• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [xNerevariNx]

Результаты поиска
xNerevariNx  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июня 2013, 02:46

4
Господа знающие, подскажите про совместимость Deadly Combat (https://modgames.net/load/247-1-0-13134) со статиком, пролистал ваши тонны рассуждений, но увы не нашёл (а может не заметил). Я понимаю, что было сказано, что есть вероятность несовместимости с модами, меняющими геймплей,но может кто-то из вас тестил?

xNerevariNx  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 5 августа 2013, 07:45

4
Господа, а как себя статик с драгонборном чувствует - робит или только для даунгурда совместим?

xNerevariNx  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 апреля 2014, 03:52

4
Доброго времени суток. Прошу прощения, возможно это уже обсуждалось и мои зеньки не увидели этого (тыкните носом). Так вот в чем проблема - пропала анимация залезания на лошадь и анимация добивания (персонаж тупо встает в статичную позу и смотрит как его лупят) у женских персонажей, у мужских - все в порядке. Стоит достаточное количество модов на изменение игровой анимации и по всей видимости я случайно снес стандартные анимации. Прошу помощи в решении проблемы. При необходимости могу заснять видео этого безобразия и скинуть полный список этих модов. Проблема видно возникла во время подгона анимации под мои предпочтения, т.е. чтобы одна анимация отображалась только у мужиков, а другая - только у женщин. Что именно делал для этого не расскажу, т.к. сам не совсем это понимал, а точнее методом тыка делал, засовывая файлы анимации из beheviors и других папок в female или male))

xNerevariNx  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 апреля 2014, 08:11

4
Цитата Lizardmen

Снеси игру и установи заново. Когда установишь то скопируй все файлы в папке Data игры, то есть все папку в отдельное место. Потом ставь моды смотри какой тебе нагадит. Копия файлов нужна будет когда поймешь какой мод или какой твой косяк снес ванильные анимации.

Спасибо за совет, но врятли это поможет. Объясняю почему. Буквально минуты за 2 до написания данного поста наблюдал ту же проблему, но с точностью наоборот. Т.е. женские персонажи нормально воспроизводили анимацию залезания на лошадь и добивания, а вот мужские - тупили по чёрному, но отличие от женских было в том, что добивания хоть и не воспроизводились корректно, но противник умирал. Есть ощущение, что сам скайрим не заточен под то, что я натворил с анимациями и самым рациональным решением будет ставить только анимацию на добивание и 1 анимацию на реплейсер стандартного хождения/обнажения оруия. Спс за помощь в данном вопросе - буду кумекать дальше сам))

Форум » Записи участника [xNerevariNx]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб