Привет,всем я не могу понять в чем проблема я создаю мод и когда я его сохраняю и потом подключаю в Лаунчере у меня вылетает игра и это только когда я создаю уже не простые моды в чем проблема?
Такой вопрос. Нужно мне сделать говорящую... статую. Есть подходящая моделька для этого, но! Как мне нацепить на непися модельку статуи - раз, и сделать так чтобы он не двигался - это два? З.Ы. - как сделать его бессмертным - это я уже нашёл.
Привет всем слушайте у меня такая проблема я уже сделал мод уже все только в след обнове сделаю квест только я сделал ну сам замок там где есть 5 интерьеров вроде 6 Дракош и пару новых оружек и броньки только есть проблема сам мод занимает 500кб но когда я его подключаю в Лаунчере то сразу меню игры только как включаеться игра вылетает в чем может быть проблема?
Я так понял, что ты пошёл проверять, как работает, только после того, как наваял всё это??? Тогда должен огорчить. Скорее всего, у тебя там не одна ошибка, а сотня (а если посмотреть на твою письменную грамотность, то следует ожидать тысячи ошибок в твоём моде). В процессе программирования необходимо проверять каждый свой шаг для своевременного отлавливания багов. Сделал изменение - пошёл в игру смотреть как работает.
Да там есть конфликт с враждебным НПс только как исправить один вопрос ?
Добавлено (07.04.2012, 09:09) --------------------------------------------- Просто если я удаляю враждебного Нпс с карты все ок но когда помешаю все
Добрый день!!! Кто шарит в заклинаниях, помогите пожалуйста !!! Где в заклинании, нужно указать количество вызываемых существ ( к примеру хочу спаунить 15 дремор) ,
Привет,всем у меня такая проблема я как бы переделал "Тенегрива" в Дракона ну вы наверно видели мод этот https://modgames.net/load/252-1-0-10968 и в чем сама проблема когда наш персонаж садится на него он садится как будто он сидит на коне и его нету на Драконе а сидит он просто в воздухе как это исправить? кто знает?
Добавлено (09.04.2012, 22:39) --------------------------------------------- а и Драконом можно управлять но сам наш персонаж сидит в воздухе и все когда нажимаешь опять "Е" слезаешь и сам наш герой слезает с того места где он сел как это исправить?
Привет, у меня такая проблема я как бы переделал "Тенегрива" в Дракона ну вы наверно видели мод этот https://modgames.net/load/252-1-0-10968 и в чем сама проблема когда наш персонаж садится на него он садится как будто он сидит на коне и его нету на Драконе а сидит он просто в воздухе как это исправить? кто знает? а и Драконом можно управлять но сам наш персонаж сидит в воздухе и все когда нажимаешь опять "Е" слезаешь и сам наш герой слезает с того места где он сел как это исправить?
просто смотрите когда я удаляю из Keywods "ActorTypeHorse" то нельзя садится на дракона просто он скользит когда я нажимаю Е а когда добавлю в Кейвордс ActorTypeHorse то на дракона можно сесть но уже персонаж в воздухе весит и все а драконом можно управлять и все а когда нажимаешь е то персонаж слезает там где сел что делать?
Хочу выразить спасибо это Killy,она всегда переводит хорошие моды,и выкладывает на этот сайт! Gоблин,за то что может всегда прекратить флуд в любом моде,просто бывает когда я выложу мод все начинают там флудить и тут Gоблин бац красным цветом напишет замечание и все тихо больше не кто не флудит!
Пара вопросов к знатокам : 1) Как заставить персонажа стать бардом? (фракции добавляю, бестолку) 2) Как заковать человечка в кандалы ( ну не хочет он sittargetom как в данстаре сидеть(просто не отображается в игре) , пробовал из данстара приташить, исчезает.. 3) Как задать респавн? мне нужно что-бы определенный нпц респавнился после смерти ровно через 1 день
1)ты про Нпс ? 2)Нужно привязать Нпс к кандалам это в делается в all packedg(вроде правильно написал не важно)далее создаем новую привязку перед созданием советую посмотреть нпс что в кандалах там своя привязка и все делать как у нрс который уже привязаный к кандалам просто возьми самый простой способ возьми скропируй из ол пекедж там где готовый нпс с кандалами и то что у готово скопируй его ол пекедж в нового нпс и все только останется привязать к к кандалам каким хочешь 3)когда создаешь Нпс там в верху возле Uniuq есть Respawn туда и кликай
DozoR_27 этот ник для меня важен очень это мой талисман я его никогда не сменю хоть я уже и под ником DozoR_27 10 лет но у него есть своя история. Когда то мы еще с ребятами играли, в Counter-Strike 1.6/1.5 ну и у нас была своя команда, мы часто играли выигрывали но суть не в том когда то была проблема что нам нужно было играть против команды где 3х10 ну они нас считали я не буду говорить кем вы уже наверно поняли,и моих ребят вынесли и я остался один а это был последний Раунд и все кричали DozoR_27,DozoR_27 давай давай ну а я 1х5 и когда я посмотрел быстро на своих ребят и я себе сказал шепотом я вас не подведу и в итоге я их убил всех но прошел год и я ушел с команды и она распалась на всегда!
Анекдот: Случай в маршрутке. Недалеко от меня сидит дедок – лет 80. На остановке в салон входит старушка такого же возраста. Неожиданно дед ловко хватает ее и сажает к себе на колени. Старушка начинает вырываться и кричит: « Отпусти меня, отпусти, бесстыдник». Наконец она оборачивается, вглядывается в старика, и радостно, громко восклицает: «Петя! А я думала ты давно помер! »