Для меня страшные места в фоле, это где мало пространства что бы развернутся (это малые пещеры или подземелья с коридорами), так же места где плохая видимость и освещение(да и звуки), или вообще все сразу, еще сюда приплюсовать диких гулей, когтей смерти и т.п тварей, тогда становится не по себе. Опасные места? да они там почти везде, перед каждой вылазкой сейв в доме, и ВПЕРЕД К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ
Изменение репутации для пользователя ELstars
ELstarsOffline
Сообщение №2
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 13 мая 2013, 14:17
мне без разницы чем пользоваться, у мене навык стрелка прокачан на 100 со всеми перками(еще огромная польза от навыков кузнеца и скрытности), так что даже самый первый лук с железными стрелами у меня выносит любого врага с 1-2 стрелы, ну да бывают случаи что и с третей но это редко, а с драконами я по старинке магией да мечем
Великаны, драконьи жрецы(я иногда с ними справляюсь быстро, но чаще всего они меня ацки жарят/морозят) , ну и еще драугры повелители и военачальники, последние особо злят
-покинул Хелген с Хадваром, ну что тут сказать, первый посочувствовал мне, за то что меня не помиловали, а пошли голову рубить, так что я пошел за ним, и доверился -помог Фендалу, помог из за того что был нужен учитель по навыку стрелка, да и он лучше чем тот бард -сначала помог Садии, пошел валить бандитов, набил пару навыков, потом сдал Садию -не проходил это квест, пока не проходил... -Цицерон, он меня раздражал сильно, так что я его убил -еще не проходил этот квест -отдал Азуре ее звезду -убил земляка, потому что это был плохой каджит! а еще потому что он разговаривал с довакином и по совместительству с тем от кого зависит его жизнь, по хамски (^_^) -полностью прошел линейку квестов темного братства -да убил его, а потом выполнил его просьбу, убил заказчика -оставил его в живых, норм дракоша, он мне помогал спасти мир от Алдуина, так что ни за какие ши ши, его я не убью
Норм так линия квестов в колегии Винтерхолда, еще Гражданская война понравилась, ах да, из квестов даэдра понравилось два, Безумный ум и Незабываемая ночка)