Хм... Встречал Стражей Стендара. Но они не были слишком дружелюбны к моему вервольфу =/ Так же встретил,по пути в Виндхельм, крестьянина который направляется в город дабы вступить в Братья Бури. Ещё 2 раза встречал трёх талморцев (в первый раз без пленника), все они уже давно кормят червей после встречи со мной...
Изменение репутации для пользователя AlexZebol
AlexZebolOffline
Сообщение №32
написано: 19 ноября 2011, 09:07
| Отредактировано: AlexZebol - 19 ноября 2011, 09:14
Постоянно натыкаюсь на сию картину- 3 имперских солдата стоят и обкрадывают трупы эльфов, подойдешь к ним- просят удалиться и выплатить штраф 100 золотых... Так как играю за данмера, то все они давно лежат кучками пепла на своих местах спавна=)
Возле Винтерхольда попался странный перс который явно от кого-то драпал. Всучил Гг лук с огненным зачарованием,заявил:"Сохрани это" и свалил. Хожу с этим луком уже неделю. Перса не видно,не слышно.
silantius
Изменение репутации для пользователя AlexZebol
AlexZebolOffline
Сообщение №36
написано: 20 ноября 2011, 09:05
| Отредактировано: AlexZebol - 20 ноября 2011, 09:05
Я сегодня наткнулся на ферме, где выращивают корень Нирна, как стражник какого-то города бьется с солдатом Империи (хоть этот город уже был в союзе с Империей и они не были враждебны ко мне) , бред?
Всучил Гг лук с огненным зачарованием,заявил:"Сохрани это" и свалил. Хожу с этим луком уже неделю.
Ты удрапал. Если подождать, то этот он отбегает на 30м и прячется, а к тебе подбегает другой перс с диалогом.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Я наткнулся на женщину, которая сбежала от бандитов и попросила вынести их. Еще встречал охотницу, которая просила зелье исцеления болезней и дала местонахождение логова вампиров.
Изменение репутации для пользователя Daniel_Sky
Daniel_SkyOffline
Сообщение №39
написано: 20 ноября 2011, 09:28
| Отредактировано: Daniel_Sky - 20 ноября 2011, 09:42
Не влияет. Может ты в основном на востоке гуляешь? Они в имперских вотчинах, в основном.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
седобородые отправили к черту на куличики за новым туумом, по дороге встретил 3 талморцев, думаю и хрен с ними, пошел дальше, чуть отошел а там 3 ББ, причем идут друг на друга (талморцы на бб) ну и завязалась у них драка, не выжил никто
Daniel_SkyOffline
Сообщение №41
написано: 20 ноября 2011, 09:41
| Отредактировано: Daniel_Sky - 20 ноября 2011, 09:43
Встечал: 1) Солдат империи, ведущих норда на казнь. 2) Юстициаров, ведущих норда на допрос. 3) Подозрительного типа дающего лук и второго. 4) Хаджитских и Аргонианских торгашей. 5) Крестьянина, идущего вступать в Легион/Братья Бури (в зависимости от провинции). 6) Дерущихся бандита и всадника. 7) Беглянку из лагеря бандитов (причем в Ривервуде она попросила проводить до города, видать давно за мной гналась :)). 8) Дракона, напавшего на великана (а дальше на сторжевую башню, на которой ГГ убивает первого дракона, им там медом мазано что ли :D). 9) Грабителя, требующего денюшку. 10) Наемниц, которые отказываются говорить куда идут. 11) Дозорных Стендара. Очень много встреч.
У меня на этой встрече прикол был. Ведут имперцы норда. Я решил освободить бедолагу. Перебил имперцев. Тут норд вдруг как заорет:"Умри достойно!" Ну,думаю,начинается... Сейчас на меня попрет... Но нет,норд шарахнулся куда-то в сторону,пробежал немного и... умер.
silantius
Daniel_SkyOffline
Сообщение №43
написано: 20 ноября 2011, 10:18
| Отредактировано: Daniel_Sky - 20 ноября 2011, 10:19
У меня на встрече с Талморцами, еще не освобожденный пленник после боя навострил лыжи и понесся проч связанный на огромной скорости. Причем ногами не двигал, как на скейте ехал. Ну а я за ним, как дурак, с матюками, от Солитьюда до Вартайна. Не догнал проклятого трюкача
У меня на встрече с Талморцами, еще не освобожденный пленник после боя навострил лыжи и понесся проч связанный на огромной скорости.
Это что! У меня он стражу привел После того я поняла. что сначала надо освобождать, а потом драться, а если просто напасть на конвой - пленник примет сторону своих угнетателей
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Встретила: Отряды Талморцев с заключёнными Отряды Имперцев с заключёнными Странствующий бард Путешествующий наёмник (если применить красноречие - откроет локацию куда идти собрался) Ассасин ТБ Имперец-разбойник Дрокон
Конечно же бродяга М'айк. Засевший в кустах ассасин из Тёмного Братства. Прокажённая путешественница (к сожалению прослушал, что она там болтала). Два паладинадозорных из Ордена Стендарра. Ну и мелочь вроде бродячего барда и охотницы.
из полезного в самом начале игры встретил 2 головорезов над трупом. на трупе записка про реликвию, которую нужно вернуть. реликвия у головореза - ожерелье скрытности (+20%). пока больше ничего интересного не встречал. всякие бандиты и патрули в основном.
Кого я только не встречала, когда возвращалась на дорогу, штук 20 разновидностей, бедная игрулина в шоке походу от моего прохождения и не знает что мне автоматом выставлять. Что поделать она рассчитана на стандартное прохождение.
Runaa, а какой у тебя стиль прохождения? Что угодно, только не основная линия?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
а какой у тебя стиль прохождения? Что угодно, только не основная линия?
Основная линия у меня идет последней, я так боялась что она зависнет, пока все хорошо продолжается, ибо я уже все сделала по этим квестам давным давно. Про стиль: хожу где попало, прокачиваю что попало, выполняю что попало и как попало. По ходу за моей головой охотятся все убийцы Скайрима, не знаю почему, встречаю все разновидности рас и гильдий и много потусторонних личностей. Хотя наверно кто-то скажет зажралась, столько всего интересного, а тебе все мало. Мало ведь пространство большое и его надо заполнять, а идти по снежным просторам просто так любуясь пейзажем только в первый раз интересно, а потом уже надоедает если действия нет.
Видел всадника без головы, он заехал в город и раскидал всю стражу. Вмешиваться не стал. Путешествующий бард, который за 25 золотых может сыграть. Да и много кого ещё, ибо играю без фаст тревела.
После квеста Гирцина (через много игровых дней) прибежал аргонианин требующей 10к септимов за шапку, которую мы просили его достать у бандитов. Встреча все-таки случайная, поскольку, загрузив игру, его больше не видел.
Около Ривервуда, на другом берегу реки, встретил отряд не по уставу одетых псевдолегионеров (орк, тёмный эльф и как я понял бретонка-магичка). Сказали, что я что-то нарушаю и требовали деньги. За ними на полянке лежали трое раздетых имперских солдат.
Около Ривервуда, на другом берегу реки, встретил отряд не по уставу одетых псевдолегионеров (орк, тёмный эльф и как я понял бретонка-магичка). Сказали, что я что-то нарушаю и требовали деньги. За ними на полянке лежали трое раздетых имперских солдат.
мародеры походу.я таких тоже встречал,тока они сразу нападали
Изменение репутации для пользователя Sleepless
SleeplessOffline
Сообщение №59
написано: 8 декабря 2011, 10:00
| Отредактировано: Sleepless - 9 декабря 2011, 06:20
М'айкла Лжеца - 2 раза. Совершенно разные диалоги.
Крестьянина идущего присоединится к Братьям Бури.
Адептов Стендарра - 3 раза, 2 мужиков, просто трущихся на местности и одну магичку, которая замочила огненного атронаха, прям перед ГГ.
Больного чумой или чем-то похожим мужика.
Безголового всадника.
Братьев Бури хлопавшихся с Талморцами 3х3.
Переодетых мародёры.
Вора на дороге, типо как в Обле, только с кучей диалогов.
Странная орка, торгаш скумы. От слов ГГ, а это незаконно. Стала обзываться и лесть в драку... Ага, в лохмотьях и с голыми руками... Из орков выходят самые плохие наркодиллеры, каких только можно представить...
Паломника идущего к храму Азуры.
3 легионеров и 1 пленника брата бури.
Вора с булавой и его преследователя.
Собаку, которую можно взять напарником. Но у меня она, кстати, так и не бралась, скрипт не сработал...
Лошадь бегущею от озверевшего бандита.
Охотников нарвавшихся на ледяных приведений.
Пережил 3 покушения ассасинов ТБ, на свою тушку.
Пережил 2 покушения наёмников, которых наняли меня грохнуть.
И ещё вроде, чего-то. Но всё и не упомнишь. Воистену Беседка правильно развивает идеи от фолла. Случайные встречи очень разноображивают игру и дают ощушения живого мира. Где вещи происходят сами по себе, без участия ГГ...
up!
Пережил покушение 3 атмеровских юстикариев. (вроде так называются) Один маг и 2 контактника. Не сложнее обычной заварухи, но у мага какие-то непробиваемые антимагические шиты, запарился расстреливать молнией и огненными стрелами. Ладно, хоть у него урон не зашкаливает...
Потасовка 2 дозорных с высшим вампиром. Не побеги компаньон колотить вампирку булавой Мораг Бала и не подсоби я огнеспелами, вампирка пустила бы дозорных на кожаные полоски... Печалька, похоже, не светит Скайриму скорое избавление от разной нечисти. Не с такими демонаборцами...