А как вы любите кричать ?
|
Sanders
|
Сообщение №1
написано: 21 ноября 2011, 21:52
| Отредактировано: _Dream_ - 14 января 2012, 23:34
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
И так какие крики ваши любимые , или вы ими вообще не пользуетесь ? Лично мне приглянулся только тройка , Элементная ярость ,увеличивает скорость удара оружием ( не магическим ) , Ледяная форма и Драконобой . Из остальных криков более-мение приглянулось замедление времени .
Слова силы можно найти по ходу основного сюжета и просто странствуя по миру на специальных стенах.
Фус - Сила - узнаем на Ветренном пике (куда отправляемся из Ривервуда искать золотой коготь) Ро - Равновесие - учат Седобородые Да - Толчок - учат Седобородые (после добычи Рога Юргена) Вулд - Вихрь - учат Седобородые Йол - Огонь - стена в Древнем каирне на с-з от Вайтрана (куда отправляемся на испытание Соратников) Су - Воздух - Кратер Драконий Зуб на север от Картвастена Из - Лед - Гора Антор к юго-западу от Винтерхолда Фо - Мороз - каирн Фолгунтурн Кра - Холод - Скелетный гребено (на юг от Виндхельма) Зуль - Голос - Двуглавый пик Мей - Глупец - Двуглавый пик Гут - Далеко - Двуглавый пик Фас - Страх - Старушечья скала (ю-з от маркарта) Дин - Заморозка - Алтарь Рожденного Небом (на восток от Морфала, на ю-з от Данстара) Кин - Курган Погребальный Огонь (около Айварстеда) Слен - Плоть - Крипта Фростмира (на юг от Данстара) Тид - Время - Ведьмино гнездо (с-в от Маркарта) Зун - Оружие - Пик Древних (на юг от Морфала) Струн - Буря - Руины Высоких Врат (между Солитьюдом и Данстаром) Гра - Битва - Рядом со статуей Меридии На - Ярость - курган Упокоище (ю-з от Морфала) Кест - Шторм - Вольскигге Ран - Животное - Ход Древних (к юго-востоку от Фолкрита) Файм - исчезновение - Устенгрев, Глубины (локация по основному квесту) Лас - Жизнь - Валтум (ю-в от Маркарта) Дрем - Мир - Рангвальд (с-в от Маркарта) Йа- Поиск - Вершина Северный Ветер Ру - Побег - Высота Откушенный Язык (на юг от Рифтена) Ба - Гнев - Форелхост (ю-в от Рифтена) Лун - Высасывание - Осенняя сторожевая башня (на юг от Айварстеда) Кри - Убийство - Забытая Крипта в Забытой пещере (на юг от Винтерхолда) Мир - Преданность - Ангарвунд (на восток от Рифтена) Зи - Душа - Оплот Потерянная Долина (к югу от Рорикстеда) Грон - Связь - Курган Железный (ю-в от Данстара, ю-з от Винтерхолда) Нус - Статуя - Саартал Нир - Охота - Волундруд (с-з от Вайтрана) Кло - Песок (Лабиринтиан) Халь - Рука - Снежная завеса (по основному квесту Гильдии Воров) Тор - Пламя - Разломанное ущелье (ю-в от Рорикстеда, с-з от Фолкрита) Ов - Доверие - Обитель Ранвейг (к югу от Морфала) Аус - Страдание - Убежище Темного Братства близ Фолкрита Лок - Небо - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Ва - Весна - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Кор - Лето Учат Седобородые при продвижении по сюжету Шуль - Солнце - учит Партурнакс на вершине Глотки Мира (по основному сюжету) Вик - Поражение - Серебряное логово (к ю-в от Данстара) Та - Стая - на горе над гробницей Исграмора (проход через гробницу) Уль - Вечность - Корваньюд (по квесту от Имперцев / Братьев Бури) Кво - Молния - Скулдафн (по основному квесту) Дун - Грация - Бастион "Кричащий ветер" (к сев. от Фолкрита) Мар - Ужас - Лабиринт Шалидора, Лабиринтиан
|
|
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №242
написано: 30 декабря 2012, 06:35
|
|
Цитата WaltzOfWoeОгненное дыхание Почувствуй себя драконом
|
|
|
|
|
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №243
написано: 30 декабря 2012, 09:00
|
Кот
|
Anima666, именно!) Просто меня очень повеселила охрененная перезарядка... И урон 90. Какого лешего?! Да я на мастере разрушения с двух рук испепелением куда больше и без перезарядки сношу! Поэтому я немного подкорректировал и урон и кд) Заодно и остальные подправил. Получилось неплохо. Можно при определенной сноровке использовать голос как основное оружие.
|
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №244
написано: 30 декабря 2012, 09:23
|
|
Цитата WaltzOfWoeМожно при определенной сноровке использовать голос как основное оружие. В дополнении Dragonborn при активации крика "Аспект Дракона" все остальные крики сильно усиливаются.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №245
написано: 3 января 2013, 10:57
|
|
Цитата WaltzOfWoe Просто меня очень повеселила охрененная перезарядка... Это только к плюсам
|
|
|
|
|
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №246
написано: 3 января 2013, 14:25
|
Кот
|
Это только к плюсам Ну, при силе, что я поставил - оно того стоит, вот только нахрен надо? Сам посуди - Ту'ум тогда бесполезен, проще без него, тупо двур заточил до офигения, и бьет он у тебя по 300 за раз. Ну тогда нафига он нужен? нахрена нужны врожденные способности, если ими толком пользоваться нельзя? Это че, типа ЛОР? Бред.
|
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №247
написано: 3 января 2013, 15:05
|
|
Цитата WaltzOfWoeЭто че, типа ЛОР? Бред. Причем тут лор? Лор это история игрового мира.
|
|
|
|
|
|
lyobell
|
Сообщение №248
написано: 3 января 2013, 15:08
|
|
Цитата ArtemisEntreriПричем тут лор?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №249
написано: 3 января 2013, 15:09
| Отредактировано: Safarel - 3 января 2013, 15:11
|
|
Цитата WaltzOfWoe достало уже. как еще не вышедшее на ПК дополнение успело достать?
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №250
написано: 18 января 2013, 10:38
|
|
В основном Фусю ( очень радуюсь когда получается сразу толпу "какашек"уронить им с высоты откеда-нибудь ) Ну ещё полезные который видит ауры живых существ или когда начинает уродский снег идти Чистое Небо ( у меня виснет при снеге , установленн Климат Тамриэля, там в метель невидно нифига) Для мага ещё полезно страх вопить - когда толпа контактников зажимает гденибудь =)
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №251
написано: 18 января 2013, 10:43
|
|
В последнее время часто использую "зов героя"
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
Rayk
|
Сообщение №252
написано: 6 февраля 2013, 07:50
|
|
В основном люблю использовать Глупец... Тогда драконы на меня обижаются и не улетают... Драконобой мне почему-то не нравится...
|
Камни с ясного неба...
|
|
|
|
|
Суровый_норд
|
Сообщение №253
написано: 6 февраля 2013, 08:25
|
|
Ледяная форма - и кучка тел валяется...кто не упал - того махаешь)) На низких уровнях чаще использовал бесплотность, чтоб отбежать. не и драконобой - куда без него.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №255
написано: 6 февраля 2013, 21:03
|
Прячущий свое сердце
|
Jony890, аналогично. Хотя еще смертельный приговор нравится.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №256
написано: 8 февраля 2013, 06:54
|
|
Очень редко использую крики. В основном по сюжетной линии, если где требуется. А так не вижу в них смысла. В Обле прекрасно без них обходился.
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №257
написано: 14 февраля 2013, 19:38
|
Страж-командор Ферелдена
|
Легендарный Фус-Ро-Да ( Безжалостная сила) - частенько использую, нравится смотреть, как враги летят вверх тормашками! Особенно с высокой стены какой-нибудь... Огненное дыхание - хорошо в узком корридорчике нечисть поджарить! Ледяная форма -пока враги глыбами льда валяются, можно хорошенько им надавать! Драконобой - ну, понятное дело, против драконов, только эти заразы слишком быстро летают!Добавлено (14.02.2013, 23:38) --------------------------------------------- И еще Чистое небо - когда метель шибко сильная.
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
pahandl
|
Сообщение №258
написано: 20 февраля 2013, 14:36
|
|
Вулд - Вихрь Мне нравиться пожалуй больше всего
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №259
написано: 20 февраля 2013, 14:46
|
|
В последнее время любимыми криками стали воплощение дракона и подчинение воли.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №260
написано: 20 февраля 2013, 17:18
|
|
В связи с релизом Драгонпорн, у меня на первом месте крик "Безжалостная сила". 1. Медитируем с Партурнаксом на усиление фу-ро-да 2. Берём в Апокрифе ещё одно усиление Безжалостной силы. В итоге получается страшная сила, которая иногда разрывает врагов на части. Бедные имперцы на стенах фортов....
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №261
написано: 20 февраля 2013, 17:43
|
|
Цитата ShadowBossБедные имперцы на стенах фортов.... ... которых проще всего стащить "вампирским захватом" А по теме - бесплотность тоже часто использую, чтобы не убиться при падении с высоты.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №262
написано: 20 февраля 2013, 19:25
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата Safarel... которых проще всего стащить "вампирским захватом" Захватом стаскивать можно только по одному, пока остальные сделают из тебя ежика.
А криком можно снести всех и они убьются. А вот сделали бы заклинание захвата просто для магов - было бы удобно.
Да, Безжалостная Сила с усилениями от ДЛС и Партурнакса - это круто. Еще Аспект Дракона нравится, он красивый и полезный.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №263
написано: 20 февраля 2013, 23:46
| Отредактировано: PaukSama - 20 февраля 2013, 23:47
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, есть такой мод где все спеллы вампира лорда доступны для магов.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №264
написано: 21 февраля 2013, 00:57
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата PaukSamaВоин1, есть такой мод где все спеллы вампира лорда доступны для магов. Правда? Где? А то как раз не хватает. Можно же тогда одной рукой притянуть и удерживать врага, а другой бить мечем его)))
|
|
|
|
|
|
vadim_zdanovich
|
Сообщение №265
написано: 28 марта 2013, 13:51
|
|
"Безжалостная сила" . Самый прикольный крик .
|
|
|
|
|
|
alabastar158
|
Сообщение №266
написано: 28 марта 2013, 19:35
|
|
Та фигня которая время замедляет. Тид - особенно помогает против магов, от фаерболлов и струй пламени экран сильно темнеет.
|
We're standing at the edge of time.
|
|
|
|
|
Demko
|
Сообщение №267
написано: 7 апреля 2013, 12:44
|
Послушница ветра.
|
Да все используется... Даже не замечаю, какие крики использую...
|
Бесконечное ничто.
|
|
|
|
|
Svoboda
|
Сообщение №268
написано: 17 мая 2013, 11:50
|
Find The Source
|
Не очень люблю крики, поэтому пользуюсь только: Фус-Ро-Да И Вулд-На-Кест (Стремительный рывок).
|
|
|
|
|
|
Ufuw
|
Сообщение №269
написано: 22 мая 2013, 14:40
|
|
ФУС РО ДА ! его конечно + мод на его изменение под This is Sparta!!!
|
|
|
|
|
|
DeamonX
|
Сообщение №270
написано: 22 октября 2013, 05:00
|
|
Замедление времени - прикольная весчь. Все вокруг ползают как сонные мухи. Для мага это важное преимущество, т.к. порой одного-двух ударов двуручным оружием или метких выстрелов из лука достаточно, чтобы отправить на тот свет тщедушное тельце, закутанное в тряпьё архимага )
|
|
|
|
|
|
|