Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Тополь-м  Offline  Сообщение №2131 написано: 4 декабря 2011, 20:46

7
Цитата Almasy

Здравствуйте!
У меня вот какая проблема:
После того, как я сбежал с изгоями из тюрьмы Маркарта я вернулся в город, все было благополучно, пока я не зашел в храм Талоса
Но там снова повторяется сцена из пройденного квеста, - на меня нападают стражники и когда я их убиваю - все снова за мной охотятся. При попытке сдаться ничего не происходит - в тюрьму уже не ведут, диалог "топчится на месте", остаеться только бежать
кто-ни будь сталкивался с таким?

Уничтожить своих врагов не?

Пыхарь  Offline  Сообщение №2132 написано: 4 декабря 2011, 20:56

15
Отдайся ментам на правосудие) и больше не заходи в храм(как вылезешь из подземелья смотри стражу не трогай пусть изгои лупят тогда ты непричём)

BrierInc  Offline  Сообщение №2133 написано: 4 декабря 2011, 20:59

71
Тополь-м, ты и сюда добрался :D

obldy  Offline  Сообщение №2134 написано: 4 декабря 2011, 21:33

29
Блин как этими повозками пользоваться??? Заплатил, залез, стоим-тупим, выслушиваем ну тебя долго еще ждать? Эт че, как и с клавишами, может повозку мля в избранное добавить??? На кой фиг было услажнять все так???

Пыхарь  Offline  Сообщение №2135 написано: 4 декабря 2011, 23:19

15
Цитата obldy

Блин как этими повозками пользоваться???

Обычно так- заплатил,обошол сзади -нажал действие,анимация как персонаж садится в повозку-экран загрузки-конечный пункт.

stanis  Offline  Сообщение №2136 написано: 5 декабря 2011, 01:27

140
Привет всем!) Люди кто проходил квест и категории Разные- Лютый(клинок в развалинах Мзинчелеф-) задание из Рифтона...так вот я наткнулся там в конце квеста когда убил Цунтериона и подобрал мечь увидел какой-то механизм что нужно чтоб его активировать????

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Dr_Solus  Offline  Сообщение №2137 написано: 5 декабря 2011, 02:36

Темерский специальный отряд.

572
Цитата stanis

Привет всем!) Люди кто проходил квест и категории Разные- Лютый(клинок в развалинах Мзинчелеф-) задание из Рифтона...так вот я наткнулся там в конце квеста когда убил Цунтериона и подобрал мечь увидел какой-то механизм что нужно чтоб его активировать????

В шапке, кажется, есть ответ. За номером четыре ok

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
stanis  Offline  Сообщение №2138 написано: 5 декабря 2011, 02:48

140
В шапке???

Добавлено (05.12.2011, 06:48)
---------------------------------------------

Цитата Mordin

В шапке, кажется, есть ответ. За номером четыре ok

ооо дошло :D спс good

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
theofeel  Offline  Сообщение №2139 написано: 5 декабря 2011, 04:16

113
возможно этот вопрос уже задавался но как усилить эбоитовую катану которая дается по квесту даэдри перерезал всех кто комне хорошо относился но эффекта 0 mellow

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2140 написано: 5 декабря 2011, 06:51

theofeel, нужно убить где то 15 человек для которых сделал квест (помог им). Так же можно супругу(а) грохнуть или компаньона. Я взял Свена из Ривервуда, вывел за город и начал резать пока не набрал достаточно убийств. Воскрешал каждый раз ессесно.

trahelman  Offline  Сообщение №2141 написано: 5 декабря 2011, 07:02

106
BrierInc, Меня атаковать будут только стражники? Или же все подряд?

Лекс  Offline  Сообщение №2142 написано: 5 декабря 2011, 07:57

15
Можно ли отомстить клану Серебренная кровь (особенно Тонару) не примыкая к Моданаху?

hrofft  Offline  Сообщение №2143 написано: 5 декабря 2011, 08:37

207
Go0lden_Archer, а как воскрешал? Зомби посохом или читом?

Добавлено (05.12.2011, 12:37)
Go0lden_Archer, и что потом будет? На сколько катана усилится?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2144 написано: 5 декабря 2011, 08:47

Цитата hrofft

и что потом будет? На сколько катана усилится?

Не плохо так, позволяет спокойно стоять в бою против нескольких противников и просто размахивать клинком, восстановление хп немалое.

trahelman  Offline  Сообщение №2145 написано: 5 декабря 2011, 10:00

106
Такой вопрос, решил направиться в Фолкрит, начал выполнять квесты, помог почти всем: и с собакой разобрался, и с оборотнем, с вампиром, письмо принес, эль притащил ярлу, убил для него же разбойников. Затем он мне сказал, для получения "тана", надо помочь 3 людям. В графе указано, что я помог только 1 человеку.... Зашел в зал мертвый, взял там квест, про Южное святилище, помог там одной данмерше и нашел то, что надо по квесту. Значок изменился, выполнил 2 из 3 квестом. Как так? Помог всем, а квест не выполнил... Как получить тана? Пробовал через "setstage", однако данного квеста в таблице не оказалось, пробовал все вводить. Помогите. =)

Lizardmen  Offline  Сообщение №2146 написано: 5 декабря 2011, 10:56 | Отредактировано: Lizardmen - 5 декабря 2011, 10:57

476
trahelman не все люди Фолкрита могут быть в городе ищи по домам или рядом с городом.Теперь еще совет.У кого было так с гильдией Винтерхолда по заданию в Саартале .Вы пришли туда раньше чем добрались все необходимые персонажи и ждали при этом много времени сутки или более,а персов все равно нет на месте(Толфдира например). Сделайте так.Совершите быстрое путешествие до гильдии,эайдите в нее,выходите обратно и снова сделайте быстрое путеществие обратно к Саарталу и вуаля все нужные персы на месте.По крайней мере у меня было так и помогло.Это метод типа перезагрузить локацию(сам мир Скайрима). ;) good :D

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
BrierInc  Offline  Сообщение №2147 написано: 5 декабря 2011, 11:10

71
trahelman, я, вообщем то, не знаю. Читал просто где то про квест излечения от вампиризма. И знаю что на 4 стадии тебя могут атаковать граждане. Так что лучше ночь потихоньку в таверну заскочить и не придется махаться с добропорядочными гражданами!

SuperStarKZ  Offline  Сообщение №2148 написано: 5 декабря 2011, 11:35

49
народ. объясните тупому, как шмотки продавать? Я только начал. В первой деревне, никак немогу лишний шмот продать торговцу, да и вообще шмот в инвентаре просмотреть нему. там колёсиком прокручивать надо или какая то кнопка есть?

Aspard  Offline  Сообщение №2149 написано: 5 декабря 2011, 11:51

SuperStarKZ, работать с инвентарём можно и колёсиком, и просто курсором, и кнопками с клавиатуры (W/S; A/D)
Не все торговцы покупают все предметы - оно и логично. Зачем сварщику цветочки?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
trahelman  Offline  Сообщение №2150 написано: 5 декабря 2011, 12:08

106
Lizardmen, Бегал с магией "Обнаружение жизни", все персонажи находиться в городе. За его пределами никого не нашел.
BrierInc, излечился от вампиризма. Только надо было добавить, чтобы в таверне использовал скилл обольщение. Затем говорю с "барменом", получаю квест и убегаю, затем можно пить кровь до стандартного состояния и бежать по квесту.

По поводу Фолкрита, есть ли идеи как завершить квест на получение тана? Может там код какой-нибудь, или у кого-то есть ID квеста? Пробовал все ID, которые высветились после "sqt", ни один не подошел, то есть это были другие квесты.

hrofft  Offline  Сообщение №2151 написано: 5 декабря 2011, 13:58

207
Цитата Go0lden_Archer

читом. Нужен живой субъект которому помог

а что за чит? Подскажи.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2152 написано: 5 декабря 2011, 14:00

Цитата hrofft

а что за чит? Подскажи.

открываешь консоль, жмакаешь на убитом мышкой и прописываешь без кавычек "resurrect".

hrofft  Offline  Сообщение №2153 написано: 5 декабря 2011, 14:04

207
trahelman, идея такова. Тебе нужно откатить любой другой квест у жителей. А может и 3. А потом ессно выполнить их еще раз. Если это вообще возможно, конечно.=)))

Добавлено (05.12.2011, 18:04)
Go0lden_Archer, ямненько. Спасибо. Еще вопрос возник. Гдн то в этой теме читал про секретную комнату разрабов, где есть все. Что это за "пещера Алладина"? И как туда попасть?=)

trahelman  Offline  Сообщение №2154 написано: 5 декабря 2011, 14:11 | Отредактировано: trahelman - 5 декабря 2011, 14:11

106
hrofft, Хм... Вот вопрос как? Во время прохождения квестом, я их ID не смотрел. coc qasmoke После ввода данного кода, ты попадаешь в комнату разработчиков, в которой есть все, чтобы вернуться используй coc riverwood =)

Кто-нибудь может подсказать ID квестов, которые можно взять в Фолкрите?

OloloBUNKER  Offline  Сообщение №2155 написано: 5 декабря 2011, 14:15

4
Цитата trahelman

По поводу Фолкрита, есть ли идеи как завершить квест на получение тана? Может там код какой-нибудь, или у кого-то есть ID квеста? Пробовал все ID, которые высветились после "sqt", ни один не подошел, то есть это были другие квесты.

Была та же проблема, закончил ветку Братьев Бури и не смог стать таном Фолкрита...
Сейчас начал нового чара, не проходя ветки гражданской войны смог стать таном.

dass  Offline  Сообщение №2156 написано: 5 декабря 2011, 14:20

183
а в игре есть третий вид Троллей?

Мартон  Offline  Сообщение №2157 написано: 5 декабря 2011, 14:32

245
Можно ID первой стадии квеста мясника

trahelman  Offline  Сообщение №2158 написано: 5 декабря 2011, 14:33

106
OloloBUNKER, Я еще не вступал ни за Братьев Бури, ни за Империю. Хочу сначала все такие квесты пройти, пока нейтрален, а потом уже топать за Родину воевать..

Lizardmen  Offline  Сообщение №2159 написано: 5 декабря 2011, 15:26

476
trahelman я тебе да и не только напомню совет на миллион про все игры жанра РПГ. Сохраняйтесь почаще и будет вам счастье.Что касается твоей проблемы сейчас все проверю. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
КакаяРазница  Offline  Сообщение №2160 написано: 5 декабря 2011, 15:59

1
люди тут уже обсуждался вопрос про камень который надо нагреть висит в заданиях сделать нечего с ним нельзя как убрать квест (дайте код)

ЯУмеюКакать
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб