Случайно зашел в Хранилище во "Фляге" Гильдии воров. Наткнулся там на нескольких бродяг и в одном из сундуков был квестовый предмет - Лук Дравина. Но ни задания, ни чего иного не получил. Теперь не могу от него избавиться - пишет, что квестовый предмет и выкидывать нельзя. Кто знает, что это за квест и где его взять?
Aspard, Не факт насчет М'Айка - его ведь не зря зовут Лжецом. Это скорее всего пасхальный перс от разработчиков - так как рассказывает (по крайней мере в Морроувинде и Обливионе так было) про мир ТЕS. Хотя и в виде баек. Конечно не все правда, но и имеющиеся истории весьма интересны.
Взял у трактирщика в Айварстеде квест на зачистку кургана. Как положено - пришел, увидел, замочил. Взял дневник злобного "призрака" и понес трактирщику. На выходе встретил и перемочил каких-то головорезов с договором на мою голову. Но при подходе к Вилхельму (трактирщику) у него отсутствует фраза по завершении квеста (есть только про купить\продать, снять комнату и кто такие седобородые.) Кто знает исправить или что я мог сделать не так? Или это просто баг? При повторе с сохранения у входа в курган история повторилась - квест не завершается.
А есть ли ID всех побочных квестов? Или их стадий (это если на первый вопрос ответ - Да)? Спрашиваю, так как завис одни побочный квест из раздела Разное и думаю, что это баг и завершить его по нормальному уже не получится, возможно стоит попытаться перейти на следующую стадию квеста или откатить на его начало. (Квест трактирщика в Айварстеде на зачистку кургана - у трактирщика отсутствует диалоговая запись на прием дневника "призрака из кургана")
ツ_Creati√e™, Нашел ID, но теперь такая ерунда - консольная команда проходит, но квест так и висит. И кстати такая петрушка с половиной квестов (причем все они висят в разделе "Разное"). Квест смог определить по команде перемещения к цели квеста (movetoqt XXXXX). Похоже придется все заново проходить.....
Luzufer, Может "Квартет Душ"? Вроде звучит красивее. У меня тоже вопрос "Summons Mechanical Luggage" - вроде механических багажников в Скайриме не предусмотрено Как тогда лучше перевести?
Люди. Помогите. Появилась такая проблема дней 5 назад. Скачал последнюю версию патчей Скайрима - 1.4.21.0.4. Далее сверху установил только парй модов: Skyrim HD texture v 1.4 и FXAA инжектор также последней версии. После этого позволяет ставить 1, 2 мода и все. Далее стабильный вылет. Замены тел и брони не приемлет вовсе. Геймплей - то работает, то даже запскаться отказывает (пример - SkyUI. То новая игра шла и шла. То после сноса игры и заново переустановки - вылет после первой фразы начального ролика). В чем может быть проблема? Смотрел у авторов на Нексусе - говорят, что конфликтов между плагинами нет. Я в тупике если честно. Предыдущая версия - 1.3.21 (вроде того) шла только влет со многими модами с нашего и Нексус-сайта. Моржет кто уже сталкивался с похожим или догадывается в чем косяк?
middim, А можно ссылку? Я скачал последнее обновление текстур с нексуса версии 1,4. К тому же с ними то игра идет - кстати без падения FPS. Проблема в том, что после этого практически никакие модификации не воспринимаются игрой и идет стабильный вылет. Дело точно в Текстур паке?
Добавлено (14.02.2012, 22:14) --------------------------------------------- StasiusSeptim, Спасибо. Вопрос все же остается - почему игра с самими текстурами идет? Как они могут так сильно влиять на установку доп модов, на текстуры в принципе не влияющих? Я установил например так: 1. Инжектор 2. Текстуры HD 3. Раса фалмеров. при этом игра шла стабильно, затем 4. SkyUI - в половине случаев вылет при начале игры (имеется в виду что вылет - постоянный. Приходилось переустанавливать игру полностью и заново ставить моды. Вот и считай - каждый случай - переустановка). 5. Мужские и женские новые тела - постоянный вылет 6. Новая карта с дорогами - вылет в 20% случаев 7. Красивое лицо от Белл или Лицо с обложки - не вылетает 8. Диадемы высокого разрешения (ну и кольца) - не вылетает
Больше не успевал ставить. Обычно вылетало после 2-3 модов. Вылеты не лечились новой игрой, как я уже писал - приходилось переустанавливать игру полностью.
StasiusSeptim, Пока проблема не решена. Патч к DLC на текстуры не сработал - все равно идет вылет. У меня два варианта: 1. Отказаться от текстур и пробовать смотреть на жизнь размыто и в серых тонах... 2. Либо снести новый патч и вернуться к старому - стабильному (хех, ну не половина, но каждый четвертый побочный квест с глюками, которые не дают его завершить, а новые плагины уже на новый патч и со старой версией не коннектят... ) Сегодня буду пробовать - уже неделю без Скайрима (а моды все растут и множатся). Скоро будет ломка!
Что касается компа: 1. Core 2 Duo 2,8 Ггц 2. Nvideo GeForce 9600 M (вот памяти сколько не помню, но предыдущая версия Скайрим летала на средних настройках с высокими текстурами) 3. Оперативы на 4Гб 4. Win 7 Максимальная
Нет все немного не так. Сначала ставил так: 1. Патч 1.4.21.0.4 2. FXAA инжектор 3. Skyrim HD texture v 1.4 Ну и далее начались вылеты с которых я начал свои сообщения.
Далее мне посоветовали патч на текстуры - та же история. Ставил этот патч и на Нексусовые текстуры, и на DLC - результат один и тот же. 1. Патч 1.4.21.0.4 2. DLC 3. FXAA инжектор
Skyrim HD texture v 1.4 и DLC устанавливал всегда раздельно (для проверки - думал либо то, либо то заработает) - я ж не полный .... чтобы ставить фактически одноплановые моды друг на друга.
StasiusSeptim, Хммм.. Была такая мысль, но спрашивал у автора с Нексуса - говорил что конфликтов быть не должно. Надо будет сегодня проверить в первую очередь именно эту версию.
blood_pact, У тебя стоит NMM ? Попробуй сделать следующее: Архив с модом подгрузи через NMM (вкладка Mods - Add Mod from file - Выбираешь архив - Открыть). Далее он должен появиться в списке модов на той же странице. Теперь кликаешь на него - Activates the select Mod - Идет загрузка. Тут должен будет включиться инсталлятор мода (для выбора вида иконок, размера инвентаря и пр.). После этого все должно работать.
StasiusSeptim, Так ничего и не вышло. Идет вылет за вылетом. Иногда и вовсе без модов - на чистом патче. Не могу найти причины - лога ошибки то тоже нету.
StasiusSeptim, Пробовал и с теми и с другими (только сверху на DLC ставил патч на ихние текстуры с нексуса). Единственным ограничением было - никакого FXAA и тому подобных плагинов. Но результат остался тот же новая игра не доходит даже до места казни - вылетает на первых фразах.
StasiusSeptim, Да е-мое. Я ж говорю - ставил либо одно, либо другое. А совмещал только DLC с патчем на это самое DLC который ты мне и скинул по ссылке в самом первом ЛС!
Изменение репутации для пользователя Налсур
НалсурOffline
Сообщение №18
| Тема: Заявки в Локализаторы
написано: 27 мая 2014, 17:03
| Отредактировано: Exotic - 27 мая 2014, 17:17
Добрый вечер. Хотел бы подать заявку на переводчика модов.
1. Опыт перевода порядка 1,5-2 лет. Переводил модификации для Skyrim и Fallout NV для собственного пользования. 2. Русский знаю довольно хорошо. Впрочем как и английский. Имею опыт грамотного литературного и технического перевода. 3. Хотел бы переводить для следующих игр: Skyrim, Fallout 3 & NV, Dragon Age 1 & 2. 4. Главное полезность и интересность плагина для игроков в плане развития персонажа и игрового окружения, приближенность к реалиям игры, улучшения возможности интерфейса и управления (мои личные предпочтения в модах).