Причем у них в инвентаре всегда скума присутствует.
я не замечал, что у них скума, скорее всего это рандом снаряжения. тоже частенько нападают Кстати еще встречал нанятых головорезов, в писме ( снятым с одного из трупов, этих самых наемников) говорилось типа я вор, хотя не помню что бы я у кого-то что-то воровал т.к. персонаж заточен не под воровство, а задания где чет украсть не брал, все добываю в пещерах и фортах ( тоже самое было кстати и с магом, вот им то точно ничего не воровал, но на выходе из коллегии магов встретил этих типов :О )
вчера встретил трех вампиров,переодетых в форму Дозорных Стендара(хозяева формы лежали поблизости) при попытке поговорить напали и убили меня за три секунды(я даже меч достать не успел),хотя это были только вампиры ученики
Night_Beast, От вампиров хоть убежать можно, дожить до рассвета,и прочее, а вот от пары крестьян, преврашающихся в вервольфов-варгов, особенно если ты одиночка и встретил их в чистом поле, чтоб выжить придется попотеть и притом не тольго ГГ, но и игроку.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №216
написано: 14 сентября 2012, 17:53
| Отредактировано: Nigellus - 18 сентября 2012, 05:49
Мне встретились: 1.Товарищ, поступающий в Коллегию Магов и просящий помочь ему с отработкой заклинания школы разрушения. 2. Парочка враждебных оборотней в какой-то черной дымке, к остатках которых (куча пепла) были эбонитовое оружие и броня. 3. Талмордские маги. Почему-то враждебные. 4. Гонцы с наследством. Непонятно от кого и за какие заслуги. 5. Парочка магов-дуэлянтов, которые в пылу сражения (Лёд VS Огонь) не заметили данмера с двумя кинжалами и пылающим вглядом... 6. Убийц, посланных Мойрой задолго до прохождения квеста "Незабываемая ночка". 7. Убийцу из Темного Братства. Благодаря этому милому товарищу я стал обладателем двух замечательных эбонитовых кинжалов. 8. Многократно встречались Всадник Без Головы и М'Айк Лжец. 9. Охотники, Дозорные, Воры, Грабители, мамонты (там, где их не должно быть вообще), драконы и снежный тролль рядом с Вайтраном.
Мойра - это ворожея, живущая в Роще Ведьмин Туман и встречается только в том случае, если задание Незабываемая ночка активно. Из разговора с Изольдой вы узнаете что, будучи пьяным, сделали предложение незнакомке. При встрече с Мойрой она говорит что ждала вас чтобы сыграть свадьбу. Если попросить ее вернуть обручальное кольцо, то она становится агрессивной и атакует немедля.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя великий_ктулху
пристрелил двух саблезубов, тела скатились по склону прямо к двум охотникам. представляю удивление охотников. стоишь ты спокойно, и вдруг со склона скатываются две туши меха и мяса!
В окрестностях Вайтрана встретил одинокую корову, куда-то целенаправленно идущую. Вся в татуировках. Хотел добыть шкуру, с первого удара не добил, а потом не догнал. Шустрая, зараза!
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Самая необычная встреча..так-с припоминаю..только что выбрался из Хелгена, добрался до Ривервуда, после разговора в доме с Алвором..вышел и наткнулся на генерала Тулия. Вот случайность же.
Это он с твоей неудавшейся казни домой шел Я когда при бегстве с Хелгена направлялся в Ривервуд к Алвору,чуть дальше камней-хранителей обнаружил трупы талморцев у дороги-так на втором уровне я разжился эльфийской броней Никогда не забуду этой "встречи".
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Не совсем встреча.., но... Короче, выхожу из дворца в Виндхельме, иду к воротам, вижу картину: по крыше таверны "Очаг и свеча" ходит мужик, потом срывается и разбивается насмерть. Подхожу - это оказывается Белин Хаалу, фермер. Чего это с ним?
Я к нему resurect применил, но потом всё равно прибежал гонец и принёс завещание с наследством почему-то мне
Изменение репутации для пользователя crazystalker63
Говорят, что после уничтожения ТБ при установленном Dawnguard, есть вероятность встретить Бабетту в процессе охоты на человека. Вот этой встречи я жду и никак не дождусь. Хотя, может это просто непроверенная инфа.
- талморцев, напавших на меня, после их смерти нашел у них записку, мол, я очень опасный тип; - Майка Лжеца; - вор пытался меня ограбить; - штук 5 убийц пытались меня убить; - мужик с татуированой коровой. вел ее великанам; - безумная, которая просила вабаджекнуть ее, а у меня посоха не было(...теперь постоянно с Вабаджеком хожу; - вор дал мне стекляные ботинки и сказал что потом заберет; - путешественник-вампир; - гонци с важными грузами; - орчиха, которая сказала, что я сопливая девочка)); - орк, который смерти искал; - призрак всадника без головы (у Рорикстеда...чот запомнилось); - вельможа на свадьбу в Солетьюд ехал; - 3 мужика мне медовуху дали; - Цицерон гроб матери вез.
1. Захожу в Рорикстед, вдруг вижу на радаре 4 метки - сзади приближается противник. Разворачиваюсь обратно в степь, из-за холма набегают 4 бандита: 2 мечника в стальной броне, 2 с оркскими луками. Откуда взялись и почему их рантьше не заметил - так и не понял.
2. Девица, что живёт в палатке у волшебных камней между Хелгеном и Ривервудом и покупает шкуры, иногда встречается на дорогах. Скачет верхом, потом спрыгивает с коня и начинает обижать пушных зверей.
Самая интересная встреча с темным эльфом, который предал девушку.По миссии двемерской кузнецы.Это было неожиданно и очень приятно.Он поплатился за свое предательство.И еще половника, к древу Вайтирана, тоже неожиданно и приятно.Такие события вытягивают игру на новый уровень, иллюзии реальности происходящего.А еще понравился ученый, который искал красные корни нирна.Точнее встретив место где он 10 жил.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
А еще понравился ученый, который искал красные корни нирна.Точнее встретив место где он 10 жил.
Угу, классная встреча. Классная она по большей части тем, что в Обливионе мы для этого алхимика (Синедрионом кличут) тоже искали корни Нирна, и чтобы полностью закончить квест, необходимо было принести более 300(!) корней. Зато он варил из них очень крутые эликсиры.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
LubitelSofta, ее можно встретить наоборот, если выполнил квесты ТБ. Встречал ее раза 3
Да, она пробует жертву, и когда к ней подходишь она говорит что-то типа: "Тебе тоже стоит попробовать". Но это она произносит только если играешь вампиром.
Из того, что здесь написано, встречал большую часть, не видел только всадника без головы, также встречались оборотни-шаманы, куча дерущихся магов, чуть меня не убили, и около двемерских руин ночью один фалмер разведчик...
встретил недавно впервые данмера-поломника когда гнался за гонцом бб. Данмер помог мне его пришить и сказал как дойти до храма Азуры
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!