За 120 часов игры на адепте пока не встретил. Надо просто выбирать себе врагов по силам. К тому же есть сейв-лоад. С ним вообще никакой враг не страшен.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №633
написано: 28 января 2013, 08:40
| Отредактировано: Nigellus - 28 января 2013, 08:40
Если мой колчан пуст, то опасен любой маг, пользующийся ледяными заклинаниями. Если мой колчан полон, то я самый страшный засранец во всем Скайриме. Никто мне не страшен, никто не уйдет без стрелы в колене.
прошло немало зим с тех пор,как я сюда писал.Но лучники до сих пор остаются большой проблемой для мага.И хоть сейчас я 60лвл,но хп у меня 200,а днем и вовсе 140,а они этим пользуются
Я лучник и не сокрушим, пока ко мне не доберутся конечно, но у меня читирский лук :3 А вообще сейчас только слоно-стражники представляют для меня опасность.
Двемерские центурионы, драконы, жрецы драконьи...хз, я с ними всегда с легкостью справлялся. Достиг 82 уровня, встретил эбонитового воина..отмутозил его с первого раза как мальчика и без проблем, думал будет посильнее. Потом дошел до 85 уровня, скукотища блин, мочить то некого))) Но... Как то на Солтсхейме забрел на севере в пешеру, там в самом конце после горстки трупов рьеклингов увидел череп, думал квестовый, пошлялся и думал где бы его применить. и вот зашел в замок Карстаг, положил на трон его..меня оттолкнуло на метров 15 наверно, потом призрак монстра ледяного появился, Карстаг зовут...это ребята ппц скажу вам ((( Я его наверно раза с 12 убил, сильнее его не видел ВОБЩЕЕЕ, проще с 10 жрецами драконьими зарубится, чем с этой тварью.... он с двух ударов убивает порой + шторм возле него и постоянно вызывает привидений, просто капец. Попробуйте с ним потягатся, эбонитовый воин отдыхает
Я его наверно раза с 12 убил, сильнее его не видел ВОБЩЕЕЕ, проще с 10 жрецами драконьими зарубится, чем с этой тварью.... он с двух ударов убивает порой + шторм возле него и постоянно вызывает привидений, просто капец. Попробуйте с ним потягатся, эбонитовый воин отдыхает
Я с первого раза справился. А Эбонитовый почти такой же сильный, долго я сним возился.
И вообще, не противников сильнее, чем бандиты Факельной шахты, когда приходишь туда на 1м уровне, а с поагинами усиления уних лвл около 30го. Вот там пришлось постараться, когда они глушили с полплевка.
Попробуйте с ним потягатся, эбонитовый воин отдыхает
С первого раза убил, хотя бой был долгий. Очень пригодилось вампирское сопротивление холоду (60% на 4 стадии). Впрочем, расклад был семеро против одного (я, Серана, Дорневир, 3 воина-нежити, которых он вызвал и древний драконорожденный). До эбонитового воина мне еще 11 уровней, ничего не могу о нем сказать. А если по теме - то самый сложный противник для меня сейчас - Мехадон.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
С первого раза убил, хотя бой был долгий. Очень пригодилось вампирское сопротивление холоду (60% на 4 стадии). Впрочем, расклад был семеро против одного (я, Серана, Дорневир, 3 воина-нежити, которых он вызвал и древний драконорожденный). До эбонитового воина мне еще 11 уровней, ничего не могу о нем сказать. А если по теме - то самый сложный противник для меня сейчас - Мехадон.
Да ну, так не интересно с кем то бегать.. так любого можно убить Ты в одиночку попробуй пройти как я + сложность на мастер поставь, вот это будет мясо ;)
С появлением Драгонборна появились и новые враги На низком уровне в солстхейме делать вообще нечего,проверено,убивают даже пепельные отродья об остальных врагах я вообще молчу ну а если у тебя 40+ то смело можешь идти на Мирак`а
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №645
написано: 27 февраля 2013, 16:43
| Отредактировано: KuroKim - 27 февраля 2013, 16:44
Опечален я Мираком... Умирал он каждый раз с двух силовых ударов, лвл у меня был всего 54, урок у меча 150 + 26 лайфстила. Сложность Мастер, +100 брони и +175% урона в Deadly Monster... Эх. Надо на мелких лвлах проходить, чтоб насладиться этим эпичным боем.
Так что на данный момент самые сильные враги - это любое существо с луком.
Skaletta, если ты данмер то преимущество у тебя над ними.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
cimer, так у них все атаки огненные. Пламенные клинки и огненная стрела. Данмеры со своим сопротивлением огню против них самые стойкие будут.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Опечален я Мираком... Умирал он каждый раз с двух силовых ударов, лвл у меня был всего 54, урок у меча 150 + 26 лайфстила. Сложность Мастер, +100 брони и +175% урона в Deadly Monster... Эх. Надо на мелких лвлах проходить, чтоб насладиться этим эпичным боем.
Не знаю почему у тебя так, но я бил его сталгримовым мечем, с уроном более 500, приходилось делать три силовых чтоб убить, правда, я чтоб растянуть удовольствие сильно не бил, юзал Безжалостную силу, чтоб эпичнее было, немного поддавался)))
Jony890, ну не совсем же в 0 если питаться хорошо. Но в целом да, вампиру с огнем трудно.
Добавлено (01.03.2013, 14:08) --------------------------------------------- у меня так вобще альтмер-вампир не маг не зачарователь и не сказать чтобы уж сильно страдал от них. Двигаюсь много под меч не лезу от файерболлов уворачиваюсь.
Saint, У меня был 19 лвле рубил пепельное отродье на право и на лево
Ну 19 уровень это уже хоть что-то Я начал новую игру и с 4 уровнем поперся в солстхейм,побегал оценил постройки,пепел(или это все таки был снег),врагов и понял лучше поднакопить опыта
Цитата (Loop)Нету сильных противников, все слишком казуально. Понял это, убив на 5 лвл великана. А на каком уровне сложности?
На самом сложном. Минут десять его мочил . Прошел игру два раза. Первый раз магом - мало кто добегал, после того как магию с двух рук изучил. Ни один центурион не мог задеть, потому что они с места не могли сдвинуться . Второй раз разбойником - и после почти полной прокачки невидимости все, кроме самых сильных боссов, умирали с одного удара.... Ну какой же это к черту баланс??