ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Видимо, имелся в виду орк с именем орк, на меня тоже такие часто нападают.
неа.имелся в виду имперец-патрульный с именем патрульный в имперских шмотках,ходит по дороге в данстар возле хельярхен-холла.И временами без причины нападает,как и стражники разные.К тому же он еще и бессмертный.видимо глюк
Если стоит Enhanced Cities: Fort Heljarchen, то это могет быть из-за него.
не стоит.вообще модов сейчас практически нет.да и ладно.
жаль что в скае нет влияния погоды на персонажей и бой.Ну чтобы в дождь скажем стрелять из лука было сложнее,а что может сделать ледяной вихрь во время дождя?Это же пулемет из сосулек.
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
Полазил по форуму и не нашел темки лучше этой для своего вопроса.. Крик "Смертный приговор" снимает броню не только с врагов, но и с компаньёнов... Сейчас у одного из них броня уже -7400 (с учётом надетой брони) и его любым плевком напополам перешибают... Это как нибудь лечится? Игра со стима, стоят все последние обновления и длц..
Крик "Смертный приговор" снимает броню не только с врагов, но и с компаньёнов...
Если попадет - то да, снимает со всех, но лишь на время Самый простой выход - в Апокрифе взять перк "Понимания соратника", и тогда обычное оружие, магия и крики не будут наносить урона вашим спутникам.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Nefer, крик постоянно ослабляет защиту брони спутников, что делает их очень слабыми до конца игры. С помощью консольных команд getav damageresist и restoreactorvalue damageresist <number> вы можете получить и восстановить броню отмеченного вами спутника.
Nefer, крик постоянно ослабляет защиту брони спутников, что делает их очень слабыми до конца игры. С помощью консольных команд getav damageresist и restoreactorvalue damageresist вы можете получить и восстановить броню отмеченного вами спутника.
Как работает этот крик я знаю..=) Спасибо, попробую. Надеюсь всё станет как было. А-то на мастере без этого крика как то ниочинь, но и постоянно терять компаньёнов это черезчур.
князь, это понятно. Но патч ведь перманентно обновляется (собственно как и другие патчи). Я и спрашиваю - нужно постоянно следить за обновлениями и закидывать новую версию патча?
"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
князь, это понятно. Но патч ведь перманентно обновляется (собственно как и другие патчи). Я и спрашиваю - нужно постоянно следить за обновлениями и закидывать новую версию патча?
Ну естественно надо следить, правда надо смотреть под какую версию игры вышел неоф. патч. Вот недавно вышел патч 1.9 и под него вышли неоф. патчи.