Результаты поиска
|
Legolasbl4
|
Сообщение №1
| Тема: Static Skyrim
написано: 17 марта 2013, 10:15
|
|
Я всегда ждал , когда сделают для скайрима что-нибудь как в готике (корень героя\ ягоды гоблина) и тут на тебе помидор здоровья! круто вот бы ещё было бы всё это не в бочках ,а по миру росло где-нибудь как травка.
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №2
написано: 24 марта 2013, 14:12
|
|
Я тут всё читаю и меня всё радует и ясно, кто чем занимается. Но я не могу понять, что такое "броня СР" и "ПУ" ?)
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №3
написано: 28 марта 2013, 15:55
|
|
Я так понимаю ничего страшного не произойдёт, если я поставлю мод на увеличение длины стрел? (он только модель затрагивает)
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №4
написано: 29 марта 2013, 04:45
|
|
Цитата красавчик18Что это значит?Что-то я слабоват в геймерских терминах. ван=1,шот=выстрел\удар . т.е с одного удара\выстрела =)
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №5
написано: 30 марта 2013, 05:18
|
|
Пришла мне в голову такая мысль.. если вдруг я не хочу ковать даэдрические доспехи , а хочу только лук\меч. То можно было бы разделить все перки кузнеца на "Ковка N брони" и "ковка N оружия" это бы усложнило кузнечество.. только я пока не знаю зачем)
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №6
написано: 30 марта 2013, 06:33
|
|
Цитата Zaradа что означает сокращение ФТ в описании мода? фаст трейвил. (быстрое перемещение по карте)
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №7
написано: 30 марта 2013, 09:37
|
|
Цитата MrBestу вампов неуязвимость к обычному урону и т.д. это же не из статики!(да и по-моему это прикольно) это Duncun создаёт свой модуль к статике.
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №8
написано: 30 марта 2013, 13:42
|
|
Цитата MrBestDuncun, Можешь Подправить ещё вот это https://modgames.net/load/248-1-0-12735 под статику очень прошу сам не смогу не то что сложно а надо на хп статики смотреть балансировать и т.п. А ты уже знаешь чё и как Заранее спс good ,если не сможешь или не будешь ....То ...скажи.. "нет" unsure . ты сам можешь отбалансировать, ориентируясь на стандартный образцы. Да и кому этот ИМХО дурацкий пак кроме тебя нужен?)
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №9
написано: 30 марта 2013, 14:47
|
|
Duncun, я тут про арбалеты нашёл :
К безусловным достоинствам арбалетов можно отнести их большую мощь и возможность вести прицельный огонь. В самом деле, тугой лук арбалета позволял накопить в нем при натяжении тетивы огромный запас энергии.
При этом надо учесть, что в отличие от лука, который "заряжался" стрелком прямо перед самым выстрелом, арбалет можно было зарядить загодя, а в нужный момент привести в действие. "Самострел" мог с огромной силой и на очень далекое расстояние (дальше, чем знаменитый английский длинный лук) послать тяжелый толстый "болт" весом до 400 граммов! Арбалетная стрела пробивала латы, а при попадании в шлем, оглушала и выводила из боя противника. Желоб для болта позволял гораздо точнее направить стрелу, чем это мог сделать лучник.
Однако, как известно, любые достоинства есть продолжение недостатков и наоборот. Заряжение тугого лука арбалета требовало большой мускульной силы и значительного (в условиях боя) времени. В простых средневековых арбалетов для облегчения заряжания применялась упорная скоба. Арбалетчик направлял оружие вниз, продевал в скобу ногу, как бы прижимая арбалет к земле, и усилием мышц рук и спины натягивал тугую тетиву и закреплял ее упором. Только после этого оружие было готово к выстрелу.
вот по этому описанию нужно корректировать арбалеты относительно луков.
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №10
написано: 31 марта 2013, 13:51
| Отредактировано: Legolasbl4 - 31 марта 2013, 14:02
|
|
Цитата красавчик18Двемерский комплект брони-уменьшение урона от двуручного оружия на 30%Орочий комплект брони-уменьшение урона одноручного оружия на 25% Эбонитовый комплект брони-уменьшение урона одноручного,двуручного на 25% Комплект бесов-уменьшение одноручного урона оружия,двуручного оружия,и от стрел на 40% Это не логично. ведь какая разница чем по тебе ударят двуручным или одноручным оружием.. И по-моему как бонусы стоит добавлять только защиту от стрел от 0.1(у железной) до 0.5(у даедрической) и бонусы к защите от магии. и ещё можно каким-то доспехам защиту от режущего ,а другим от дробящего также от 0.1(10%) до 0.5-0.7... (например у орковских доспехов можно защиту от рубящего(топоров)\дробящего(молотов\булав))
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №11
написано: 1 апреля 2013, 12:31
|
|
Цитата DuncunЯ предлагаю сделать объединение одноименных зелий здоровья/маны/выносливости. В котелке. Можно под перк. самое то. перк на 35-45 навыке алхимии
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №12
написано: 5 апреля 2013, 11:46
|
|
Цитата ГильяноОткуда сто второй !??? поди с ванили сохранка
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №13
написано: 6 апреля 2013, 04:55
|
|
Я помню в ванильке бесило , что шкуры весили меньше,чем кожа( , а вот в статике не помню.. изменён или нет вес?
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №14
написано: 22 апреля 2013, 13:34
| Отредактировано: Legolasbl4 - 22 апреля 2013, 13:35
|
|
id89123, я видел плагин на такой меч) только так как-то по-другому было... там нужно было примерить заклинание , чтобы меч стал одноручным\двуручным. на нексусе. и не очень давно.
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №15
написано: 27 мая 2013, 04:28
|
|
Народ,в чём проблема? у меня у торговцев слишком много зачарованного снаряжения ,камни душ , слитки,руда... и медведь в пещере под хелгеном бессмертный(или хп много) что делать? новую игру начинал, играю с SKSE и
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №16
написано: 27 мая 2013, 04:50
|
|
Суровый_норд, да со статиком с версии 1.32. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №17
написано: 28 мая 2013, 09:24
|
|
Цитата arlekinСделать улучшение брони сделанное Реваном по рецептам Согласен. Штуки типа рецептов для кафта и книг\ингредиентов(которые уже реализованы) ,прокачивающий хар-ки\перки добавлять нужно. Вот в Готике 2 из-за табличек и редких растений(если кто помнит) игровой мир изучать было очень интересно. А 1 из составляющих статики - предложить игроку интересный мир для изучения.
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №18
написано: 28 мая 2013, 11:43
|
|
а в статике физический урон артефактов типа соловьиного лука\меча, бритвы, бича драконов... отвязан от уровня? а то брать что-то из этого на низком уровне не интересно)
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №19
написано: 29 мая 2013, 07:40
|
|
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №20
написано: 31 мая 2013, 07:06
|
|
Цитата sabnokА что значит введен "порог урона" в версии 1.5 ?? это значит ,что у мобов есть порог урона,который не превысив будешь наносить 0 урона. Т.е если у бандита Порог урона 20, а ты можешь нанести своим мечом 19,то ты будешь наносить 0) Вроде так.. если нет , исправьте.
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №21
написано: 31 мая 2013, 14:38
|
|
Суровый_норд,круто) но Норвежский топор вроде из JaySus Swords? тогда он не отстатикован? или он из уникальных?
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №22
написано: 31 мая 2013, 15:04
|
|
Суровый_норд, =) Сделал бы кто-нибудь патч к JaySus Swords для статики... а то меня в СК только на создание домов хватает.
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №23
написано: 5 июня 2013, 13:18
|
|
Цитата Duncun1) У меня одного напарники наносят больший урон чем герой? Это да... на 1 уровне эльф из ривервуда в 3 раза сильнее героя(при стрельбе из лука) ,а про хп вабще молчу... РЕЗАТЬ НАПАРНИКОВ!
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №24
написано: 6 июня 2013, 10:43
|
|
Есть идея, не не знаю, возможно ли это реализовать. Добавить яд, временно останавливающее регенерацию у врага. Тогда решится вопрос с убийством драконов без лука т.е если хочешь убить дракона , будь добр ,купи яд за 3+-к.Ну или это может быть не яд, а какой-нибудь перк/зачарование...
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №25
написано: 7 июня 2013, 12:45
|
|
VS_Revan,планируешь ещё добавлять уникальное оружие из JaySus Swords?
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №26
написано: 15 июня 2013, 15:57
|
|
у меня одного в небесной кузнице есть серебряный двуручник,но нет одноручки?почему такое мб?
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №27
написано: 18 августа 2013, 08:11
|
|
Цитата sdaqв статике убраны зелья на + к зачарованию так же , как и на + к кузнецу
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №28
написано: 31 октября 2013, 10:17
|
|
Всем привет. давно в эту темку не заходил и хочу спросить,стоит ли ждать обновление? или начать уже проходить с 1.52?
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №29
написано: 31 декабря 2013, 08:36
|
|
Всем привет! скажите пожалуйста, нормально ли то ,что я на 7 уровне(чистый лучник) и дженасса(компаньон мечник) спокойно убиваем саблезуба?(она мечами ,а я из лука) И посоветуйте какие-нибудь хорошие рецепты ядов, а то ингредиентов куча,а что приготовить хз..
|
|
|
|
|
|
Legolasbl4
|
Сообщение №30
написано: 2 января 2014, 06:37
|
|
Мод, изменяющий хар-ки клинка горя, брони ТБ,ГВ,Соловьиной будет конфликтовать со статикой?
|
|
|
|
|
|
|