Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Darkbull  Offline  Сообщение №1591 написано: 27 ноября 2011, 08:00

284
Цитата Lizardmen

Плиз подскажите.Смотрел в теме по прохождению а там никто не ответил на вопрос.Я спрошу тут.В каком порядке в Саартале выставлять тумбы с символами что бы открыть дверь?Нигде нет ни одной подсказки.

Дай скрин, где руины находятся, я сбегаю гляну, о чём вообще реч. Если там где 4 гроба, там книга и по книге ориентируйся.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1592 написано: 27 ноября 2011, 08:06 | Отредактировано: Lizardmen - 27 ноября 2011, 08:11

476
cevrf строго налево вниз от Винтерхолда.Для того что бы попасть туда надо поступить в коллегию магов Винтерхолда.Можно считерить унлоком дверь хотя я так не делал.Усе нашееееееееееееееееел наконец то!!!!!! :D .Смотреть внимательно.За тумбами(чуть повыше них) находятся символы которые надо выставить.Всем удачи.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Darkbull  Offline  Сообщение №1593 написано: 27 ноября 2011, 08:12 | Отредактировано: cevrf - 27 ноября 2011, 08:14

284
Цитата Lizardmen

cevrf строго налево вниз от Винтерхолда.Для того что бы попасть туда надо поступить в коллегию магов Винтерхолда.Можно считерить унлоком дверь хотя я так не делал.

Я уже давно там был, забыл просто. У меня статуи так стоят:
Левая сторона: Орёл, змея, кит
Правая: Кит орёл, орёл
(лицом к двери)

Sovetski  Offline  Сообщение №1594 написано: 27 ноября 2011, 09:33

46
Мне невидимость продал Древис нелорен сразу после первого урока в коллегий но у меня иллюзия была около 65, а до этого шиш где находил.

Добавлено (27.11.2011, 13:33)
---------------------------------------------
Go0lden_Archer
кстати код disable и на живых работает так-что спасибо за совет всех двойников убрал играл около 8 чосов более не появлялись

Lizardmen  Offline  Сообщение №1595 написано: 27 ноября 2011, 09:36 | Отредактировано: Lizardmen - 27 ноября 2011, 09:54

476
Заметьте.Интересный факт.Если события Скайрима происходят через 200 лет после Обливиона,то,получается что Майк Лжец 200-летний чело-кот nyam :D ;) ?!. Хорошо сохранился однако котяра.Мне бы так!. :lol:.Народ ловите идею бесплатно.Толфдир=Гендальф,Архимаг=Саруман,Анкано=Люциус Малфой.Сделайте(когда возможно будет) им соответствующую одежду,оружие.Ну там всякие посохи и прочее.Мега улетно будет.Самое главное в тему(почти). :D :) good

дракон...
xBOMBERx  Offline  Сообщение №1596 написано: 27 ноября 2011, 09:52

870
Lizardmen, НО если учесть что он был уже в Морровинде, то ему уже давно перевалило за 200

Lizardmen  Offline  Сообщение №1597 написано: 27 ноября 2011, 09:58

476
_Frank_Horrigan_ тем более.Получается Майк Лжец=еще один "неофициальный" даэдра.Хм,и где он взял бессмертие???

дракон...
Jony890  Offline  Сообщение №1598 написано: 27 ноября 2011, 10:01

Слуга Дьявола

542
Народ такая проблема -в некоторых квестах не работает кнопка действие.например в святилище Вермины когда надо дернуть за цепочку,чтобы убрать барьер или в квесте с Эсберном когда он говорит заходи в комнату не могу открыть дверь.есть способ или ждать патч?

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Aspard  Offline  Сообщение №1599 написано: 27 ноября 2011, 10:28 | Отредактировано: Aspard - 27 ноября 2011, 11:40

Jony890, Эсберн разговаривает? Или диалоги пролетают без слов?
Lizardmen, _Frank_Horrigan_, М'Айк в Скайриме говорит, что его отца звали М'Айк, и отца его отца тоже звали М'Айк, по крайней мере так говорил его отец. Так что это не один персонаж.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Налсур  Offline  Сообщение №1600 написано: 27 ноября 2011, 10:50

36
Aspard, Не факт насчет М'Айка - его ведь не зря зовут Лжецом. Это скорее всего пасхальный перс от разработчиков - так как рассказывает (по крайней мере в Морроувинде и Обливионе так было) про мир ТЕS. Хотя и в виде баек. Конечно не все правда, но и имеющиеся истории весьма интересны.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1601 написано: 27 ноября 2011, 10:50 | Отредактировано: Lizardmen - 27 ноября 2011, 10:52

476
Aspard убедил! ;)Насчет моей идеи насчет персов из гильдии Винтерхолда.Подумайте и кто умеет может сделает????

дракон...
HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1602 написано: 27 ноября 2011, 11:08

262
Где в Винтерхолде находиться ящик с вещ. доками?
А то страже заплатил штраф 4 монеты:D
я сундук с ворованым найти не могу)

Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Sovetski  Offline  Сообщение №1603 написано: 27 ноября 2011, 11:57

46
М'Айк Лжец - сквозной персонаж Вселенной The Elder Scrolls, своего рода «пасхалка»
В Morrowind он проживал на маленьком островке к северо-западу от Дагон Фела. В Oblivion в основном путешествовал между Лейавинном и Анвилом. Он - самый быстрый персонаж в Oblivion и может обогнать почти любого коня из тех, что встречаются в игре - кроме, пожалуй, Вороного Коня Чейдинала.
И в Morrowind, и в Oblivion он отпускал шутки, которые объясняли позицию разработчиков по отдельным вопросам: насчет каких-то нововведений или того, чего в игре, наоборот, не доставало.

Pavel11-32  Offline  Сообщение №1604 написано: 27 ноября 2011, 12:25

Одинокий Странник

155
Еще одна проблема(ну сколько можно??)на этот раз с видом оборотня.Я хожу с посохом исцеления и огненным шаром.Но когда я стал оборотнем,то у меня в правой руке была сфера от шара,а в левой посох...Откуда??когда пытался бить когтями урона не было.Ладно это уж баг,но когда начал бить правой рукой(той что с посохом)пишет что нету зарядом.Как такое вылечить?Я просто в шоке

Добавлено (27.11.2011, 16:25)
Jony890,Если Эсберн говорит без голоса,и диалоги проходят быстро даже прочесть не успеваешь то тогда читай вопрос номер 7 в шапке.Если голос есть попробуй выйти и войти заново в локу,если не поможет используй tcl

Imperator3  Offline  Сообщение №1605 написано: 27 ноября 2011, 12:25

Pavel11-32, А если перед превращением в оборотня просто разэкипировать посох и заклинание?

Sleepless  Offline  Сообщение №1606 написано: 27 ноября 2011, 13:49

>_<

422
Припёрся к оркам в Mor Khazgur, где меня грубо отшили. И дали задания из разряда любимых афоризмов агента Маулдера.
Правда где-то рядом, как хреновы перчатки кузнеца, которые где-то рядом и охраняются непонятно кем и где. Я за всё время игры, видел такие один рас в продаже и где мне их снова искать!?
Странные орки и квесты у них дубовые, нет, что бы нормально попросить, кого ни будь замочить. Или хотя бы намекнуть, где стоит поискать так интересующею их вещь...
Где можно найти, короче эти перчатки? Или искать шмотку с этим эффектом + к кузнечному делу и самому крафтить потом? =/

Aspard  Offline  Сообщение №1607 написано: 27 ноября 2011, 14:09

Sleepless, вроде бы продаются такие у женщины справа от входа в Вайтран.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1608 написано: 27 ноября 2011, 14:48

Knight of Honor

335

Нашел вот - "Бабочку в банке", под пробковой крышкой который есть надпись "pig"(если это конечно не значки которыми писали древние народы северной Европы, похоже). Предмет не квестовый, может быть продан или выброшен, действий с банкой ни каких нельзя провести. Найден в Хижине алхимика по дороге к храму Седобородых.

Сама постройка не сказать что заброшена, но самого хозяина в ней нет, был дневник в котором писалось что, - "бла-бла" о доме, и о том что он пошел по грибы... но видемо не вернулся.

В общем просто вопрос - эта Банка, чисто декор или она имеет какое то script/квест значение в игре?

Pavel11-32  Offline  Сообщение №1609 написано: 27 ноября 2011, 14:52

Одинокий Странник

155
Imperator3,я так и делал.Оно всегда такое.перезагружал выключал,даже посох выкидывал не помогало =(

Добавлено (27.11.2011, 18:52)
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ ,я таких много находил.Вроде просто так

Aspard  Offline  Сообщение №1610 написано: 27 ноября 2011, 14:57

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, по квесту Гильдии Воров есть такая же с пчелой :)

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1611 написано: 27 ноября 2011, 14:59

262
Sleepless, как бы они дают наведение на место, какая то пещера, там пауков много)

Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Zoom  Offline  Сообщение №1612 написано: 27 ноября 2011, 15:09

147
Начал Квест "солнце восходит на востоке" приплыв к какому то кораблю где были 3 имперца (стартовал на локации Каприз Иафета)Появилось задание убить некого Халдина,убил,сказали Вернуться к Аделиазе,прихожу на метку никого нету (ЗЫ всю крепость бомбардируют фаерболами что ли)

Купер  Offline  Сообщение №1613 написано: 27 ноября 2011, 16:04

200
прошел весь основной сюжет, но так и не понял где взять вроню соловья

По ночям в тиши.......точу карандаши
Skelan  Offline  Сообщение №1614 написано: 27 ноября 2011, 16:08

Цитата Купер

прошел весь основной сюжет, но так и не понял где взять вроню соловья

Так вроде бы нужно квесты за гильдию воров проходить, чтобы получить её)

Sleepless  Offline  Сообщение №1615 написано: 27 ноября 2011, 16:28

>_<

422
Цитата HeAdShOt_Boro

Sleepless, как бы они дают наведение на место, какая то пещера, там пауков много)

Или орки реально тупорылые, или пламенный привет ногой по яйцам, тестерам беседки.
Мне как положено выдали задание со значком квеста, занесением в журнал и т.п. Только после трёх! Трёх, повтореней в диалоге орчихе, что я хочу задружится с их "великим" поселением, из одиного грязного барака, замызганой шахты и частокола, через который даже грязекраб перепрыгнет...

EarlCherry  Offline  Сообщение №1616 написано: 27 ноября 2011, 17:35

173
Баг с таном в рифтене никак не исправить? Попросили купить дом сначала, купил, прихожу обратно и строчки нужной нет. Сейва нет, давно было слишком.

Pavel11-32  Offline  Сообщение №1617 написано: 27 ноября 2011, 17:40

Одинокий Странник

155
Купер,Броня соловья это полное прохождение гильдии воров.Если быть точным то надо дойти с вором(опять забыл имя)чтобы убить Карлию,после будет вроде 3-4 кв...В общем...Когда приведешь Карлию в ги воров(опять же кв) ты вместе вы втроем(ГГ,Карлия,и тот тип который дает первое задание) идете к пещере.вам дают броню и все

RevanShist  Offline  Сообщение №1618 написано: 27 ноября 2011, 20:42

61
Кто-нибудь становился таном во всех городах? - это что-нибудь даёт? кроме по одному разу на город совершить преступление?

Soksok  Offline  Сообщение №1619 написано: 27 ноября 2011, 20:44

33
Проблема с квестовой линейкой Соратников. Я завершил задание "Кровь и честь" но след. квест мне Вилкас не дал. В прохождении написано что квест называеться "Очистительная месть" но в журнале зад аний у меня его нету. Кто с такой проблемой сталкивался? И можно ли пролечить такой баг?

DarthKozel  Offline  Сообщение №1620 написано: 27 ноября 2011, 23:31

Soksok, пролистай список заданий вверх. А тоже думал, что мне никто квест не дал, хотя в диалоге говорят, мол: "иди и делай." Пролистал вверх, сморю, а вот и квест :DD

КоварнЭ Team
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб