Добрый день. Решил присоединиться. -Rayk -данмер -Смешанный -Броня - по настроению, оружие - лук и одноручный меч -не женат -Вайтран и плагинский дом на холме (очень нравится) -Братья Бури, не люблю Империю еще с Морровинда Гильдии: Соратники, Барды, Маги и Воры, Стража Рассвета. Люблю путешествовать, охотится и много-о-о квестов.
Из того, что здесь написано, встречал большую часть, не видел только всадника без головы, также встречались оборотни-шаманы, куча дерущихся магов, чуть меня не убили, и около двемерских руин ночью один фалмер разведчик...
Быстрое путешествие использую когда нужно разгрузиться, потом обратно и дальше пешком. Так интереснее. Люблю что-нить собирать для алхимии и ковки. Так что без быстрого обойтись пока не могу.
13) Вернуть велкиндские камни и камни Варла в игру. 16) Побольше видов животных, птиц, зверей, насекомых, рыб (особенно!!!) С этим очень согласен, кроме этого, хотелось бы удлинить линейки квестов всех гильдий, а то быстро становишься главным и становится как-то не по себе... что неужели это так просто быть другим чем все...
Если бы там жил, в основном дома, то на Камилле Валерии, уж больно ее понятия мне по душе... И верность даже ушедшему. Но дома почти не бываю, в основном в походах, так что зачем ее на одиночество обрекать... Пусть и в хорошем доме и с деньгами...
Игра красивая и интересная, но квестовые линейки малы, а может я до сих пор скучаю по Морровинду... Квесты в основном пойди принеси, или пойди убей, а вот где поискать и подумать - мало... Иногда побочный квест больше заморочит, чем квест Гильдии. Да и квесты ярлов - начинают со временем повторяться, ну сколько можно убивать великанов в одной и той же локации. Я особо нетороплив в прохождении Главного квеста, сейчас у меня 42 уровень, и мне уже немного становится странно.