Случайные встречи
|
Ferz
|
Сообщение №1
написано: 17 ноября 2011, 10:10
|
|
На дорогах скайрима можно много кого встретить ( работа над фоллом безусловно привнесла свои плюсы) начиная от простых путешественников и заканчивая талморскими инквизиторами. Собственно я уже встретил нескольких интересных личностей, а кого вы встречали на своем пути? ну и здесь список тех, кого я встречал Старый орк Данный персонаж встречается на пару с трупами саблезубых тигров. Его цель найти достойную смерть ( вы можете ему ее подарить) Небольшая группа любителей медовухи 4 или 5 человек стоят и выпивают медовуху, можно составить им компанию Легионеры-бандиты 3 бандита переодевшись в легионеров требуют заплатить штраф Вор Воришка, который вручает вам некий предмет, и угрожает расправой, если вы о нем расскажите кому-либо. после к вам может подбежать владелец данной вещицы Отряд талморцев отряд который ищет талосо поклонников Возможно кого-то забыл
|
|
|
|
|
|
Tveri4
|
Сообщение №2
написано: 17 ноября 2011, 10:26
|
|
На меня 3 раза покушались убийцы из темного братства с заказами на меня.
|
Пришел, увидел, испугался, убежал.
|
|
|
|
|
VanDerEgor
|
Сообщение №3
написано: 17 ноября 2011, 10:54
|
|
Если повезет можно встретить М'айкла Лжеца.
|
|
|
|
|
|
Bratkov
|
Сообщение №4
написано: 17 ноября 2011, 10:56
|
|
Я встречал: Аристократа на коне с подручным легионером Отряд легионеров который ведет пленного брата бури (можно спасти его, перебив легионеров и сняв кандалы) Орка торгаша лунным сахаром Пивную компанию
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №5
написано: 17 ноября 2011, 10:58
|
|
Цитата Mr_FerzВоришка, который вручает вам некий предмет, и угрожает расправой, если вы о нем расскажите кому-либо. после к вам может подбежать владелец данной вещицы И М'айка . Больше никого не встречал
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №6
написано: 17 ноября 2011, 11:10
|
|
Встречал Талморцев ведущих заключённого на допрос с пристрастием. Так же встречал супружескую пару в сопровождении охранника, направляющуюся в Солитьюд на свадьбу кузины императора. Зря они вели разговор о подарках которые несут..
|
|
|
|
|
|
KAcidi
|
Сообщение №7
написано: 17 ноября 2011, 11:34
|
|
Я встречал Всадника Без Головы! Натуральный такой всадник Проскакал мимо меня. Встречается ночью. Как и все призраки горит синим цветом и с ним ничего нельзя сделать
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №8
написано: 17 ноября 2011, 11:42
|
|
Цитата Go0lden_ArcherТак же встречал супружескую пару в сопровождении охранника, направляющуюся в Солитьюд на свадьбу кузины императора. Зря они вели разговор о подарках которые несут.. да, я их тоже встречал. правда они дошли в целости и сохранности
|
|
|
|
|
|
llikub
|
Сообщение №9
написано: 17 ноября 2011, 11:47
|
|
Цитата Mr_Ferzотряд который ищет талосо поклонников Если я правильно понял, то это три высоких эльфа. Они их еще можно встретить в маркарте, они там давят на ярла. чтоб последователей талоса выпилил. У них и квест можно взять, но я пока отказался, итак много незаконченых висит.
|
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
|
|
|
|
|
|
|
Horrigan
|
Сообщение №11
написано: 17 ноября 2011, 11:59
|
|
Встретил М'айка(который говорил что драконы существовали и раньше, просто они были невидимыми) Видел троих людей, ведущих мужика в рванине(один из них инквизитор чего то там) Пьянчуг, говорящих о каком то Хоннинге(он мед варит похоже) Супружескую пару(там еще жена ворчала мол нафига в такую даль переться) Вроде все
|
|
|
|
|
|
Devilos
|
Сообщение №12
написано: 17 ноября 2011, 20:07
|
|
По дорге к седобородым меня попытался ограбить вор, но я отмазался тем что я был в гильдии воров.
|
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №13
написано: 17 ноября 2011, 20:13
|
|
воришка который пытается украсть у вас что нибудь(ловите за руку) Дети которые просят найти их родителей дерущиеся имперцы и братья бури хм и стражник который сказал.. "только не говори что у тебя украли сладкий рулет..." Курьер который несёт "важный груз" и не хочет с тобой говорить...
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №14
написано: 17 ноября 2011, 20:16
|
|
Майка Лжеца, пленного брата бури, эльфов ищущих талосопоклоников
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Bratkov
|
Сообщение №15
написано: 17 ноября 2011, 20:18
|
|
А еще мне попался гонец который оповестил о завещании, выдал бумажку и 100 золотых.
|
|
|
|
|
|
ZeroAI
|
Сообщение №16
написано: 17 ноября 2011, 20:58
|
|
Всадник без головы... хотел попробовать поболтать, но он быстро ускакал.
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №17
написано: 17 ноября 2011, 20:59
|
|
Кроме вышеперечисленного, на меня нападал адепт Боетии
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
llikub
|
Сообщение №18
написано: 17 ноября 2011, 21:06
|
|
Постоянно встречаю в разных местах Хаджита монаха. Кажись он за Талоса, но в диалог вступать он со мной не хатит.
|
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №19
написано: 17 ноября 2011, 21:16
|
|
Два раза встретились некие "беглецы" (по одному каждый раз) и отдали мне своё оружие на хранение,мол:"Потом заберу,если с волыной чё не так будет-готовь венки!" Так они у меня уже лежат хрен знает сколько,а эти удальцы за ними не возвращаются Я стволы сначала с собой таскал,но потом выложил-может поэтому не возвращаются?Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
FBI
|
Сообщение №20
написано: 17 ноября 2011, 21:26
|
|
В Oblivion Майка лжеца,в Skyrim Ассасин с заказом на меня.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №21
написано: 18 ноября 2011, 05:53
|
|
Цитата BratkovА еще мне попался гонец который оповестил о завещании, выдал бумажку и 100 золотых. это не случайная встреча. так всегда бывает когда один из твоих напарников отправляется к праотцам
|
|
|
|
|
|
Fiend
|
Сообщение №22
написано: 18 ноября 2011, 11:14
|
|
Встречал прислужниц Стендарра, которые взяли с меня клятву не служить дейдра и вылечили от каменной подагры.
|
|
|
|
|
|
LastLight
|
Сообщение №23
написано: 18 ноября 2011, 11:23
|
|
Всадника без головы Покушение братства на меня и....всё вроде
|
|
|
|
|
|
vorgen
|
Сообщение №24
написано: 18 ноября 2011, 12:46
|
|
встречал прокаженного странника (не помню название точное), он послал к какому то типу поговорить в храм (хз что там, еще не наведывался )
|
|
|
|
|
|
GR1n
|
Сообщение №25
написано: 18 ноября 2011, 15:41
| Отредактировано: GR1n - 18 ноября 2011, 15:46
|
|
Встречал собаку, которая при диалоге с ней может стать твоим компаньоном. Ещё у неё своя хижина есть, можно её туда послать, если надоест А так после добычи Звезды Азуры и её последующей переделке в Темную Звезду, начали регулярно нападать некроманты... Хороший приток новых душ для моего клинка)
|
Воина к свету ведёт древний Путь Пустоты...
|
|
|
|
|
Asmud
|
Сообщение №26
написано: 18 ноября 2011, 15:55
|
|
Есть ещё крестьянин,ведущий за собой корову ,которую хочет принести в жертву гигантам
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №27
написано: 18 ноября 2011, 15:56
|
|
Цитата GR1nЕщё у неё своя хижина есть, можно её туда послать, если надоест не подскажешь где эта хата?
|
|
|
|
|
|
GR1n
|
Сообщение №28
написано: 18 ноября 2011, 18:34
|
|
Цитата Mr_Ferzне подскажешь где эта хата?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №29
написано: 18 ноября 2011, 19:03
|
|
GR1n, ого как далеко она уходит
|
|
|
|
|
|
GR1n
|
Сообщение №30
написано: 18 ноября 2011, 20:37
|
|
ну зато собачка весёлая, я правда не особо долго с ней гулял, все таки у темного некроманта в прислуге должны быть зомби, а не питомцы)
|
|
|
|
|
|
|