Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась?
|
montanamax
|
Сообщение №121
написано: 25 июня 2012, 16:33
|
|
Насчёт Цицерона согласен =)) единственный харизматичный персонаж с развитой предисторией и дикими тараканами в голове=)
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №122
написано: 25 июня 2012, 16:40
|
|
montanamax, да, поэтому цепочка квестов Тёмного Братсва меня и заинтересовала. Только ради Люсьена и Цицирона проходила
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №123
написано: 27 июня 2012, 05:07
|
|
Цитата montanamaxперсонаж с развитой предисторией и дикими тараканами в голове=) Точно по нему давно псих больница плачет! Единственное что в нём классное это одежда...
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №124
написано: 27 июня 2012, 05:42
| Отредактировано: LubitelSofta - 27 июня 2012, 05:48
|
|
Так и не написал о том, что мне понравилось из квестов. Очень сильно понравились все основные квесты Соратников а сражение за первый обломок Вутрад, это вообще что-то. Как же бедный Фаркас летал от криков драугров, а всё из-за ихней идеологии: "мы тут не сражаемся магией свежачок", оберег даже поставить не могут. Многие ругают бесконечные задания соратников, а мне они нравятся т.к. их события происходят в локациях где меня не было и есть повод их посетить. Уважуха Соратникам.
Коллегия магов вроде интересные задания даёт но как-то не цепляют. Посох Магнуса вообще не впечатлил, по силе он тянет на зубочистку а не на легендарную вещь. Пробовал им бить драконов - дохлый номер, в итоге я его продал Энтиру за бутылку скумы. Магия это конечно хорошо, но ничего запоминающегося не было в процессе прохождения.
Тёмное Братство ненавижу, быть наёмным убийцей никогда не хотел. Я конечно люблю обагрить клинок кровью, но только когда мне самому этого хочется. Я с куда большим удовольствием вырежу клан сынов битвы в Вайтране, чем буду слепо выполнять чужие приказы. Тёмное братство убито с захватом душ, клинок горя висит на стене, стража в офигевании.
Коллегия бардов, одна палка две струны - я хозяин всей страны. Без комментариев.
Гильдия воров. Вот есть у меня симпатии к этим бродягам и я с удовольствием выполняю их квесты. Иркнтанд с кучей фалмеров, статуя снежного эльфа, корона Барензии - всё это мне очень по душе. Клевать твою перловку, я в соловьином зале прочитал две книги о соловьях... так это... по ходу Карлия внучка Барензии
Ну и на последок не могу обойти вниманием гражданскую войну. Месилово за форты (один раз даже дова прилетел на звуки боя) и отравленная стрела в горло генералу - высший класс.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №125
написано: 27 июня 2012, 05:45
|
|
Цитата LubitelSoftaПосох Магнуса вообще не впечатлил, по силе он тянет на зубочистку а не на легендарную вещь. Пробовал им бить драконов - дохлый номер, Но ведь это посох создан не для этого, а для того чтобы разрушить барьер вокруг Анкано!
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №126
написано: 27 июня 2012, 06:02
|
Король Севера
|
Не понимаю почему все так не любят темное братство в Скайриме?Лично у меня это самая любимая гильдия-квесты интересные,убийство императора-это вообще что-то!
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №127
написано: 27 июня 2012, 06:04
|
|
Night_Beast, я не писал что не люблю темное братство, просто в новой сохранке я ещё его не прошёл, а так это тоже моя почти самая любимая гильдия!
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №128
написано: 27 июня 2012, 06:24
|
|
Цитата Night_Beastубийство императора-это вообще что-то! и что вы с этого поимели? Золоченные наручи?! И все?! А императора бы и без вас убили!Cкушная гильдия, глупая смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №130
написано: 2 июля 2012, 07:40
|
|
Хaнтер, А мне Гильдии воров больше!!! понравилось... сюжет супер.
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №131
написано: 2 июля 2012, 08:36
|
|
TIRAYLE, темное братство и ГВ похожи! Только в ГВ нужно воровать с живого человека а в ТБ с мёртвого!
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №132
написано: 3 июля 2012, 20:01
|
|
Гильдия Воров квесты всё же получше ТБ... хотя до Обловских с участием Серого Лиса им тоже далеко.. Соратники меня не впечатлили, квесты нормальные в принципе, но уж очень линейка сюжетная у них короткая...
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №133
написано: 3 июля 2012, 20:16
|
|
Цитата Bолк темное братство и ГВ похожи! Только в ГВ нужно воровать с живого человека а в ТБ с мёртвого! Ну, зачем же так утрировать. И почему только ''воровать''? Квесты ГВ это не только ''преступления'' но еще и увлекательные приключения (и главное - познавательные). Чего стоит хотя бы '' Глаз Фалмера''?! Да и квесты Намиры без вступления и прохождения линейки ГВ иначе не пройти. + Броня и оружие Соловья! + Корона Берензии. Так что ГВ посодержательнее будет.
|
|
|
|
|
|
SnailBridge
|
Сообщение №134
написано: 3 июля 2012, 21:11
|
|
Цепочка основного Квеста. Самая качественная.
|
|
|
|
|
|
anhellruss
|
Сообщение №135
написано: 3 июля 2012, 21:41
|
|
Лучший квест это "Перепить Сэма" Из гильдий лучшие Соратники, очень трогательный момент где хоронят предвестника.
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №136
написано: 4 июля 2012, 07:57
|
|
А кто проходил квест - где нужно из порта в Виндхельме отправляться на остров? Квест вроде бы называется "Ограбление торговой имперской компании" !!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №137
написано: 4 июля 2012, 08:58
|
|
Bолк, Нет не проходил я, но а суть по острову можно бегать и заниматься разными делами или прошёл и всё обратно домой???надо буде по пробовать когда нибудь...!
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №138
написано: 4 июля 2012, 09:05
|
|
Цитата TIRAYLEНет не проходил я, но а суть по острову можно бегать и заниматься разными делами или прошёл и всё обратно домой???надо буде по пробовать когда нибудь...! По острову можно бегать но только один раз, а в конце квеста нужно убить сильного боевого мага, но вообще на этом острове одни маги и есть, так что если проходить нужно хорошо снарядиться!!
|
|
|
|
|
|
¤Mix¤
|
Сообщение №139
написано: 4 июля 2012, 12:50
|
Creep
|
А мне квесты за Темное братство понравились, лишь последние квесты (те, которые не заканчиваются) разочаровали.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №140
написано: 4 июля 2012, 12:53
|
|
Цитата ¤Mix¤А мне квесты за Темное братство понравились,
Квесты за ТБ практически безграничны. Я просто замучилась выполнять поручения Матери Ночи. Только "сдашь" квест, а она новый дает.
|
|
|
|
|
|
¤Mix¤
|
Сообщение №141
написано: 4 июля 2012, 13:27
|
Creep
|
Sabira, Они и не закончатся, они генерируются по новой. Но я не о них говорил, а об основной цепочке ТБ.
|
|
|
|
|
|
anhellruss
|
Сообщение №142
написано: 4 июля 2012, 17:09
|
|
Самый ностальгический и сложный квест это квест на Заклинания Мастера Разрушения. В стиле Морровинда по книжки без маркерав ориентируясь на закадки найти пару мест по всей карте.... без всяких гайдов искал дня 4....
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №143
написано: 4 июля 2012, 18:08
|
|
Цитата SabiraКвесты за ТБ практически безграничны. Я просто замучилась выполнять поручения Матери Ночи. Только "сдашь" квест, а она новый дает. Ага последнее задание нудное, мне один и тот же заказ раза 4 давали! ЗЫ: заказ вроде бы на убийство дровосека в Морфале был!
|
|
|
|
|
|
pavel_skyrim
|
Сообщение №144
написано: 5 июля 2012, 07:12
|
|
они все там хорошие, просто они не такие как в oblivion, много лет же все таки прошло. Изменилось все.
|
Shadow hide you
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №145
написано: 28 июля 2012, 18:28
|
|
Гильдия Воров очень понравилась интересные персонажи и то что в конце мы становимся соловьём.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №146
написано: 28 июля 2012, 21:45
|
Эпический Драконорожденный
|
Я несколько прохождений из принципов не проходил за Гильдию воров, а потом из любопытства прошел - и оказалось что там и воровать не обязательно и что это самая длинная и интригующая ветка по сюжету, из всех кроме основного квеста, и богатая на полезные артефакты.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №147
написано: 28 июля 2012, 21:48
|
|
Цитата Воин1самая длинная и интригующая ветка по сюжету, из всех кроме основного квеста Хах, и какие же интриги были в основном сюжете? По мне все очень предсказуемо. А воровать нужно. Чтобы стать Главой Гильдии.
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №148
написано: 28 июля 2012, 22:11
|
Довакин Пустоши
|
ArtemisEntreri, да, ты наверно предугадал то, что Мерсер окажется убийцей Галла, попытается убить ГГ, а Карлия - Соловей. И что Гильдии Воров покровительствует Ноктюрнал. А Мерсер, один из Соловьев украл ее артефакт и с помощью него открыл склад, который по сути открывается несколькими ключами.
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №149
написано: 28 июля 2012, 22:13
|
|
cimer, теперь прочти еще раз что я написал и выделил в цитату. Основной сюжет или сюжет гильдии воров?
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №150
написано: 28 июля 2012, 22:29
|
Довакин Пустоши
|
Омг... точно.
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
|