Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась?
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №62
написано: 15 февраля 2012, 13:10
|
Король Севера
|
Мне больше всего понравились квесты ТБ и Коллегии Винтерхолда
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №63
написано: 15 февраля 2012, 13:26
|
|
У ТБ квесты поскуднее чем в обле. А на счет принцев даедра - самый оригинальный квест у Шеогарата
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №64
написано: 17 февраля 2012, 07:55
|
Фуррик-писатель
|
Цитата The_RiffМаги и воры) ТБ на моем пути не встретилось, поэтому сказать о них не могу.
Выполни просьбу мальчика из Винтерхолда и запустишь цепь квеста за ТБ, Очень оригинально выполненная программа. На протяжении всего прохождения не оторвёшься.
|
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №65
написано: 17 февраля 2012, 08:38
|
Святой Ежик
|
квесты даэдра и гильдии на мой взгляд самые интересные. ТБ скучное. тупо пойди убей и все.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
|
|
Лорд_Дми†рий
|
Сообщение №67
написано: 22 февраля 2012, 11:02
|
|
Очень захватила гильдия воров. Особенно - знакомство с Карлией. Я вообще выпал из реальности, когда увидел ту сценку.
|
|
|
|
|
|
Kolian12-96
|
Сообщение №68
написано: 22 февраля 2012, 13:31
|
|
Только ТБ. Так как самая интересная (не такая как в обле конечно, там сюжетка ТБ была намного интереснее). Очень сильно разочаровало появление Лашанса. Я думал он появится как великий дух который надает всем подзатыльников за то что те не следуют догматам, а он оказался тупым и слабым (Лучший убийца гильдий в обле!!!!!!!) компаньеном. Также разочаровала одежка темного братства(тогдаб уж оставили бы старую из облы (которая честно говоря тоже не оч.). Сюжетка Тб разочаровала только продолжительностью и предсказуемостью. В Обле сюжетка была абсолютно непредсказуема, вспомните когда Лашанс приказал перебить всех в убежище. У меня аж челюсть отвалилась от удивления, многих (особенно вампира) было както жалко. Да и если честно то все гильдии в скайриме не удались. В обле они все были както поинтереснее и по длине были как сама сюжетная линия (Ну я сюжет и каждую гильдию проходил полдня ( не все сразу!)).
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker_lord_flow
|
Сообщение №70
написано: 5 марта 2012, 11:00
|
|
тб и гильдии воров
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №71
написано: 5 марта 2012, 16:39
|
|
Тёмное Братство разочаровало слегка. Так что на первом месте Гильдия Воров.
|
|
|
|
|
|
|
|
GoodEgor
|
Сообщение №73
написано: 8 марта 2012, 10:52
|
|
Воры за оригинальность, 1 место Коллегия за глобальность, 2 место Темное братство за возможность разбогатеть, 3 место Соратники разочаровали Политика однообразна
|
|
|
|
|
|
Искандер
|
Сообщение №74
написано: 9 марта 2012, 10:54
| Отредактировано: Кактус - 9 марта 2012, 10:55
|
|
Если честно, то ни какая. За исключением сюжетной линии. Хотя и она, на мой взгляд требует серьёзных доработок. Дрожащие острова были куда увлекательнее. Всё сжато, сконфуженно до неприличия. Как , извините за выражение, пенис в ледяной воде.
|
El Pueblo unido, jamas sera vencido!
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №75
написано: 9 марта 2012, 13:33
|
|
Кактус, я думаю наоборот, сюжетная линия одна из самых слабых цепочек квестов.
|
«За спасение придется заплатить высокую цену.»
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №76
написано: 10 марта 2012, 14:39
|
|
Нравится небольшая, но цепь квестов от ярла Солитьюда, про Потему.
|
|
|
|
|
|
_SHADOW_
|
Сообщение №77
написано: 11 марта 2012, 10:13
|
|
естественно ТБ
|
Разведчик группы монолит
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №78
написано: 11 марта 2012, 11:07
|
|
Тб и Коллегия магов
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №79
написано: 11 марта 2012, 11:47
|
Фуррик-писатель
|
Да, коллегия магов меня поразила загадочностью. В особенности в оружии (синие прозрачные меч и лук). Если их получить на ранних стадиях уровня, то это не плохой бонус. Они на 5-6 хитпоинтов бьют сильнее стандартных мечей, и + они зачарованны.
|
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
|
|
|
|
_Rolex_
|
Сообщение №80
написано: 11 марта 2012, 13:34
|
|
Квест, после которого дают посох в виде розы понравился и квесты за темное братство
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №81
написано: 5 апреля 2012, 07:58
|
Святой Ежик
|
про ГВ и Коллегию магов. у бардов так себе, принес книжку и все.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №82
написано: 5 апреля 2012, 13:36
|
|
AnkhSunAmun, А на каком этапе игры ты взяла этот квест за Темное Братство? Я его проходила да так и не прошла до конца, после гибели Алдуина. В квесте ТБ там сложно не стать врагом "народа" всего Skyrim так что не поняла как можно пройти до самого конца этот квест. Да я стала главой ТБ и Слышащей но потом куда не приду, везде я враг и для всех тоже.
|
|
|
|
|
|
Airborn
|
Сообщение №83
написано: 5 апреля 2012, 20:11
|
|
ТБ. Сюжет очень понравился. Ни когда не забуду разговора со скелетом)
|
|
|
|
|
|
MiliK
|
Сообщение №84
написано: 6 апреля 2012, 15:32
|
|
мне понравилась гильдия воров
|
|
|
|
|
|
Kirill6407
|
Сообщение №85
написано: 6 апреля 2012, 15:44
|
|
лично мне линейка воров понравилась как из бомжей в людей эволюционируют)
|
|
|
|
|
|
Shurikseg
|
Сообщение №86
написано: 6 апреля 2012, 17:37
|
|
Большое понравилось за ГВ, но жаль нельзя использовать банк после прохождения цепочки...
|
|
|
|
|
|
ArsisLeoni
|
Сообщение №87
написано: 6 апреля 2012, 17:55
| Отредактировано: ArsisLeoni - 6 апреля 2012, 17:56
|
|
"Незабываемая ночка" - понравился, довольно веселый квест.) Из гильдий - Гильдия Воров
|
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №88
написано: 15 апреля 2012, 12:56
|
|
Гильдия магов класс и Соратники интересные
|
|
|
|
|
|
Доз
|
Сообщение №89
написано: 16 апреля 2012, 11:00
| Отредактировано: DozoR_27 - 16 апреля 2012, 11:00
|
|
Да мне все понравились очень! каждая по своему хороша
|
Рыцарю смерти нечего боятся ибо он сильнейший.
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №90
написано: 18 апреля 2012, 10:13
|
|
цепочки квестов гильдий воров, соратников и магов но вот не интерестно что имено всегда мы становимся главой этой гильдии
|
|
|
|
|
|
|