Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Pavel11-32  Offline  Сообщение №1621 написано: 27 ноября 2011, 23:47

Одинокий Странник

155
RevanShist,Стать таном значит ты получишь еще и компаньона как в Вайтране.и Все

Незнакомый  Offline  Сообщение №1622 написано: 27 ноября 2011, 23:57

Последний романтик

265
Вот решение или предпосылки некоторых проблем. Возможно уже описывалось, но мало ли.

Mors tantum mei digna est!
Chiana  Offline  Сообщение №1623 написано: 28 ноября 2011, 00:03

Цитата Незнакомый

Неподалеку от Карвастена есть драконий пик (название не помню), на нем возродился дракон, здоровье которого опускалось до нуля, но он не умирал

Баг исправлен в патче 1.1
Так же туда посылает неизвестный "Друг", если применили "крик" хоть раз в Вайтране (не проверено: в любом другом городе).

Незнакомый  Offline  Сообщение №1624 написано: 28 ноября 2011, 00:16

Последний романтик

265
У меня русская версия не патчена еще, увы. Я так понимаю, это от 1с зависит?

Chiana  Offline  Сообщение №1625 написано: 28 ноября 2011, 00:21

Цитата Незнакомый

У меня русская версия не патчена еще, увы.

Для русской версии уже давно есть 1.1.
1.2 будет, если ещё нет, в ближайшие дни.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1626 написано: 28 ноября 2011, 00:26

Последний романтик

265
Ошибся.
1.1.21.0 моя версия, с ней же и начал играть. Патч чуть ли не в день релиза же был доступен? Я помню, что как поставил - еще докачивался гигабайт с лишним. Поэтому в голове и сидит "1.0".

Chiana  Offline  Сообщение №1627 написано: 28 ноября 2011, 00:36

Цитата Незнакомый

1.1.21.0

это патч 1.1.
И дракон там убивается легко. Бага со здоровьем нет.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1628 написано: 28 ноября 2011, 00:50 | Отредактировано: Незнакомый - 28 ноября 2011, 00:54

Последний романтик

265
Обижаете. Я имел ввиду, что я ошибся!
Баг с драконом был в моей версии, если сейвы старые сохранились, могу залить скрин в подтверждение. Да, "бессмертный" дракон был вторым или третьим по счету, т.е. эту локацию уже зачищал без проблем.

Fillin  Offline  Сообщение №1629 написано: 28 ноября 2011, 04:59

39
мододелам на заметку : в игре много двемерского хлама никому не нужного но весящего довольно прилично вот бы сделали мод позволяющий переплавлять весь этот мусор в слитки

Darkbull  Offline  Сообщение №1630 написано: 28 ноября 2011, 05:05 | Отредактировано: cevrf - 28 ноября 2011, 05:06

284
Цитата Fillin

мододелам на заметку : в игре много двемерского хлама никому не нужного но весящего довольно прилично вот бы сделали мод позволяющий переплавлять весь этот мусор в слитки

Такой мод не нужен, и так можно переплавлять =)
У меня щас около 200 двемерских слитков, было почти 600 на них быстро кузнеца раскачал.

RobinDooh  Offline  Сообщение №1631 написано: 28 ноября 2011, 06:11

13
Подскажите пожалуййста кто знает,в побочных квестах висит "сообщить семье Лейфнарра о его кончине"
все города пробежал,в каждый дом заглянул,но родственников его так и не нашел!?!Где его семья находится???
Пишу во второй раз,в первом мне посоветовали сделать активным это задание(что и так было понятно изначально)
в моем случае это не помогает, маркер на карте не появляется,другие задания НЕ активны!

Chiana  Offline  Сообщение №1632 написано: 28 ноября 2011, 06:12

Цитата cevrf

и так можно переплавлять

А утварь?
Утварь некуда девать)

Незнакомый  Offline  Сообщение №1633 написано: 28 ноября 2011, 06:20

Последний романтик

265
Я так понимаю, что проблема с лабиринтом Шалидора исключительно в русской локализации... Я как чувствовал, что ну не может она быть полностью работоспособной. Опять перекачивать... А вы говорите стим, стим. Да хорошо, что до него добрались, хоть альтернативы есть.

Добавлено (28.11.2011, 10:20)
---------------------------------------------

Цитата RobinDooh

Подскажите пожалуййста кто знает,в побочных квестах висит "сообщить семье Лейфнарра о его кончине

Не имею представления. Поймите, что игра "сыровата" и в ней достаточное количество ошибок. Если вам не отвечают, вероятнее всего, что не знает ответа никто, ибо тема так или иначе обитаема.

Folkovi4  Offline  Сообщение №1634 написано: 28 ноября 2011, 07:02

Граф

21
Всем привет, в Skyrim играю уже с неделю, перебил прилично драконов - по открывал множество новых слов силы в подземельях, но я так и не понял как выучить новые крики :( они есть в магии => крики но они серые и при нажатии пишет, что нужны души драконов... драконов было убито около 10, и криков новых чуть меньше. Такое ощущение, что крики учатся как магия ( два основных крика имеются "Безжалостная сила из 3х сло ) Помогите мб чего не так делаю... (

Darkbull  Offline  Сообщение №1635 написано: 28 ноября 2011, 07:06 | Отредактировано: cevrf - 28 ноября 2011, 07:09

284
Открываем магию/крики, выбираем, который не изучен, нажимаем R, далее ДА и всё крик изучен.

Chiana  Offline  Сообщение №1636 написано: 28 ноября 2011, 07:09

Folkovi4, не нужно для каждого вопроса создавать отдельную тему closedeyes
Соединила с FAQ, в следующий раз темы пойдут в архив.

Fillin  Offline  Сообщение №1637 написано: 28 ноября 2011, 07:24

39
только что напалисразу 2 дракона надоели хуже горькой редьки как в тэс4 только там врата открывались
после кватча а здесь даже если ни разу не подходить к ярлу в Вайтране

Добавлено (28.11.2011, 11:24)
заметил следующее - при виде от первого лица обзор такой будто играеш гномом а при виде от
третьего лица рост примерно 1м90см (на вскидку) но при этом предметы при подборе высвечивает находящиеся не на уровне груди а на уровни примерно колен mellow mellow

akinos  Offline  Сообщение №1638 написано: 28 ноября 2011, 07:31

157
Fillin, иногда камера проседает из-за внешней анимации персонажа, например когда гнет колено на камне. Еще могу посоветовать вывести тактику против драконов и постоянно пытаться её улучшать в уменьшение времени убийства.

Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
Fillin  Offline  Сообщение №1639 написано: 28 ноября 2011, 08:00 | Отредактировано: Fillin - 28 ноября 2011, 08:17

39
akinos с убийством то как раз нормуль только эти гады гасят всех налево и направо

в морровинде было много метательного и стрелкового оружия.В ТЭС4 были только луки.Думал в
Скайрим добавет например арбалеты но нет а жаль. С оружием ближнего боя та же ерунда :
всё оружие похоже раздница только в весе и убойных качествах в двемерском оружии всё понятно -
простота и надежность но в эльфийском оружии и доспехах красота и изящество это же ЭЛЬФЫ

Folkovi4  Offline  Сообщение №1640 написано: 28 ноября 2011, 08:58 | Отредактировано: Folkovi4 - 28 ноября 2011, 08:59

Граф

21
Цитата cevrf

Открываем магию/крики, выбираем, который не изучен, нажимаем R, далее ДА и всё крик изучен.

Спасибо)

ISEDEViL  Offline  Сообщение №1641 написано: 28 ноября 2011, 09:04 | Отредактировано: ISEDEViL - 28 ноября 2011, 09:08

3
ребят я разделитель нашел из тес3 а разрубатель находил кто нить или его нету в тес 5?и еще когда арнел пропадает и за камня душ квест все окончен или еще что-то будет?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1642 написано: 28 ноября 2011, 09:14

Никто не подскажет где можно найти данмера и босмера для убиения? Желательно без имён, не хочу в будущем какой либо квест запороть или не раскрыть одну из его деталей из-за убийства ключевых персонажей. Нужна их кровь для квеста.

Leraie  Offline  Сообщение №1643 написано: 28 ноября 2011, 09:18

Go0lden_Archer, босмер на меня сам по себе по дороге напал, надо только подождать. А данмеров же по квестам прилично попадается. Ты квест Боетии сделал уже? А квесты Назира все сделал?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1644 написано: 28 ноября 2011, 09:20

Цитата AnkhSunAmun

босмер на меня сам по себе по дороге напал, надо только подождать. А данмеров же по квестам прилично попадается. Ты квест Боетии сделал уже? А квесты Назира все сделал?

Оба сделал. Посему найти толпу состояющую из разных рас мало шансов.
Вроде бы возле Фолкрита бандит-данмер нападает, но я и её кажется зарезал уже =_=

Leraie  Offline  Сообщение №1645 написано: 28 ноября 2011, 09:22 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 ноября 2011, 09:25

Go0lden_Archer, Ну тогда совет. У тебя наемница-данмерша из Вайтрана жива еще? Если да - нанимаешь ее, ведешь к шрайне Боетии, ну а дальше ты знаешь, что делать :)
Кстати, так же можно поступить с наемником-босмером из Ривервуда, если, конечно, ты квест с Камиллой в его пользу прошел :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1646 написано: 28 ноября 2011, 09:29

Цитата AnkhSunAmun

Кстати, так же можно поступить с наемником-босмером из Ривервуда, если, конечно, ты квест с Камиллой в его пользу прошел

Насчёт него и не подумал, благодарю. Сейчас на одного босмера меньше в Тамриэле станет.

Chiana  Offline  Сообщение №1647 написано: 28 ноября 2011, 09:33

Можно ли подружиться с Изгоями?

Leraie  Offline  Сообщение №1648 написано: 28 ноября 2011, 09:44

Chiana, насколько я знаю, по-настоящему - нет. Даже если ты поможешь их главному бежать из Сидны, те, что по пустоши в фортах да палатках ныкаются, все равно будут нападать.

Добавлено (28.11.2011, 13:44)
Go0lden_Archer, вообще дубовый квест :) Вот, к примеру, у меня ГГ босмер, почему я своей крови налить не могу? :) Кстати, если ты закончил квест про ночные кошмары в Даунстаре, то вот тебе данмер.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1649 написано: 28 ноября 2011, 09:57

AnkhSunAmun, спасибо за подсказку, в Данстаре еще не был. Пройду квестик и прирежу эльфа, заодно посох заберу :3
А вот того босмера на месте не оказалось. Как сквозь землю провалился, хата пустая, никому не принадлежит. Видимо где то прибили, хотя я его с собой не брал ни разу..

Купер  Offline  Сообщение №1650 написано: 28 ноября 2011, 10:05

200
как можно вступить в ги воров?

По ночям в тиши.......точу карандаши
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб