virgordon
|
Сообщение №1
| Тема: Случайные встречи
написано: 30 октября 2012, 13:19
|
|
на дорогах Скайрима встречал:
- талморцев, напавших на меня, после их смерти нашел у них записку, мол, я очень опасный тип; - Майка Лжеца; - вор пытался меня ограбить; - штук 5 убийц пытались меня убить; - мужик с татуированой коровой. вел ее великанам; - безумная, которая просила вабаджекнуть ее, а у меня посоха не было(...теперь постоянно с Вабаджеком хожу; - вор дал мне стекляные ботинки и сказал что потом заберет; - путешественник-вампир; - гонци с важными грузами; - орчиха, которая сказала, что я сопливая девочка)); - орк, который смерти искал; - призрак всадника без головы (у Рорикстеда...чот запомнилось); - вельможа на свадьбу в Солетьюд ехал; - 3 мужика мне медовуху дали; - Цицерон гроб матери вез.
вроде все....если что-то еще вспомнь допишу)
|
|
|
|
|
virgordon
|
Сообщение №2
| Тема: Ваши любимые города в Скайриме
написано: 30 октября 2012, 13:24
|
|
Рифтен....компактный какойто
|
|
|
|
|
virgordon
|
Сообщение №3
| Тема: За кого вы играете?
написано: 30 октября 2012, 13:31
|
|
сделал из норда вора и лучника
|
|
|
|
|
virgordon
|
Сообщение №4
| Тема: Ваши любимые локации в TES Skyrim
написано: 31 октября 2012, 08:32
|
|
Черный предел.....вот бы какойто мододел отстроил этот красивый двемерский город...
|
|
|
|
|
virgordon
|
Сообщение №5
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 31 октября 2012, 10:48
|
|
1) пещера - дом 2) без квеста, просто дом с оружейными стойками, манекенами (штук 10), кроватью, шкафчиками, книжными полками, столом зачарователя и алхимика, и т.д. 3) в любой локации 4) ------------- 5) чтото типо этого только с небольшим и мелким озером или речкой посередине и водопадиком (а за ним комнатка с сундуками), внутри пещеры можно поставить открытый дом как на складе "Восточной Имперской Компании",или из основного зала пещеры выходы в разные отдельные комнатки оружейную, мастерскую, зачарователя и т.д...
если ктото возьмется квест на приобретение, название, и локацию на которой пещера будет находится, пусть делает на свое усмотрение...хотя пару идей у меня еще есть))...
п.с. мне бы очень пригодился такой мод)
|
|
|
|
|