А как думаете орк-довакин-воин будет уместен в Скайриме,а то экспериментировал с расами и услышал как "кричат" орки,мне понравились+плюс хочу сделать из него умелого полководца-вора-асасина.
А как думаете орк-довакин-воин будет уместен в Скайриме,а то экспериментировал с расами и услышал как "кричат" орки,мне понравились+плюс хочу сделать из него умелого полководца-вора-асасина.
Если тебе нужен чистый воин то орк неплохой выбор, но если ты будешь развивать перса разносторонне то орк уже не подходит. Так могу порекомендовать бретонца, на бонусы к навыкам можно вообще не смотреть, они быстро качаются, гораздо важнее пассивные и активные способности. У меня бретонец маго--воро-воин.
Если тебе нужен чистый воин то орк неплохой выбор, но если ты будешь развивать перса разносторонне то орк уже не подходит. Так могу порекомендовать бретонца, на бонусы к навыкам можно вообще не смотреть, они быстро качаются, гораздо важнее пассивные и активные способности. У меня бретонец маго--воро-воин.
Если воин с двуручем - то лучше качать норда, у них бонус. Хотя я раскачав кузнечку и зачарование, а также прокачав через учителей все навыки и перки, стал совершенным во всех областях, хоть предпочитаю двуруч и арбалет. Еще иногда щит и одноруч. Скрытность есть, но пользуючь редко - раньше проходил то часто пользовался, но потом надоело, потому что скучно, не эпично, хотя вначале игры очень необходима.
Да разницы нет кем начинать, любого перса любой расы можно раскачать так, как душе угодно. Вон у меня норд отлично владеет одноручными мечами и магией часто пользуется, успешно.
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Запах ржавчины, останки мага и вора Звуки ударов смерти и шестиствольных арбалетов. Лови подачу под берсеркером дружок. Закованный в броню, женщины не могут взгляд оторвать, Не могут поверить в размеры моего навороченного гульфика Что ж, я - уголовник, закованный в броню, да! Не воришка и не маг Нет, я - воин орк в ночи! Воин в ночи! Воин в ночи! Воин в ночи! Да! Не нужен мне блестящий посох магов, Уж лучше убогий, никчемный, ржавый сапог, Что-б было чем давить мне магов и воров, Что ж, я - уголовник, закованный в броню, да! Не маг и не вор Нет, я - воин орк в ночи! воин в ночи! воин в ночи! воин в ночи! Да! Вам нужен мир, а мне нужна война, Я считаю трупы, а не остатки маны Когда маг наворачивает круги, а вор корячиться, Я уже иду домой с комплектом черепов, Мне не нужен Талос, у меня свой собственный топор! У нас свой даэдра, Вульгарный и брутальный кусок экскрементов. Стоит на месте, сволочь, и не визжит как баба Короля в печь, И Бог мне не указ, Но если бы мы жили в фолле, крошка Мы присоединились бы к мутантам! Да! Что ж, я - уголовник, закованный в броню, Не маг и не вор Нет, я - орк воин в ночи! Орк воин в ночи! Под берсом да! Орк воин в ночи! Воин в ночи! Да!
Верно, но есть так сказать закономерность и предрасположенность, которая не сильно распространяется на ГГ правда. Альтмеры и Бретонцы маги. Босмер - лучник и вор. Хаджит и Аргонианин - вор. Имперец - дипломат и торговец. Норд, Орк и Редгард - воины. Данмер - пожалуй самый разносторонний класс. Конечно это мой взгляд, с которым многие могут не согласиться и поспорить.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Можно лозунг создать: "Будь русским - играй за норда"
И чем они напоминают русских? Норды это скандинавы(швеция, норвегия итд) у них реально много светловолосых с голубыми глазами викингов которые к тому же мореплаватели, в описание норда в морровинде так и написано что они хорошие мореплаватели. АХ да тот же совнгард это асгард