Поджигающие пауки - вообще самая жесть.а когда их много,то иногда даже tab не успеваешь нажать,чтобы выпить зелья.ну и пепельные прыгуны/корусы охотники тоже жесткие,когда их много.
Смотря для кого. Моя магичка в шмотках мирака с перком атронаха к магам совершенно холодна. Они больше магию подпитывают чем здоровье повреждают.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
самый опаснейший из врагов видимо высоколевелные дреморы...я то думаю уних либо спелы огненых шаров непотребляют ману вообще либо уних самой маны неимоверно много) короче лютые они такие типы без тормозов...как видят чуть что сразу за ствол хватается и как начнёт шмалять без остановки ХП сразу срезает поскольку есле играеш вампом на огонь имуны нет....дже за укрытием пробивает немогу понять у дремор там что бронебойное СВД....
Изменение репутации для пользователя Nefer
NeferOffline
Сообщение №697
написано: 16 марта 2013, 15:19
| Отредактировано: Nefer - 16 марта 2013, 16:01
Самый опасный враг это --- не желание топать по тропинкам обходным, извилистым, а вперёд по кустам, горам и в овраг.
KuroKim, ...В разы опаснее всяких Карстаагов...
С чевой-та ? ---У него приёмчик тайный есть. Имела "счастье" испытать на себе в момент 1-й встречи: ткнул ГГ сильно, очень и та угодила прямиком в соседнюю локацию, произошла загрузка, а моя красава распласталась в воздухе, глазками хлоп-хлоп, ручки ножки в стороны и подыматься не хочет. Пришлось вызывать дяденьку диспетчера (задач). К слову о мобах--- Фалмеры!!! После лазания по ихненским помойкам(только в высоких сапогах, закрытых шлемах, дл.перчатках, глухой броне) нахожу кого-нибудь, укокошу, перелаживаю в него весь шмот, оружие, колдую колдовство, поджигаю. Вот такая вот сан.обработка, а "сама" долго сижу в горячих источниках.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №700
написано: 17 марта 2013, 13:53
| Отредактировано: KuroKim - 17 марта 2013, 13:53
Бьёт он больно, но медленно. Любой удар можно заблокировать и потом парировать. Пауки же бьют адски быстро + адски много жарят огоньком + так же адски много наносят урона с простых ударов. Но хорошо хоть что умирают с пары ударов.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №701
написано: 17 марта 2013, 14:21
| Отредактировано: pinkdes - 17 марта 2013, 14:58
адски много жарят огоньком + так же адски много наносят урона с простых ударов.
Так, так, значит зайти туда надо персом низкого уровня( Что-то ни какого впечатления от встречи с ними не было). Это, случаем не те , что по квесту Нелота? К слову о мобах---Поклонник Боэтии. Знаешь о нём, готовишься, бухлом волшебным брызгаешь, а этот ... , ... всё одно силён бродяга, частенько ГГ страдали.
Насчет огненных магов - они опасны для всех, кроме темных эльфов. Темным эльфом их можно быстро вырезать, ну пару зельев выпьешь. Но ежели ты вампир - вот тогда начинается беззащитность.
Ледяные маги - практически не опасны для вампира. Нордлингам вроде тоже с ними вполне можно справиться типа как темному эльфу с огненными.
А так, против любого мага хорошая вещь - лук с электрическим зачарованием.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №703
написано: 17 марта 2013, 17:20
| Отредактировано: KuroKim - 17 марта 2013, 17:23
Так, так, значит зайти туда надо персом низкого уровня( Что-то ни какого впечатления от встречи с ними не было). Это, случаем не те , что по квесту Нелота?
Квеста на них нет. И я проходил тот Каирн персонажем 55+ уровня, 110% резиста к огню, 40% магического резиста и + Камень Атронаха. Падал я живенько, если не успевал быстренько убить их... Если нападало 3 - то вообще адовый хардкор начинался.
P.S. В Deadly Monsters стояло +150% физ.урона врагам, +1000% маг.урона врагам и +200 брони всем врагам. Сложность - Мастер.
Для меня самым сильным пока остаётся Кросус , так как я играю за вампира . Ещё хлопот доставили даэдра в звезде Азуры , когда я пошёл туда на 40 уровне .
Великаны, драконьи жрецы(я иногда с ними справляюсь быстро, но чаще всего они меня ацки жарят/морозят) , ну и еще драугры повелители и военачальники, последние особо злят
1.Вересковый воин с двумя одноручками. 2.Маги (до тех пор пока не чарнулся почти на фул сопротивления к магии) 3.Драугры-военочальники (появлялись рано, а бьют сильно) 4. Драконы только в начале доставляют проблемы (до уровня так 15-20)
1.Саблезуб, после первого его убийства куча впечатлений. 2.Великан,если вблизи. Собсно с драконами проблем нет,а вот с гигантскими котейками...Это отдельный разговор. Играю на Адепте,мне норм.Лвл 12.
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №711
написано: 31 мая 2013, 13:17
| Отредактировано: Daevos - 31 мая 2013, 13:17
Народ, вот недавно поиграл на легендарной сложности. Не понял, враги стали сильнее или нет? Драконы все также валятся с силового приема из инвиза, а вот если вовремя не убежать от верескового воина, то порешит в момент . И магия вроде сильнее не стала.
UPD: Карстаг убит с первого раза с одного силового приема. Чем он отличается от обычного великана не понял..Печаль
Ну в Морре для меня он был настоящим гемором.
В Скайриме же трудным противником считаю вампиров.
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
По началу драугры-военачальники,но после завершения главного квеста(при поулчении не слабого лвл-а)стали крошится на раз....но больше всего бед от лучников,казалось бы сохраняя баланс,каждый лвл накидываешь себе то маны,то хелсы...и тут на 55-ом лвл. какой-то длинноухий ублюдок попадает в тебя орчей стрелой из охотничего лука,и у тебя слетает 80-90% хеллпоинтов>_O в тоже время боров с двуручным даэдра мечом пыжится по 10-15% за сильный удар((
Вначале доставали главари бандитов,затем великаны,потом зомби-начальники и двемерские железяки напичканные шестеренками.Сейчас любой враг убивается быстро и безболезненно