С быстрым путешествием или пешком?
|
|
William
|
Сообщение №241
написано: 18 декабря 2012, 01:56
|
|
Сейчас уже в основном пользуюсь быстрым передвижением конечно, но вот когда еще в первый раз игру проходил ( никаких модов, енб, скринов и т.д. ) то старался пешком передвигаться ибо интересно всё очень было, каждый поход = что то новое.
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №242
написано: 18 декабря 2012, 06:21
|
|
Цитата gtf323каждый поход = что то новое. Новое и интересное, абсолютно согласен
|
|
|
|
|
|
Konan1321
|
Сообщение №243
написано: 18 декабря 2012, 09:39
|
|
пешком, но из города в город, когда обследовал путь сам, быстрое путешествие (и еще из города в известные места)ю
|
|
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №245
написано: 18 декабря 2012, 18:41
|
|
Поскольку играю первый раз, то только на своих двоих. Или на четырех...
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №246
написано: 18 декабря 2012, 19:09
| Отредактировано: KuroKim - 18 декабря 2012, 19:10
|
|
Было бы фпс всегда 60-75 - то бегал бы только ножками... А так в 80% случаев быстрым путешествием (хотя называю это телепортом).
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №247
написано: 18 декабря 2012, 20:03
|
|
KuroKim, у меня всегда fps 17 - 26, и ничего, бегаю
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №248
написано: 18 декабря 2012, 20:06
| Отредактировано: KuroKim - 18 декабря 2012, 20:06
|
|
Safarel, Не мазохист случаем..? Меня 25-50 фпс убивают, а 17-26 это просто... ЖЕСТЬ.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №249
написано: 18 декабря 2012, 20:12
|
|
Цитата KuroKimМеня 25-50 фпс убивают, а 17-26 это просто... ЖЕСТЬ. KuroKim, жесть - это 6 fps в Солитьюде с прошлым enb Ну, разумеется, если убрать сглаживание и анизотропию, то и у меня будет стабильно 30 fps
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №250
написано: 18 декабря 2012, 20:21
|
|
Цитата SafarelНу, разумеется, если убрать сглаживание и анизотропию, то и у меня будет стабильно 30 fps Так а зачем включать сглаживание? FXAA вполне хватает для гладких краёв. Так что простое Сглаживание по-моему крайне лишнее.
|
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №251
написано: 19 декабря 2012, 07:40
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Не проголосую, ибо нет варианта Зависит от нескольких вещей - количества времени на игру, отыгрываемой роли и настроения. Ну и до неисследованных локаций всегда пешком, даже до городов, куда возят повозки. Последнее время что-то даже верхом не езжу
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №252
написано: 19 декабря 2012, 08:17
|
|
Цитата Artem13Последнее время что-то даже верхом не езжу Поддерживаю. Лошадь бесполезна, особенно если ты не лучник... Даже с конным боем, либо по привычке, либо от неизбежности, приходится слазить с неё, чтоб убить первого же Злокрыса. Поэтому, имхо, самый лучший вариант - на своих родных двух лапках лучше всего.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №253
написано: 19 декабря 2012, 14:00
| Отредактировано: Santias - 19 декабря 2012, 14:21
|
|
Когда путь более менее зачищен в течении 3 дней можно прокатиться верхом..да иногда верхом баталии с драконами красивые...хотя из-за WiS это почти не реально зачистить внешние локации..какой-нибудь злокрыс, да будет. А так в основном пешим..если срочно надо/надоело то быстрое путешествие.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №254
написано: 19 декабря 2012, 14:50
|
|
Я пользуюсь народным транспортом, который называется "Пешкарус" или "Топтобус". Однако если по квесту нужно идти на другой конец карты, то только быстрое перемещение.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №255
написано: 19 декабря 2012, 15:27
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Цитата ShadowBossОднако если по квесту нужно идти на другой конец карты, то только быстрое перемещение. Особенно если тебе навязан спутник...
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №256
написано: 19 декабря 2012, 15:41
| Отредактировано: ShadowBoss - 19 декабря 2012, 15:41
|
|
Цитата Artem13Особенно если тебе навязан спутник... Особенно, если этот спутник - тупая Серана.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Arachnos
|
Сообщение №257
написано: 20 декабря 2012, 03:46
| Отредактировано: Arachnos - 20 декабря 2012, 03:50
|
|
Скоро будет лучший способ перемещения! Дракон! Быстрота! Без преград! Драконьи шипы правда в одно место норовят уколоть....
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №258
написано: 20 декабря 2012, 04:57
|
|
Цитата ShadowBossОднако если по квесту нужно идти на другой конец карты Хм, с этим не поспоришь, но мой герой инога любит совершить такие "прогулки"
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №259
написано: 21 декабря 2012, 22:53
|
|
На начальных уровнях на своих двоих хожу, а потом, когда много локаций открыто, то поддаюсь соблазну
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
Umertviya
|
Сообщение №260
написано: 31 декабря 2012, 10:06
|
|
До не давнего времени бегал на лошади и быстрыми перемещениями.Но потом лошадь умерла а покупать денег не было.И что бы попасть в не открытую локацию ходил пешком.игра преобразила сразу другие краски.Мне очень понравилось, во первых лучше исследуешь местность.Пока найдешь нужный подход в ту или иную местность.Не секрет, что конь помогает влезть туда, куда пешком не когда не сможешь и много встретил случайных событий.Советую гулять пешком!
|
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
|
|
|
|
|
Aleks000
|
Сообщение №261
написано: 17 января 2013, 16:11
|
|
В основном быстрым путешествием,но иногда и пешком.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №262
написано: 18 января 2013, 10:21
|
|
Всётаки я думаю система быстрых путешествий это зло.. Можно лучше сделать наподобии открываемых порталов перемещения как например в Сакред, или открываемых полётниках как в ВоВ-онлайн. Но увы всё решают в мире игровой индустрии сейчас ленивые цветные подростки проживающие в США, и сжимающие в потных ладошках джойстики консолей...
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №263
написано: 18 января 2013, 11:06
|
|
Цитата montanamaxВсётаки я думаю система быстрых путешествий это зло.. А наяривать от Рифтена до Солитьюда пешком это добро?
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №264
написано: 18 января 2013, 11:17
|
|
Пешком эт тоже не есть хорошо.. Я же говорю про порталы ,например в городах или полётники.. пока не дотопаешь неоткроешь, ну а потом всётаки более реалистично быстро ТП шнутся через портал, чем вдруг с пустого местаа на местности - БАМ и ты в Солитьюде! :
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №265
написано: 18 января 2013, 11:31
|
|
Пешком можно найти интересные места
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №266
написано: 20 января 2013, 14:43
|
|
Цитата Anima666Пешком можно найти интересные места а по-другому ты их никак не найдешьДобавлено (20.01.2013, 18:43) --------------------------------------------- я пешком топаю только когда делать нефиг. Исследую местность так сказать
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №267
написано: 20 января 2013, 19:52
|
Прячущий свое сердце
|
это быстрое путешествие убивает смысл в извозчиках. Зачем деньги платить когда фаст тревел есть. А так же будущее перемещение на драконах тоже неактуально по той же причине.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №268
написано: 20 января 2013, 20:47
|
|
Конечно пешком! тогда долго проходишь кинцо!
|
|
|
|
|
|
Dardro
|
Сообщение №269
написано: 21 января 2013, 11:23
|
|
80% прохожу. ибо скайрим красив, особенно с модами на погоду и ENB. Под 20% некрасивые места, обхоженные тысячу раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|