Как установить моды на The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC (1С-СофтКлаб) (RUS) (2xDVD5 или 1xDVD9) (обновлён от 07.04.2013) [Repack]от Fenixx,в лаунчере недобавляется?
Автор, я за тобой не успеваю. Два дня собирал новую сборку (господи, какую уже по счету за три года), а тут обнова. Я понимаю - времени нет, но хоть пару строк пиши что нового. И такой вопрос, или скорее пожелание... Как понимаю вампиры у тебя незатронуты? Просто долго искал моды усиливающие вампиров ( не ГГ ставшего вампиром, а обычных, так сказать, вампирских НПС), нет ничего. А ведь по логике, эта нечисть должна быть на порядок сильнее ВСЕХ в Скайриме, кроме драконов и даэдра. А уж Волкихарские вампиры тем более. Я Даунгард начинаю проходить на 8 уровне а не на 80+, но даже так все довольно просто. Может конечно это только я воспринимаю вампиров так, но на месте Сераны я бы прибил Дуракина прямо в крипте (кстати кровь ей наверно была нужна позарез).
SICreef, можешь сделать патч к https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-16594 ? Интересует только это -- "Большинство врагов теперь имеют собственные умения, такие как Невидимость у фалмеров, форма летучей мыши у вампиров, Артиллерия у двемерской сферы и т.д." Был бы очень признателен.
ceil 100, Огромная просьба - сделай что-нибудь с вампирами. Ну не возможно без слез смотреть как какой то Дуракин 10 +- уровня валит мастера-вампира. Ведь по идее, сильнее них, только драконы, ну и сильные маги. Да и ещё пара вопросов - 1. патч для Skirim for Battle ставить после MNI или после самого SfB (после длительной командировки в Новиград что то подзабыл, а раньше, такое чувство, было играть гораздо сложнее). 2. К расе DEM (от Кристы) обязательно нужен патч?