Случайные встречи
|
DarkVetal
|
Сообщение №271
написано: 27 мая 2013, 14:52
|
|
Немного не в тему, но сёдня играя в Морру наткнулся в Тирске на норда по имени Бринйолфр. Никого не напоминает?
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №272
написано: 27 мая 2013, 17:19
|
|
DarkVetal, Бринольф? где-то я это уже слышал давно не играл в скай!!! но имя точно нордское! ...Пару раз попадались!!! но больше всего удивил вор каджит! я сказал просто ему, " я свой из гильдии"
|
|
|
|
|
|
DarkVetal
|
Сообщение №273
написано: 27 мая 2013, 17:43
|
|
Ну Бриньольф это из Гильдии воров Скайрима. А Бринйолфр это кузнец из Морровинда, Солтсхейм, Зал Тирск. Как совпадение?
|
|
|
|
|
|
Gamehaker
|
Сообщение №274
написано: 10 июня 2013, 19:26
|
|
Слышал про Всадника без головы но не встречал лично.
|
|
|
|
|
|
Лисa
|
Сообщение №275
написано: 17 июня 2013, 22:04
| Отредактировано: pinkdes - 18 июня 2013, 16:03
|
|
Встретила в Каирне Душ ...манекен... Он стоял. То есть, что манекену делать-только стоять. НО ПОЧЕМУ ТАМ ?, Я чёй-то сдурила, фоткануть прозевала, потом потеряла. Глупое место...
Добавлено (18.06.2013, 02:04) --------------------------------------------- Цитата GamehakerСлышал про Всадника без головы но не встречал лично. И не надо, пускай в игре или кино гоняет. Личные встречи с таким, до добра не доводят.
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
|
|
|
|
|
Gamehaker
|
Сообщение №276
написано: 1 июля 2013, 09:53
| Отредактировано: Gamehaker - 1 июля 2013, 09:53
|
|
Отряд талморцев. отряд который ищет талосо поклонников. Вор который дает вещь потом уходит(Убил на месте ) Потом подбегает Охотник(Хозяин) и говорит не видели мы его.
Всадник без головы.
Цицерон с телегой(Вез Мать Ночи) на ферме в окрестностях Вайтрана.
Гонца с письмом(Не нам) (письмо краду )
Отряд бандитов,что были в форме легионеров и просили штраф.Загнал Стрелу в колено .
Легион ведет на допрос одного из Членов Братьев Бури.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №277
написано: 1 июля 2013, 12:47
|
|
Всё фигня. Вчера встретил Бабетту на охоте - вот это была неожиданность.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Zoomas
|
Сообщение №278
написано: 10 июля 2013, 08:53
| Отредактировано: Zoomas - 10 июля 2013, 12:14
|
|
|
|
|
|
|
|
-RD-
|
Сообщение №279
написано: 10 июля 2013, 17:06
|
...
|
На дороге два паука выясняли кто сегодня с обедом будет,а обед собственно там в сторонке лежал.Но потом видимо победивший паук решил что обед должен сытный,то есть я еще в придачу. Еще орка встретил который ждет славной смерти.Славную смерть он получил,но не от меня,а от моей лошади.
|
|
|
|
|
|
M4cKey
|
Сообщение №280
написано: 23 июля 2013, 17:50
| Отредактировано: M4cKey - 23 июля 2013, 17:58
|
|
Из интересных встреч,могу отметить М'Айк(а) того каджита что встречается в 3-ех последних играх серии и говорящего пса))
|
|
|
|
|
|
Rain_Show705
|
Сообщение №281
написано: 28 июля 2013, 10:26
|
|
Цитата M4cKeyИз интересных встреч,могу отметить М'Айк(а) того каджита что встречается в 3-ех последних играх серии и говорящего пса))
Да ладно!?
Вообще видел мёртвыю девушку и рядом с ней двух парней один говорит что я воин Намиры и что он даст мне один кусочек, вот скрин:
|
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
|
|
|
|
|
Иероним
|
Сообщение №282
написано: 29 июля 2013, 08:12
|
|
Нельзя назвать случайной встречей но в Хъялмарке возле руин чьё название не помню, появлялся призрак (Не всадник) и если пойти за ним то он приводил к могиле которую откопали двое бандюков. Мол привёл к осквернителям но зачем если я её всё равно осквернил? Кстати ранние версии игры этого призрака возле руин не выдавали.
|
|
|
|
|
|
Rolland
|
Сообщение №283
написано: 18 ноября 2013, 20:07
|
|
А где вообще можно встретить талморцев ведущих пленника?
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №284
написано: 19 ноября 2013, 00:54
|
|
Rolland, в пределах любого владения, которое поддерживает империю.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Rolland
|
Сообщение №285
написано: 19 ноября 2013, 13:38
|
|
спс
|
|
|
|
|
|
GeJorge
|
Сообщение №286
написано: 21 ноября 2013, 13:20
|
|
Несколько раз встречал М'айка Лжеца, бандитов, переодетых в легионеров, и во внутреннем дворе Высокого Хротгара Головорезов, которые умеют Кричать))
|
|
|
|
|
|
Daevos
|
Сообщение №287
написано: 21 ноября 2013, 15:30
|
|
Цитата GeJorgeи во внутреннем дворе Высокого Хротгара Головорезов, которые умеют Кричать)) Вот Скай выкидывает фишки. Недавно первый раз столкнулся с оборотнями-бестиями.
|
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №288
написано: 22 ноября 2013, 18:47
|
|
Цитата DaevosНедавно первый раз столкнулся с оборотнями-бестиями. А можно оборотней без спец мода встретить? Не знал Не так давно впервые отыскал верберов на солстейме... ожидал большего, всего то 3 особи
|
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №289
написано: 24 ноября 2013, 16:18
|
|
Я встречал только вора с какой-то шнагой которой он мне всучил и хозяина этой шняги которую я ему отдал и еще встречал 4х или 5х любителей медовухи которые меня послали после того как я сказал что другая лучше...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №290
написано: 29 ноября 2013, 10:03
|
|
Постоянно встречал голодранцев-лунатиков-оборотней.
|
|
|
|
|
|
Game_Hak
|
Сообщение №291
написано: 29 ноября 2013, 13:03
|
|
Воров которые дают шмотки а потом уходят и хозяина вещей) Замочил вора и отдал хозяину вещей.
|
Ничто не истина,все дозволено.
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №292
написано: 1 декабря 2013, 17:03
|
|
Я недавно встретил одержимого беглеца который чем-то болен (кожа странная)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №293
написано: 4 декабря 2013, 23:58
|
Эпический Драконорожденный
|
Я еще встречал Сумасшедшую старушку, которая просила ее ваббаджекнуть и парнишку с дедушкиным некромантским посохом, который не знал как им пользоваться и его можно убедить отдать его.
|
|
|
|
|
|
Лисa
|
Сообщение №294
написано: 9 декабря 2013, 12:20
|
|
Цитата Wargazможно оборотней без спец мода встретить? Становишься волчарой, все охотники(почти все) превращаются в хирсиновское отродье и так по мелочи - шизанутый крестьянин, ещё кто-то... __________ Замучил То.. Шмо.., не помню какой-то бард-странник, натыкаюсь на него по сто раз на день. Слава богу не голосит, а то бы не удержалась, башку бы снесла.
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №295
написано: 9 декабря 2013, 22:40
|
|
Цитата pinkdesЗамучил То.. Шмо.., не помню какой-то бард-странник, натыкаюсь на него по сто раз на день. Слава богу не голосит, а то бы не удержалась, башку бы снесла. Тальсгар-странник? Почему не голосит, его часто можно встретить в тавернах, где он и лабает.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №296
написано: 9 декабря 2013, 22:43
|
Эпический Драконорожденный
|
Я поставил мод возвращающий вырезанный и недоделанный контент и на Перевале Странника встретил призрак того самого странника. Он на меня напал и был убит.
|
|
|
|
|
|
Лисa
|
Сообщение №297
написано: 10 декабря 2013, 13:48
|
|
Цитата TorimПочему не голосит, его часто можно встретить в тавернах, где он и лабает. В моих тавернах чисто - бардов нет, не могу слушать их вой, РЭЖУ. Дудки ломаю, аппаратуру порчу. Играть там не на чем. ..... В своё время очень часто ловился глюк\баг с Луи Петрушкой. Он(после выполнения квеста "лошадь") начинал размножаться, почковаться, клонироваться. Бывало видела их штуки по три, причём в разных местах.
|
|
|
|
|
|
Gifer643
|
Сообщение №298
написано: 11 декабря 2013, 05:51
|
|
я как то встретил парня с посохом зомби выпросить посох не удалось пришлось кикнуть.
|
...
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №299
написано: 15 декабря 2013, 12:13
|
|
Напал на меня какой-то там убивца.Ну после обыска тушки обнаружилось письмо что меня заказали ТБ.(Кто?)Я не знаю.Вроде ни с кем не ссорился.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №300
написано: 15 декабря 2013, 13:27
|
|
Lord_Laranius, они должны периодически нападать, пока не начата ветка ТБ.
|
|
|
|
|
|
|