ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Приятного общения!
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №421
написано: 16 апреля 2013, 15:33
| Отредактировано: Santias - 16 апреля 2013, 15:34
Santias, будто сложно проверить, кому и что я писал. У человека навыки не делались легендарными, а Арвен просто предложила сделать ему сложность легендарной
Вот это ещё одна штука, которая не нравится в Скае - он обычен, практически, за малыми вкраплениями фентазийности, которой, всё равно, недостаточно, чтоб почувствовать себя в фэнтазийном мире. Но это уже на любителя. Пока только морр может похвастать фэнтазийным миром
Я бы так не сказал. Мир Скайрима довольно таки сказочный, он именно сказочный, как в древних легендах, а не в современных фентезийных выдумках. В Скайриме, что хорошо, мы имеем два вида магии - обычную и драконью, которая в полной мере доступна лишь ГГ. И это круто.
Вот плохо только, что нельзя комбинировать разные школы и заклинания, как в ДваМира2, получая новые, совсем неожиданные эффекты.
А также не хватает возможности создать свой уникальный стиль боя, только кликай - и все.
Ну а насчет Морра - фантазийность там в основном в выдуманных расах, флоре и фауне, а также архитектуре...
С этой точки зрения да, в Скайриме флора и фауна довольно таки обычна и реалистична, никаких кракозябр нету.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №431
написано: 16 апреля 2013, 22:20
| Отредактировано: ShadowBoss - 16 апреля 2013, 22:21
ну и нормально.Я бы правда предпочел бы более обьемные пейзажи,ну там долины и горы как в LOTR.Просто все эти кракозябры быстро надоедают
Кракозябры надоедают, если оторваны от мира или одинаковые по сути. В Морре они были колоритны и интересны.
С выходом Обливион, мня посетило разочарование из-за отсутствие оригинальной фауны (тоска по нетчам или никс-гончим). TES стал одинаково средневековым: волки, медведи, гоблины и т.п.
Скайрим уже не вызвал такого разочарования. Ностальгия осталась, но монстронаселение кажется более целостным, более органичным, чем в Обливион. Тут даже волки вызывают восторг и смотрятся хорошо.
"...В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок, Я никогда не любил воскресать - Но иначе не мог!..." Канцлер Ги - Тень на стене
У меня в скайриме вообще всё круто!я сейчас и вампир и оборотень и ещё сейчас обращаю других НПС в вампиров. Хочу армию набрать пока что 20 человек набрал
Пейзажи Скайрима завораживают, хочется бродить часами и смотреть на красоты природы. Но портят впечатление несколько вещей: 1. Враги, постоянно нападающие из ниоткуда. 2. Коряво сделанная игра, где из-за лагов невозможно играть, это портит весь кайф. 3. Слабый комп. Сделали бы разрабы все как надо и на нормальном движке, цены бы игре не было. А так ставлю игре 5 из 10.
Как установить моды на The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC (1С-СофтКлаб) (RUS) (2xDVD5 или 1xDVD9) (обновлён от 07.04.2013) [Repack]от Fenixx,в лаунчере недобавляется?
Горячее лето 1941-го, пилот И-16 живет один вылет, танкист БТ-7 - одну атаку, а пехотинцу тут вообще, по-хорошему, звизда. Что может сделать наш современник, попавший из-за экрана компьютера прямо в ад Барбароссы? Особенно с учетом того, что играл он не в World of Tanks, а в Skyrim? Кажется, надеяться не на что, топор бессилен против брони PzKpfw-IV, даэдрические доспехи не спасут пули MG-34. И разве может студент коммерческого института по специальности "Международный туризм" сообщить что-то важное советскому командованию? Но тот, кто отчаивается, заранее обрекает себя на поражение! И если твой туум способен обрушить на землю "Юнкерс", если "Fus-roh-da!" пробивает погибающей дивизии путь из окружения, а с раскачанным до 100 луком и волшебными даэдрическими стрелами ты взрываешь бензовозы за полкилометра - значит, еще не все потеряно! Читайте новый потрясающий роман любимого автора "Довакин Советского Союза".
Доброе время суток. Недавно в скайриме я нашел скрытую локацию "Чистилище", кто может мне объяснить для чего она нужна, вот чит для перемещения: coc WIDeadBodyCleanupCell
Господа проходимцы Скайрима, кто может подсказать старому Дуракину, почему у меня каждый день в каждом холде капает штраф в пять золотых, а если ночую в городе то каждое утро прибегает стражник и требует у меня заплатить штраф в 700-800 монет но обычно удовлетворяется 5-10 монетами (хотя, обычно, он геройски пополняет мои мясные запасы и при этом более никто из стражей его не ищет)? …. Если что, стоит AP, Better Vampires и по дефолту моя Дова Лорд Вампиров.
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №445
написано: 28 июня 2013, 15:55
| Отредактировано: Sadorimatsu - 28 июня 2013, 16:48
Может кто сможет подсобить) Поймал баг с торговцем Белетор из Вайтрана. Тупо исчез. А как выяснил через команду player.moveto 0001a672 что он мертв... Использовал команду так сказать создать нового: player.placeatme 00013BA1 Но результата не дало. Перезагрузив старого через команду recycleactor, он вернулся в магазин, но возможность торга не появилось. Может кто подсказать, как можно вернуть ему возможность торга?
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №446
написано: 28 июня 2013, 17:16
| Отредактировано: dimetra66 - 28 июня 2013, 17:17
Sadorimatsu, ....хороший вопрос. Я бы тоже хотел бы получить на него ответ. Но, как выясняется, если НПС мертв то игра его все одно будет считать его "мертвым" и при загрузке локации помещать в гроб. ( кстати, проверить жив клиент или куда ушел можно зайдя в храмы аркея, т.е в морги)
Вот мне интересно. В некоторых играх возможно менять параметры игры напрямую в ее файлах (вроде это файлы блокнотного типа с расширением .ini). Можно ли это как-то делать в этой игре? Или только модами. Например ограничение игре на 1 компаньона и 1 животное, а мне хочется сделать, например 5 компаньонов и 5 животных.