Когда как, в общем-то. Просто если слишком далеко или лень топать - то фасттревел. А если хочется полюбоваться мрачным Скайримом или поискать приключений на пятую точку, то тогда, конечно же, пешим ходом.
Ето вообще бредятина,лично для меня) ет у кого нет ни жоны ни рябитенка,кто не учится не работает,а тупо днями задротить,может хоть ползком от солитьюда до рифта))
Добавлено (22.08.2013, 08:17) --------------------------------------------- Ето вообще бредятина,лично для меня) ет у кого нет ни жоны ни рябитенка,кто не учится не работает,а тупо днями задротить,может хоть ползком от солитьюда до рифта))
иногда,сидя ночью,в темноте,включаю скайрим и хожу пешком без быстрых перемещений и лошади, погружаясь в атмосферу игры,когда нападают волки,медведы,разбойники,а иногда встречаются и сумасшедшие) когда слишком занята делами и на игры дел немного, приходиться забить на пешие прогулки и фасттревел использовать.
Изменение репутации для пользователя Beraion
BeraionOffline
Сообщение №310
написано: 26 августа 2013, 05:20
| Отредактировано: Beraion - 26 августа 2013, 05:22
Только пешком. Именно пешком, а не бегом. Мне доставляет удовольствие долго идти по пыльной и грязной дороге, перенося все тяготы пути, а к закату, достигнув какого-нибудь постоялого двора, обмыться горячей водой, завалиться на скамью и вкусить какой-нибудь бурой жижи, вроде говяжьей похлёбки, или протянуть к очагу уставшие ноги и отпить медовухи или эля. А затем упасть в кровать и укутаться тёплыми мехами. Ну и виды, да. Скайрим прекрасен.
Изменение репутации для пользователя PRman
PRmanOffline
Сообщение №314
написано: 30 марта 2014, 08:17
| Отредактировано: PRman - 30 марта 2014, 08:18
PRman, поддерживаю, Морра лучшая) Хотя на самом деле я там не раз жалел, что фаст-тревела нет. Ходить-то конечно интересно, любоваться пейзажами, собирать различное добро, но делать это постоянно просто надоедает.
Только быстрым путешествием (по возможности, естественно) ) В Морровинде фаст-трэвела не было-зато в КАЖДОМ городке или поселении был либо порт, либо силт-страйдер, и это было эпично круто *ностальжи* А тут...спасибо, что хоть города не изначально открыты, как в Обливионе (основные города, я имею в виду).
Что короли мне! Жалкое сравненье! Я маг, и мне подвластны все стихии! Так люди думают, по крайней мере, И власть моя над ними безгранична. (с)