В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Вот решение или предпосылки некоторых проблем. Возможно уже описывалось, но мало ли.
1) Квест на дом в Виндхельме (в т.ч. "мясник"). Квест начаться должен, по идее, на кладбище городском. Его там дает стражник, нужно с ним поговорить(в информации не уверен полностью). Если пройдена компания за империю - покупка дома ПОСЛЕ этого только через консольные команды (гуглите "покупка дома в Виндхельме"). 2) Неподалеку от Карвастена есть драконий пик (название не помню), на нем возродился дракон, здоровье которого опускалось до нуля, но он не умирал, плюс к тому, даже на приличном расстоянии он мешал быстрому перемещению (высвечивалось сообщение о противнике рядом. Решилась проблема так: опускаем здоровье ящера до нуля и сваливаем далеко пешочком, пока не придет сообщение (у меня квест был на него) о его смерти. Или просто отойдите на приличное расстояние и вернитесь быстрым перемещением. 3) Баги с Флейтами пантеи (Коллегия бардов) итд. Решается, судя по всему через консоль, но лучше не допускать подобного. Старайтесь не подбирать квестовые предметы, не имея задания к ним.
Ошибся. 1.1.21.0 моя версия, с ней же и начал играть. Патч чуть ли не в день релиза же был доступен? Я помню, что как поставил - еще докачивался гигабайт с лишним. Поэтому в голове и сидит "1.0".
Обижаете. Я имел ввиду, что я ошибся! Баг с драконом был в моей версии, если сейвы старые сохранились, могу залить скрин в подтверждение. Да, "бессмертный" дракон был вторым или третьим по счету, т.е. эту локацию уже зачищал без проблем.
мододелам на заметку : в игре много двемерского хлама никому не нужного но весящего довольно прилично вот бы сделали мод позволяющий переплавлять весь этот мусор в слитки
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №1630
написано: 28 ноября 2011, 05:05
| Отредактировано: cevrf - 28 ноября 2011, 05:06
мододелам на заметку : в игре много двемерского хлама никому не нужного но весящего довольно прилично вот бы сделали мод позволяющий переплавлять весь этот мусор в слитки
Такой мод не нужен, и так можно переплавлять =) У меня щас около 200 двемерских слитков, было почти 600 на них быстро кузнеца раскачал.
Подскажите пожалуййста кто знает,в побочных квестах висит "сообщить семье Лейфнарра о его кончине" все города пробежал,в каждый дом заглянул,но родственников его так и не нашел!?!Где его семья находится??? Пишу во второй раз,в первом мне посоветовали сделать активным это задание(что и так было понятно изначально) в моем случае это не помогает, маркер на карте не появляется,другие задания НЕ активны!
Я так понимаю, что проблема с лабиринтом Шалидора исключительно в русской локализации... Я как чувствовал, что ну не может она быть полностью работоспособной. Опять перекачивать... А вы говорите стим, стим. Да хорошо, что до него добрались, хоть альтернативы есть.
Подскажите пожалуййста кто знает,в побочных квестах висит "сообщить семье Лейфнарра о его кончине
Не имею представления. Поймите, что игра "сыровата" и в ней достаточное количество ошибок. Если вам не отвечают, вероятнее всего, что не знает ответа никто, ибо тема так или иначе обитаема.
Всем привет, в Skyrim играю уже с неделю, перебил прилично драконов - по открывал множество новых слов силы в подземельях, но я так и не понял как выучить новые крики они есть в магии => крики но они серые и при нажатии пишет, что нужны души драконов... драконов было убито около 10, и криков новых чуть меньше. Такое ощущение, что крики учатся как магия ( два основных крика имеются "Безжалостная сила из 3х сло ) Помогите мб чего не так делаю... (
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №1635
написано: 28 ноября 2011, 07:06
| Отредактировано: cevrf - 28 ноября 2011, 07:09
только что напалисразу 2 дракона надоели хуже горькой редьки как в тэс4 только там врата открывались после кватча а здесь даже если ни разу не подходить к ярлу в Вайтране
Добавлено (28.11.2011, 11:24) --------------------------------------------- заметил следующее - при виде от первого лица обзор такой будто играеш гномом а при виде от третьего лица рост примерно 1м90см (на вскидку) но при этом предметы при подборе высвечивает находящиеся не на уровне груди а на уровни примерно колен
Fillin, иногда камера проседает из-за внешней анимации персонажа, например когда гнет колено на камне. Еще могу посоветовать вывести тактику против драконов и постоянно пытаться её улучшать в уменьшение времени убийства.
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
Изменение репутации для пользователя Fillin
FillinOffline
Сообщение №1639
написано: 28 ноября 2011, 08:00
| Отредактировано: Fillin - 28 ноября 2011, 08:17
akinos с убийством то как раз нормуль только эти гады гасят всех налево и направо
в морровинде было много метательного и стрелкового оружия.В ТЭС4 были только луки.Думал в Скайрим добавет например арбалеты но нет а жаль. С оружием ближнего боя та же ерунда : всё оружие похоже раздница только в весе и убойных качествах в двемерском оружии всё понятно - простота и надежность но в эльфийском оружии и доспехах красота и изящество это же ЭЛЬФЫ
Изменение репутации для пользователя Folkovi4
Folkovi4Offline
Сообщение №1640
написано: 28 ноября 2011, 08:58
| Отредактировано: Folkovi4 - 28 ноября 2011, 08:59
ребят я разделитель нашел из тес3 а разрубатель находил кто нить или его нету в тес 5?и еще когда арнел пропадает и за камня душ квест все окончен или еще что-то будет?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Никто не подскажет где можно найти данмера и босмера для убиения? Желательно без имён, не хочу в будущем какой либо квест запороть или не раскрыть одну из его деталей из-за убийства ключевых персонажей. Нужна их кровь для квеста.
Go0lden_Archer, босмер на меня сам по себе по дороге напал, надо только подождать. А данмеров же по квестам прилично попадается. Ты квест Боетии сделал уже? А квесты Назира все сделал?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
босмер на меня сам по себе по дороге напал, надо только подождать. А данмеров же по квестам прилично попадается. Ты квест Боетии сделал уже? А квесты Назира все сделал?
Оба сделал. Посему найти толпу состояющую из разных рас мало шансов. Вроде бы возле Фолкрита бандит-данмер нападает, но я и её кажется зарезал уже =_=
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №1645
написано: 28 ноября 2011, 09:22
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 ноября 2011, 09:25
Go0lden_Archer, Ну тогда совет. У тебя наемница-данмерша из Вайтрана жива еще? Если да - нанимаешь ее, ведешь к шрайне Боетии, ну а дальше ты знаешь, что делать Кстати, так же можно поступить с наемником-босмером из Ривервуда, если, конечно, ты квест с Камиллой в его пользу прошел
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Chiana, насколько я знаю, по-настоящему - нет. Даже если ты поможешь их главному бежать из Сидны, те, что по пустоши в фортах да палатках ныкаются, все равно будут нападать.
Добавлено (28.11.2011, 13:44) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, вообще дубовый квест Вот, к примеру, у меня ГГ босмер, почему я своей крови налить не могу? Кстати, если ты закончил квест про ночные кошмары в Даунстаре, то вот тебе данмер.
AnkhSunAmun, спасибо за подсказку, в Данстаре еще не был. Пройду квестик и прирежу эльфа, заодно посох заберу :3 А вот того босмера на месте не оказалось. Как сквозь землю провалился, хата пустая, никому не принадлежит. Видимо где то прибили, хотя я его с собой не брал ни разу..