Vladofin, не скажи, я предпочитаю видеть симпатичное лицо у своей героини, просто я не могу считать мужское лицо для себя симпотичным, делая персонажа, я скорей создаю свою половинку, а не себя, ну кроме тех случаев, когда играю за мужчину, тогда играю просто дефолтным образом, иногда немного корректируя образ, ведь нужно просмотреть все пути развития (кроме тех, что мне не хочеться смотреть, а именно М+М я смотреть не стану, ибо не таков), да в этом плане я перфекционист.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Мне интереснее играть мужским персонажем. Потому что некоторые поступки и действия ГГ для меня комфортней и логичней совершать именно добрым молодцем, а не хрупкой девой
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Играю всегда за свой пол,иногда ради разнообразия за девушку но это не надолго.Так как часто в диалогах к ГГ девушке обращаются не подобающе и по мужски,и даже говорят типа "Это мой друг."хотя это девушка или "Он мне помог,без него я бы не выжил.".
Не нравятся мне,то как выглядят мужчины в скае,ну не нравятся и всё тут,потому первое похождение было за бретонку.А если честно,то и девушки тоже не нравились,пока моды путёвые не появились.
Vladofin, Ну если ты парень, зачем смотреть как какой-то волосатый, здоровый, накачанный мужик тресёт своей "попой" на пол монитора? Лучше уж смотреть на няшную "попку" няшной девушки.
Пересмешник, Я первый раз вообще за двуногую блохосборку играл. Потом когда вышел CBBE и Ориентал, перешёл на людей и Эльфов.
Большинству, будет приятнее лицезреть на спину и мордашку жен. гг, чем на мужика. Поэтому выбор падает в сторону жен. пола, но не всегда. Есть игры, где в зависимости от пола, свое восприятие, а есть - где только 1 персонаж и муж. пола (Готика к примеру).
Никогда не играл мужскими персонажами.. Хотя сам мужик.. Просто противно постоянно пялится на волосатую пятую точку здоровенного детины норда... Женские персонажки гораздо симпатичнее, и на них намного приятнее смотеть в игре. Никогда непонимал людей которые ассоциируют создаваемого в игре персонажа с самим собой=)) Ето детский синдром когда маленький 9 летний мальчик обязательно создаёт громадного богатыровидного ГГ себе, а девочка - принцесоподобную нюшку..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №81
написано: 27 июня 2012, 19:12
| Отредактировано: Пересмешник - 27 июня 2012, 19:15
Ничего плохого в том что дети создают себе персонажей, похожих на тех какими бы они сами хотели быть в реальности я невижу. Плохо когда они начинают навязывать свою точку зрения другим, и считать её единственно правильной =). И еще хуже когда ето сопровождается агресивно-злобным флудом =)
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Bолк, не всем нравится Лара. И в плане лица, и в плане… другого. И тем более — по характеру. Впрочем, Вы ещё научитесь не мерять мир абсолютными величинами… У меня — когда как. В RPG с сильным «классовым» отыгрышем, вроде оных по D&D — обязательно девушка и обязательно милая (когда вижу у других игроков лысых персонажек, к примеру, сразу начинаются рвотные позывы…). Если отыгрыша класса почти нет (серия Fallout, TES…) — хоть какой-то отыгрыш могу получить лишь мужским (впрочем, иногда эстетика важнее с логичным результатом). Но в итоге всё это неважно. Я никогда не отождествлял себя со своими или чужими персонажами (а в большинстве псевдо-RPG вроде «ведьмака» или Mass Effect мы играем именно чужими персонажами — отыгрываем роль Геральта и Шепарда, ограниченную сильнее чем выбор оружия на боевом вертолёте), я никогда не создавал каких-нибудь идеалов из них и уж тем более никакой чуши вроде «кем бы я хотел быть». Гораздо интереснее вжиться в чужую роль, своей мне и в жизни хватает за глаза. Так что для меня, скажем, Aliens vs. Predator 2 обладает гораздо большей ролевой глубиной и более широкими возможностями отыгрыша нежели Skyrim или даже какая-нибудь из современных jRPG от BioWare. Вот как-то так.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Bолк, не всем нравится Лара. И в плане лица, и в плане… другого. И тем более — по характеру. Впрочем, Вы ещё научитесь не мерять мир абсолютными величинами…
Но я как бы имел ввиду не Лару, а Анджелину Джоли!
Bолк, У всех свои идеалы и свои понятия о красоте. Так что тут спорить и говорить что кто-то красивее кого-то бессмысленно. Но соглашусь, Джоли няшка... была Щас старая стала, а пластика не спасает...
Играть мужиком нормально, но как сказал товарищ montanamax " Просто противно постоянно пялится на волосатую пятую точку здоровенного детины норда... ". Когда играл в WoW брал женского перса и попрошайничал, некоторые давали до фига денег и качали за так)) так что девчонкой играть уже привык)