Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)

Общее обсуждение игры Скайрим
Koxae  Offline  Сообщение №1 написано: 1 сентября 2012, 21:13 | Отредактировано: Koxae - 11 марта 2019, 22:03

Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.

В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать.
Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников.
Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.

Приятного общения!

Santias  Offline  Сообщение №421 написано: 16 апреля 2013, 15:33 | Отредактировано: Santias - 16 апреля 2013, 15:34

Цитата lozikk

там вопрос про легендарные навыки

А они разве есть? :D
Простая трактовка объявления навыка легендарным - сброс очков опыта данного навыка.

lozikk  Offline  Сообщение №422 написано: 16 апреля 2013, 15:36

75
Santias, будто сложно проверить, кому и что я писал. У человека навыки не делались легендарными, а Арвен просто предложила сделать ему сложность легендарной

Santias  Offline  Сообщение №423 написано: 16 апреля 2013, 15:42

Цитата Арвен

вражины сильнее в разы, а ты опять типа дистрофана))) по сброшенным навыкам)

Это надо все навыки сбросить

Воин1  Offline  Сообщение №424 написано: 16 апреля 2013, 15:49

Эпический Драконорожденный

Цитата Арвен

а вот с этого места помедленней, я записываю....) это я что-то пропустила? где этот сериал? я бы с удовольствием посмотрела)))

Пока только 7 серий вышло. В гугле можно найти)

Коракс  Offline  Сообщение №425 написано: 16 апреля 2013, 15:57

Святой Ежик

Нда, патч уже 1.9, а написание имени ГГ в записках, приносимых гонцами, так и осталось иероглифичным. Если на анг имя писать, то нормально все.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Koxae  Offline  Сообщение №426 написано: 16 апреля 2013, 15:58

Арвен, есть у меня один хороший сайтик с сериалами на заметке, там есть эти викинги. Ссылку кинула в личку.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №427 написано: 16 апреля 2013, 16:27

Арвен, нз ) А я там пытаюсь осилить Игру Престолов. Пока не очень - сильно затянуто.

Уроки Adobe Photoshop
Воин1  Offline  Сообщение №428 написано: 16 апреля 2013, 19:26

Цитата Koxae

Арвен, нз ) А я там пытаюсь осилить Игру Престолов. Пока не очень - сильно затянуто.

Затянуто, наверное чтоб еще один сезон выпустить. Плохо что не выпустили все серии сразу, а по одной в неделю, всего((

Кажется мы оффтопим)

Koxae  Offline  Сообщение №429 написано: 16 апреля 2013, 19:42

Цитата Воин1

Кажется мы оффтопим)

Тсссс... Сделаем вид, что это не мы. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Воин1  Offline  Сообщение №430 написано: 16 апреля 2013, 21:59

Цитата Koxae

Вот это ещё одна штука, которая не нравится в Скае - он обычен, практически, за малыми вкраплениями фентазийности, которой, всё равно, недостаточно, чтоб почувствовать себя в фэнтазийном мире. Но это уже на любителя. Пока только морр может похвастать фэнтазийным миром

Я бы так не сказал. Мир Скайрима довольно таки сказочный, он именно сказочный, как в древних легендах, а не в современных фентезийных выдумках. В Скайриме, что хорошо, мы имеем два вида магии - обычную и драконью, которая в полной мере доступна лишь ГГ. И это круто.

Вот плохо только, что нельзя комбинировать разные школы и заклинания, как в ДваМира2, получая новые, совсем неожиданные эффекты.

А также не хватает возможности создать свой уникальный стиль боя, только кликай - и все.

Ну а насчет Морра - фантазийность там в основном в выдуманных расах, флоре и фауне, а также архитектуре...

С этой точки зрения да, в Скайриме флора и фауна довольно таки обычна и реалистична, никаких кракозябр нету.

Felix  Offline  Сообщение №431 написано: 16 апреля 2013, 22:20 | Отредактировано: ShadowBoss - 16 апреля 2013, 22:21

Цитата Воин1

Вот плохо только, что нельзя комбинировать разные школы и заклинания

Вспоминаем Майка Лжеца: "Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия."

Весёлая хроника опасного путешествия
Jony890  Offline  Сообщение №432 написано: 13 мая 2013, 18:02

Слуга Дьявола

542
Цитата ShadowBoss

Вспоминаем Майка Лжеца: "Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия."

мне бы лично хватило варианта - вся магия морры/облы + создание своих заклинаний

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Predator  Offline  Сообщение №433 написано: 13 мая 2013, 20:02

Sylvanas Windrunner

731
В скайрим уже давно не играю, но мне интересно, добавили с новыми обновлениями нормальную анимацию для копий? Как показывали в видео.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Safarel  Offline  Сообщение №434 написано: 13 мая 2013, 20:14

Цитата Predator

добавили с новыми обновлениями нормальную анимацию для копий? Как показывали в видео.

Нет

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
hkwazar  Offline  Сообщение №435 написано: 14 мая 2013, 09:23

48
Цитата Jony890

ну и нормально.Я бы правда предпочел бы более обьемные пейзажи,ну там долины и горы как в LOTR.Просто все эти кракозябры быстро надоедают

Кракозябры надоедают, если оторваны от мира или одинаковые по сути. В Морре они были колоритны и интересны.

С выходом Обливион, мня посетило разочарование из-за отсутствие оригинальной фауны (тоска по нетчам или никс-гончим). TES стал одинаково средневековым: волки, медведи, гоблины и т.п.

Скайрим уже не вызвал такого разочарования. Ностальгия осталась, но монстронаселение кажется более целостным, более органичным, чем в Обливион. Тут даже волки вызывают восторг и смотрятся хорошо.

"...В моей душе скалят зубы страсть и порок,
И боль танцует стаей пестрых сорок,
Я никогда не любил воскресать -
Но иначе не мог!..."
Канцлер Ги - Тень на стене
tamala16  Offline  Сообщение №436 написано: 24 мая 2013, 19:03

1
У меня в скайриме вообще всё круто!я сейчас и вампир и оборотень и ещё сейчас обращаю других НПС в вампиров. Хочу армию набрать пока что 20 человек набрал

DarkVetal  Сообщение №437 написано: 26 мая 2013, 15:26

Пейзажи Скайрима завораживают, хочется бродить часами и смотреть на красоты природы. Но портят впечатление несколько вещей: 1. Враги, постоянно нападающие из ниоткуда. 2. Коряво сделанная игра, где из-за лагов невозможно играть, это портит весь кайф. 3. Слабый комп.
Сделали бы разрабы все как надо и на нормальном движке, цены бы игре не было. А так ставлю игре 5 из 10.

моряк2  Offline  Сообщение №438 написано: 16 июня 2013, 09:14

9
Как установить моды на The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC (1С-СофтКлаб) (RUS) (2xDVD5 или 1xDVD9) (обновлён от 07.04.2013) [Repack]от Fenixx,в лаунчере недобавляется?

Safarel  Offline  Сообщение №439 написано: 16 июня 2013, 10:21

моряк2, удалить нафиг и поставить лицензию, пиратки не обсуждаются.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
JR13  Offline  Сообщение №440 написано: 16 июня 2013, 11:46

63
Горячее лето 1941-го, пилот И-16 живет один вылет, танкист БТ-7 - одну атаку, а пехотинцу тут вообще, по-хорошему, звизда. Что может сделать наш современник, попавший из-за экрана компьютера прямо в ад Барбароссы? Особенно с учетом того, что играл он не в World of Tanks, а в Skyrim? Кажется, надеяться не на что, топор бессилен против брони PzKpfw-IV, даэдрические доспехи не спасут пули MG-34. И разве может студент коммерческого института по специальности "Международный туризм" сообщить что-то важное советскому командованию? Но тот, кто отчаивается, заранее обрекает себя на поражение! И если твой туум способен обрушить на землю "Юнкерс", если "Fus-roh-da!" пробивает погибающей дивизии путь из окружения, а с раскачанным до 100 луком и волшебными даэдрическими стрелами ты взрываешь бензовозы за полкилометра - значит, еще не все потеряно! Читайте новый потрясающий роман любимого автора "Довакин Советского Союза".

Отсюда.

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №441 написано: 18 июня 2013, 23:12 | Отредактировано: nine-dragon-art - 18 июня 2013, 23:12

341
Доброе время суток. Недавно в скайриме я нашел скрытую локацию "Чистилище", кто может мне объяснить для чего она нужна, вот чит для перемещения: coc WIDeadBodyCleanupCell

border="0" alt=""/
Felix  Offline  Сообщение №442 написано: 18 июня 2013, 23:15

nine-dragon-art, там находятся все убитые вами нпс.

Весёлая хроника опасного путешествия
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №443 написано: 18 июня 2013, 23:18

341
ShadowBoss, спасибо.

border="0" alt=""/
dimetra66  Offline  Сообщение №444 написано: 27 июня 2013, 05:56

Господа проходимцы Скайрима, кто может подсказать старому Дуракину, почему у меня каждый день в каждом холде капает штраф в пять золотых, а если ночую в городе то каждое утро прибегает стражник и требует у меня заплатить штраф в 700-800 монет но обычно удовлетворяется 5-10 монетами (хотя, обычно, он геройски пополняет мои мясные запасы и при этом более никто из стражей его не ищет)? …. Если что, стоит AP, Better Vampires и по дефолту моя Дова Лорд Вампиров.

SadoYasashii  Offline  Сообщение №445 написано: 28 июня 2013, 15:55 | Отредактировано: Sadorimatsu - 28 июня 2013, 16:48

589
Может кто сможет подсобить)
Поймал баг с торговцем Белетор из Вайтрана. Тупо исчез. А как выяснил через команду player.moveto 0001a672 что он мертв...
Использовал команду так сказать создать нового: player.placeatme 00013BA1
Но результата не дало. Перезагрузив старого через команду recycleactor, он вернулся в магазин, но возможность торга не появилось. Может кто подсказать, как можно вернуть ему возможность торга?

Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
dimetra66  Offline  Сообщение №446 написано: 28 июня 2013, 17:16 | Отредактировано: dimetra66 - 28 июня 2013, 17:17

Sadorimatsu, ....хороший вопрос. Я бы тоже хотел бы получить на него ответ. Но, как выясняется, если НПС мертв то игра его все одно будет считать его "мертвым" и при загрузке локации помещать в гроб. ( кстати, проверить жив клиент или куда ушел можно зайдя в храмы аркея, т.е в морги)

Wehrwolf  Offline  Сообщение №447 написано: 5 июля 2013, 07:27

30
Сегодня на 2 метра игра обновилась, может, подскажет кто, что за файлы докачались?

http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/250/?
http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/213/?
Torim  Offline  Сообщение №448 написано: 6 июля 2013, 09:08

622
Wehrwolf, скорее всего обновился клиент стима.

JeneMay10  Offline  Сообщение №449 написано: 7 июля 2013, 11:38

12
Вот мне интересно. В некоторых играх возможно менять параметры игры напрямую в ее файлах (вроде это файлы блокнотного типа с расширением .ini). Можно ли это как-то делать в этой игре? Или только модами. Например ограничение  игре на 1 компаньона и 1 животное, а мне хочется сделать, например 5 компаньонов и 5 животных.

Твайли  Offline  Сообщение №450 написано: 7 июля 2013, 11:41

JeneMay10, только модами.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб