересно, а есть такие, кто отважился опциональную версию мода Темпы поставить?

Я отважился :D

Duncun  Offline  Сообщение №1318 написано: 30 мая 2013, 13:22

670
Цитата temp5050

Вроде бы, в последней бете эта магия изменена. Во всяком случае, мне попадалось оружие на изгнание нежити до 40 уровня.

видимо я поставил не бетту... блин) не подскажет кто нибудь на какой она странице?)))

Мой будущий мод
temp5050  Offline  Сообщение №1319 написано: 30 мая 2013, 13:30 | Отредактировано: temp5050 - 30 мая 2013, 14:03

167
Duncunhttps://disk.yandex.ru/public....5mqg%3D
Ссылка на странице статики есть в разделе FAQ - в самом низу раздела.

Цитата Суровый_норд

Нашел в продаже меч "Албенсворд", 20к+ золота стоит, как положено, но описание чересчур уж лаконичное "Уникальный."

Судя по CK, "Албенсворд" одноручный, стальной, легче, чем драконий костяной меч и с более высоким уроном, точится жиром троля (3 шт.).

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1320 написано: 31 мая 2013, 06:09

282
Цитата temp5050

стальной

т.е. нужен только перк на сталь? И это по всем уникальным так?

з.ы. СК ставить вера не позволяет

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб