непонятно хорошо это или плохо=) с одной стороны какой то баланс, с другой какое то искуственное ограничение, а в такой игре хочется больше свободы и меньше ограничений
Изменение репутации для пользователя sabnok
sabnokOffline
Сообщение №3
| Тема: Static Skyrim
написано: 2 декабря 2013, 08:30
Не могу убить волка на 1 уровне)) что за ерунда, мужик в тяжелых доспехах с мечем на перевес не может зарубить какого-то волка....бьеш, бьеш, а он тупо меня передамаживает, отбегаеш -он регениться) это что так задумано?? )
sabnokOffline
Сообщение №4
написано: 2 декабря 2013, 18:21
| Отредактировано: sabnok - 2 декабря 2013, 18:33
sabnok, сложность поубавь. ну и волк на самом деле тбе не какая-то дворняга - загрызть человека не так уж и сложно.
Надеюсь этот порог урона и реген у противников действительно нужная вещь, а то поначалу как-то это отталкивает)) играл в 1.42 очень нравилось, а тут просто какое-то недоумение))
sabnokOffline
Сообщение №5
написано: 19 декабря 2013, 20:09
| Отредактировано: sabnok - 19 декабря 2013, 20:10
Играю вором, заметил такую странность, когда надеваю какую нибудь вещь +% к карманным кражам или выпиваю аналогичное зелье, то шанс удачной кражи уменьшается на этот процент))) вот такие пироги) Стоят официальные дополнения, RSS 1.52, Buyperk, SKyUI
sabnokOffline
Сообщение №6
написано: 20 декабря 2013, 07:20
Скажите а есть ли смысл качать блокирование и его перки, если мое оружие двуручный меч? Влияет там хоть что-нибудь на блокировку двуручем? Если заточить даедрическую броню по максимуму при помощи кузнечества, то максимальный предел брони будет достигнут или необходимо добавлять чем то еще, например заклинаниями?
sabnokOffline
Сообщение №8
написано: 18 января 2016, 16:42
| Отредактировано: sabnok - 18 января 2016, 16:44
Че то с квестами тоже странности наблюдаю, когда пришел к ярлу рассказал о нападении на хелген, то он мне дал награду доспех тяжелый, но в инвентаре его небыло, переиграл заного - появился. Еще квест в солитьюде, когда казнили человека выпустившего ульфрика, то я пошел к его сестре и там квест маленький принести ей амулет талоса с тела казненного, принес, она говрит спасибо вот награда, но амулет не забирает и награду не дает)) Пробовал отключать все моды, всеравно такая беда.
sabnokOffline
Сообщение №9
написано: 20 января 2016, 16:41
| Отредактировано: sabnok - 21 января 2016, 03:44
По квесту не давал награду ярл вайтрана, то что писал ранее. Вернее он ее давал, но в инвентаре ее не было. Переиграл непосредственно сразу перед сдачей квеста - бронька появилась. Щас зашел к саратникам и Фаракс стоит голый без брони)) Только перчатки, сапоги и меч при себе держит))) Отключение статики броню на Фараксе не вернуло) Такой баг мне еще ни раз не встречался
sabnokOffline
Сообщение №10
написано: 23 февраля 2016, 10:52
DEADCODE, просто войну гораздо труднее разжиться, а у воров сделал минутное задание получил 800 золотых, оч. легко на старте играть. Войну чтобы такую сумму набрать надо целый час пещеру зачищать, что на старте тяжело))
Суровый_норд, Фаст тревел отключать неохота) так лень бегать потом туда сюда) хотя поначалу играл без него.
sabnokOffline
Сообщение №14
написано: 12 марта 2016, 16:02
| Отредактировано: sabnok - 12 марта 2016, 16:04
Ладно, убедили меня) Наверное действительно в статике нужно много золота) Просто поначалу показалось что я так быстро прокачаюсь и стану валить всех на право налево и не интересно станет)
sabnokOffline
Сообщение №15
написано: 10 июня 2016, 12:21
А как в Статике обстоят дела с наемниками, которых нанимаеш за деньги? Я обычно бегаю с бабой из таверны гарцующая кобыла Вайтрана. За деньги еще не покупал ниразу наемника и вот думаю может они лучше и сильнее?) Как вообще по силе распределены спутники? Одинаковый ли у них лвл или разный? Посоветуйте наиболее сильного наемника.
sabnokOffline
Сообщение №16
написано: 12 июня 2016, 13:45
Нашел в инете таблицу с характеристиками всех наемников. Интересно Реван сохранил их относительный баланс...?
Добавлено (12 Июня 2016, 14:52) --------------------------------------------- Вот я не пойму, а че за прикол с воровством? Заглянул в карман одному челу, а там посох лежит пишет шанс украсть 16 % ну думаю ок надеваю кольцо с бонусом к кражам, смотрю процент воровства стал уже 15%, беру зелье карманника и выпиваю, смотрю шанс уже 13 %. Странна механика)) происходит вычитание а не прибавление шанса. Это только у меня такое? Плагинов лишних не стоит
Добавлено (12 Июня 2016, 16:45) --------------------------------------------- Тестил еще воровство, почему то на разных персонажей по разному работает воровство, на некторых корректно складывает бонусы а на некоторых отнимает наоборот, странно...
sabnokOffline
Сообщение №17
написано: 25 июня 2016, 15:07
Да, рубкой зарабатывать стока бабла это не интересно как то)
Скажите а как работает последний перк в скрытности который дает 100% урона при 1200 хп противника. Это надо бить в режиме скрытности и в спину? или пофигу как?
sabnokOffline
Сообщение №18
написано: 10 августа 2016, 18:20
а как рассчитываться сопротивление к огню? У меня расовая способность данмера 50 % к защите от огня + перк в колодстве 30% от огня + амулет 30 % от огня, по сути уже должно быть 100% но урон все равно проходит от огненных магов.
sabnokOffline
Сообщение №19
написано: 11 августа 2016, 05:57
"Статик Скайрим" - отличный мод, но единственное что мне не понравилось в нем, это уровневый лут, в том числе товары в магазине, зависящие от ЛВЛ персонажа. Покачался до 40 лвл, в магазах начали торговать эбонитом и стеклом). Хотелось что бы было больше статики, например как в Реквиеме, там более все статично и много вещей вручную разбросано по миру. И еще, играя лучником я че то через чур легко валю драконов, расстреливаю их как щенков) Может их усилит против луков?
sabnokOffline
Сообщение №21
написано: 4 октября 2016, 04:39
| Отредактировано: sabnok - 4 октября 2016, 11:36
В данном моде присутствую арбалеты? А то я уже давно играю а ни одного арбалета в глаза не видел. Давнгуард должен же привносить их в игру?
Заметил у себя баг в алхимии, когда я взял перк Токсичные зелья, в активных эффектах в разделе магия появился навык Токсичность с нулевым уровнем и сразу заметил что ХП начало восстанавливаться) Почему-то включился морфолаксис, никаких модов окромя статики не стоит.
sabnokOffline
Сообщение №22
написано: 7 октября 2016, 03:49
| Отредактировано: sabnok - 7 октября 2016, 03:50
Я недавно тоже поставил Usleep и тоже начались проблемы с обучением в гильдии воров. Векс не хочет обучать говорит типа ты уже и так слишком много знаеш)
sabnokOffline
Сообщение №23
написано: 8 октября 2016, 04:27
На первом уровне с этим модом урон никому не идёт даже грёбаным крысам,как настроить?
Крысам на 1 уровне урон должен идти в любом случае...
Добавлено (13 Ноября 2016, 16:43) --------------------------------------------- Подскажите, мод OBIS совместим с статикой? Бандиты не становятся уровневыми?
И еще кто-нибудь ставил Revenge Of the Enemies?
sabnokOffline
Сообщение №26
написано: 16 ноября 2016, 15:15