Много? Кого "много"? Были Септимы одаренными, но и к моменту события этой игры уже нет. Возможно, мой Довакин дальний потомок Септимов. Он точно не помнит - у него амнезия. Очнулся только на повозке, когда на казнь везли проклятые имперцы.
Реманы тоже помойму были Драконорожденными. Последний Септим умер 200 лет назад. Потомком его быть невозможно.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
ArtemisEntreri, А мало ли Довакин по крови от служанки Акатоша в кватче,в те времена Мартин там служил и наверно использовал шанс как тебе такой рассклад! и родился...малыш
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArsisLeoni, у него нет души дракона. Я наверно в 100 раз пишу это...Драконорожденный=благословленный Акатошем. Довакин не рожден от дракона, и у него нет души дракона.
ArsisLeoni, у него нет души дракона. Я наверно в 100 раз пишу это...Драконорожденный=благословленный Акатошем. Довакин не рожден от дракона, и у него нет души дракона.
Ты хоть 1001 раз напиши, а в загрузочных экранах пишет о Довакине как "воине с душой дракона в смертном теле"
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Архангел_ТираэльOffline
Сообщение №461
написано: 4 августа 2012, 16:44
| Отредактировано: Архангел_Тираэль - 4 августа 2012, 16:46
ArtemisEntreri, Это естественно,Акатош просто дал смертному великий дар и как они им будет пользоваться зависит только от него...а нет Седобородые следят
Воин1Не не верю,есть доказательства
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №462
написано: 4 августа 2012, 16:49
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 4 августа 2012, 16:50
ArtemisEntreri, Если подробнее задуматься об этом,то служанка\горожанка могла покинуть город и отправится в...Хаммерфелл!И попала в лагерь беженцев.Позже появился(ась) сын\дочь Мартина.А время шло и лагерь беженцев медленно превратился в деревеньку.Ребенок рос и достигнув совершеннолетия решил.......А вот тут уже полет фантазии!Ограниченный лишь тем,что уже взрослый(ая) мужчина\женщина должен(а) оставить потомство.По сути можно придумать всю историю до Скайримского Довакина,ограничивает нас лишь наша фантазия.
"Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни." У.Шекспир
да, но альтмеры лучше, ведь бретонцы произошли от альтмеров
Я и нордкой-магичкой играл - и нормально. Просто надо зачаровать шмот на скорость восстановления магии 200% и чтоб заклинания тратили на 100% меньше магии
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №480
написано: 8 августа 2012, 15:19
| Отредактировано: Say - 8 августа 2012, 15:20