Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась?
|
Воин1
|
Сообщение №301
написано: 22 августа 2012, 15:42
|
Эпический Драконорожденный
|
Квесты Даунгарда тоже оказались интересной цепочкой.
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №302
написано: 23 августа 2012, 04:42
|
|
Единственная пафосная цепочка в игре это Соратники.
|
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №303
написано: 25 августа 2012, 10:29
|
|
Цитата Воин1Единственная пафосная цепочка в игре это Соратники. Мне за них больше квесты понравились,чем за коллегию бардов
|
|
|
|
|
|
DiJiii
|
Сообщение №304
написано: 5 сентября 2012, 08:30
|
|
Квест дом с приведениями понравился, ТБ и ГВ неплохи, но хуже чем в Обливионе. Гильдия магов вообще не понравилась. Я не маг, и ни одного самого банального заклинания скрутить не могу, но я архимаг. Но всем пофиг...
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №305
написано: 5 сентября 2012, 10:23
|
|
Цитата DiJiii но я архимаг Все мы архимаги
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №306
написано: 5 сентября 2012, 11:03
|
|
Цитата DiJiiiно я архимаг. в обливионе было тоже самое, можно было пройти без использования магии
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №307
написано: 5 сентября 2012, 11:08
|
Святой Ежик
|
Заметил один подозрительный момент, в какую бы гильдию ни пришел ГГ, главный гильдии обязательно склеивает ласты(ну кроме гильдии бардов).
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №308
написано: 5 сентября 2012, 11:17
| Отредактировано: Ferz - 5 сентября 2012, 11:18
|
|
Цитата smurfik главный гильдии обязательно склеивает ласты так легче пропихнуть главного героя к верхушке гильдии. ведь куда проще сделать так что главнюк гильдии умер, чем придумывать историю о том почему нынешний глава гильдии решил уйти в отставку
|
|
|
|
|
|
Ybivec™
|
Сообщение №309
написано: 5 сентября 2012, 12:59
|
|
Единственный достойный квест на мой взгляд - это квест Шегората, ну и немного линейка Коллегии. ТБ убили напрочь, Соратники задолбали тупыми поручениями, Гильдия Воров вообще не ворует(по сравнению с Oblivion они вообще киллеры какие-то)... Провал, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №310
написано: 5 сентября 2012, 13:04
|
|
Цитата Ybivec™Провал, товарищи! Ybivec™, если уж вспоминать Шеогората, то затыкивание вилкой огромного Нетча, владение посохом вечного скампа и дождь из горящих собак выглядели интересное того, что мы видели в Скайриме.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №311
написано: 6 сентября 2012, 02:58
|
Король Севера
|
все классные,но линейка клана Волкихар из Давнгуарда(за стражей не знаю,не проходил) и ТБ лучше всех
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Northland
|
Сообщение №312
написано: 6 сентября 2012, 10:26
|
|
Цитата smurfikв какую бы гильдию ни пришел ГГ, главный гильдии обязательно склеивает ласты )))))) действительно, подозрительно. ГГ - вестник злого рока. собственно, это касается не только гильдий, в любом месте после ГГ - одни трупы )) а понравились линейки магов и воров
|
дорогу осилит идущий
|
|
|
|
|
SanSanich
|
Сообщение №313
написано: 13 сентября 2012, 18:17
|
|
Архилюбимый квест-"на свободу", все остальные интереса особого не вызывают. Еще люблю отнести меч Балгруфу и получить за это 15 золотых.
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №314
написано: 14 сентября 2012, 10:21
|
|
Цитата SanSanichАрхилюбимый квест-"на свободу" Подзабыл,а про что он?
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №315
написано: 14 сентября 2012, 10:31
|
|
Понравился квест в Маркарте где нужно драпать из местной тюряги.Далее квесты гильдии воров(сбор камней Барензии чего стоит) и квесты dawnguuard за стражей
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №316
написано: 14 сентября 2012, 10:37
|
Король Севера
|
Anima666, Это квест в самом начале игры,в Хелгене
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №317
написано: 14 сентября 2012, 10:47
| Отредактировано: Anima666 - 14 сентября 2012, 10:47
|
|
Night_Beast, а-а-а-а-а,блин,просто давно игру прошел,поэтому и забыл название квеста
|
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №318
написано: 25 сентября 2012, 13:48
|
|
Цитата Go0lden_ArcherБольше всего понравилась цепочка за даэдрического принца Сангвина "Незабываемая пьяночка". Было весело узнавать о похождениях ГГ, чем то напомнило "Мальчишник в Вегасе". Мне тоже эта цепочка очень понравилась
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №319
написано: 12 декабря 2012, 12:52
|
|
Больше всего, конечно, понравились миссии за Гильдию магов, но еще очень нравится самое начало игры:паника, крики, разрушение
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №320
написано: 21 декабря 2012, 22:32
|
|
Цитата Anima666паника, крики, разрушение А ты проходил это уже сто раз и бежишь далеко впереди Хадвора
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №321
написано: 22 декабря 2012, 07:06
| Отредактировано: Artem13 - 22 декабря 2012, 07:07
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Да, Незабываемая Ночка - один из лучших квестов, если не лучший. У всех остальных слишком много натяжек и откровенно тупых моментов. (вспоминается финал Крови на снегу - задание Арестовать убийцу, а на деле надо его прибить.) Также неплохо сделаны Ходячий кошмар и линейка ГВ.
Цитата ArrivedА ты проходил это уже сто раз и бежишь далеко впереди Хадвора Почему именно Хадвора? Может Рольфа (или как там того братка зовут)? А насчёт бежишь - уже нет, плетёшься позади, ибо уносишь всё, что не приколочено
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №322
написано: 22 декабря 2012, 11:41
|
|
Цитата Artem13Также неплохо сделаны линейка ГВ. Мне там понравился только самый последний квест "Возвращение сумерек".
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №323
написано: 27 декабря 2012, 15:13
|
|
Цитата Artem13Почему именно Хадвора? Может Рольфа (или как там того братка зовут)? А насчёт бежишь - уже нет, плетёшься позади, ибо уносишь всё, что не приколочено Я имею в виду до того как нам развязывают руки. Лично я не жду пока Алдуин дунет-плюнет огнем. Я пробегаю еще до того как он на заскриптованное место приземляется.
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
|
|
Mukarnas
|
Сообщение №325
написано: 29 декабря 2012, 23:04
|
|
верно говорят. Серия квестов за Тёмное Братство - самая сочная и вкусная часть Скайрима. Именно потому что сюжетная линия тут проработана очень хорошо, прям чувствуешь, как события происходят. и хочется сочувствовать членам Братства, драться вместе. Цепляет. а также некоторые квесты, выдаваемые принцами даэдра. но они бывают крайне жестоки. Боэтия к примеру. и очень огорчает то, что нельзя призвать тварь и зарубить. это минус. но резон их проходить - артефакты. очень неплохие. Героические похождения Соратников - так себе история. Ну а Гильдия воров - так вообще капец. Такую историю слили! Спасибо разрабам, хоть ТБ проработали.
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №326
написано: 30 декабря 2012, 06:55
|
|
Цитата ArrivedА ты проходил это уже сто раз С этим не поспоришь
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №327
написано: 30 декабря 2012, 08:03
|
|
Цитата Mukarnasхоть ТБ проработали Ты явно не играл в Обливион, в Скайриме Темное Братство совершенно неинтересно.
|
|
|
|
|
|
lyobell
|
Сообщение №328
написано: 30 декабря 2012, 08:12
|
|
Цитата SafarelТы явно не играл в Обливион, в Скайриме Темное Братство совершенно неинтересно. Как жаль, что Мораг Тонг сравнить не дадут...
|
|
|
|
|
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №329
написано: 31 декабря 2012, 08:51
|
Кот
|
Кому как, а лично мне квест Шеогората понравился)
|
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №330
написано: 31 декабря 2012, 22:35
|
|
Цитата КрофтПонравился квест в Маркарте где нужно драпать из местной тюряги Я сначала не разобрался и начал бить охранников Маркарта вместе с заключенными после побега
|
|
|
|
|
|
|