Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Darkbull  Offline  Сообщение №1651 написано: 28 ноября 2011, 10:10 | Отредактировано: cevrf - 28 ноября 2011, 10:11

284
Цитата Купер

как можно вступить в ги воров?

В рифтене на торговой площади, с Бриньольфом поговори, он даст задание. Выполнишь, а потом на вступление.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1652 написано: 28 ноября 2011, 10:10

Купер, добраться до рынка в Рифтене. Там к тебе подойдёт нпс Бриньйольф.

akinos  Offline  Сообщение №1653 написано: 28 ноября 2011, 10:11

157
Рифтен - Персонаж Бриньельв, По главному сюжету приведут к нему, или ищи в "Буйной Фляге" что в коллекторах под городом.

Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
Folkovi4  Offline  Сообщение №1654 написано: 28 ноября 2011, 10:29

Граф

21
Цитата Go0lden_Archer

AnkhSunAmun, спасибо за подсказку, в Данстаре еще не был. Пройду квестик и прирежу эльфа, заодно посох заберу :3
А вот того босмера на месте не оказалось. Как сквозь землю провалился, хата пустая, никому не принадлежит. Видимо где то прибили, хотя я его с собой не брал ни разу..

Если ты о том же квесте, что и я, то кровь можно собирать с уже мёртвых персонажей. там где ты добыл свиток были почти все рассы, а тёмного эльфа я нашел в каком-то пруду в лесу.

Glikeriya  Offline  Сообщение №1655 написано: 28 ноября 2011, 10:30

431
А где найти компаньона-собаку? Очень не хочется заглядывать в прохождение - я только начала играть :)

Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес.
Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1656 написано: 28 ноября 2011, 10:32

SerajaMbish, в Маркарте возле конюшни есть собаковод, он может продать.
Цитата Folkovi4

были почти все рассы

Кроме Альтмеров, Босмеров и Данмеров.

Aspard  Offline  Сообщение №1657 написано: 28 ноября 2011, 10:33

Цитата Go0lden_Archer

Как сквозь землю провалился, хата пустая, никому не принадлежит. Видимо где то прибили, хотя я его с собой не брал ни разу..

Он там вроде при каких-то обстоятельствах в Вайтран переезжает >< хз

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Folkovi4  Offline  Сообщение №1658 написано: 28 ноября 2011, 10:41

Граф

21
Цитата Go0lden_Archer

Кроме Альтмеров, Босмеров и Данмеров.

странно, мне не составило труда найти 3 оставшиеся... я просто открывал новые места, и непременно убивал всех бандитов, буквально пара часов, и всё готово. :)

WalterDornez  Offline  Сообщение №1659 написано: 28 ноября 2011, 10:51

我々はヘルシング!

117
А что будет, если убить Дракона Партунакса? Как-то не хочется его убивать, а Клинки не хотят со мной общаться. Есть ли выгода от Клинков? Или интересное что-нибудь создадут? (типа восстановят клинков + всякие рейды)

wowee
Fillin  Offline  Сообщение №1660 написано: 28 ноября 2011, 10:53

39
имеется ли в игре дом на продажу в котором есть стойка для брони и если есть то где его купить?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1661 написано: 28 ноября 2011, 11:00

Fillin, к примеру дом в Рифтене. Там есть 2 маникена. В Маркарте есть дом с одним маникеном. А вообще всё это добро можно через консоль добавить, Но это уже в тему читов.

Darkbull  Offline  Сообщение №1662 написано: 28 ноября 2011, 11:03

284
Цитата Go0lden_Archer

Fillin, к примеру дом в Рифтене. Там есть 2 маникена. В Маркарте есть дом с одним маникеном. А вообще всё это добро можно через консоль добавить, Но это уже в тему читов.

Подробнее, я ещё нигде не видел ID манекенов, стоек оружия. :)

Купер  Offline  Сообщение №1663 написано: 28 ноября 2011, 11:10

200
Цитата ranmaru

А что будет, если убить Дракона Партунакса? Как-то не хочется его убивать, а Клинки не хотят со мной общаться. Есть ли выгода от Клинков? Или интересное что-нибудь создадут? (типа восстановят клинков + всякие рейды)

Присоединяюсь к вопросу

По ночям в тиши.......точу карандаши
madzhek  Offline  Сообщение №1664 написано: 28 ноября 2011, 11:21

39
вкачал кузнечество до 80 могу крафтить эбонитовую броню, как скрафтить эбонитовую кольчугу и какого она класса тяжелая или легкая?
Цитата Купер

Присоединяюсь к вопросу

за клинков вроде свои квесты, но партурнакса можно убить после убийства алдуина.
пробовал убивать и загружался потом заного, от партурнакса можно пассивный бонус к крикам получить. а так вроде бы ничего не меняется.

Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1665 написано: 28 ноября 2011, 11:37

Цитата cevrf

Подробнее, я ещё нигде не видел ID манекенов, стоек оружия

Если вспомню где видел скажу. Сам не пользуюсь этим, только кузницу добавляю, посему не запомнил.

smallkex  Offline  Сообщение №1666 написано: 28 ноября 2011, 11:39

3
не могу найти информацию о штрафах на навыки - а есть ли они вообще?

обнаружил , что у меня навык стрельба прокачанный до 67
вдруг стал красным в меню навыков и превратился в 20
реально упал дамаг

никаких болячек не подцеплял
негативных (красных) записей в активных навыках нету.

и перезаходил и отсыпался и снимал и переодевал шмот

подскажите , чем можете плиз

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1667 написано: 28 ноября 2011, 11:41

smallkex, читы использовал? В любом случае попробуй прокачать стрельбу на один уровень вверх, у меня такое было когда то с одноручным оружием. Докачал до 50 и резко до 10 упало, потом поднял до 51 и всё нормально стало.
Это если никаких болячек нет и шрафов в эффектах.

smallkex  Offline  Сообщение №1668 написано: 28 ноября 2011, 11:59

3
читы не пользую - не спортивно =)
только на текстуры и интерфейсы

а навык не качается

и ещё попробовал колдовство прокачать , часа полтора призывал собаку , полоска даже не прибавилась.

остальные навыки нормально идут

Lizardmen  Offline  Сообщение №1669 написано: 28 ноября 2011, 12:06

476
народ киньте ссыль на уже имеющийся патч для русской версии Скайрима.Вопрос.Что он правит,кто нить в курсе???? unsure

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Berestow  Offline  Сообщение №1670 написано: 28 ноября 2011, 12:07

106
smallkex, к тренеру

А у нас тут вроде лето, но не лето.
Snekayz  Offline  Сообщение №1671 написано: 28 ноября 2011, 12:37

10

народ что тут делать я пытаюсь заморохить а не чего не выходит

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №1672 написано: 28 ноября 2011, 12:42

343
Snekayz, ты ледяной стрелой стреляешь что-ли ?

Добавлено (28.11.2011, 16:42)
---------------------------------------------
Там где-то лежат подходящие книжки с заклинаниями !

Snekayz  Offline  Сообщение №1673 написано: 28 ноября 2011, 12:44

10
Цитата }I{eJIe3k@

ты ледяной стрелой стреляешь что-ли ?

нет. тем что было на столе , книгу изучил

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1674 написано: 28 ноября 2011, 12:46

Snekayz, заморозить не получится. Просто гаси обморожением пока лучи не станут в правильную позицию. Прямо на пути кристалов. В общем, следи за каждым движением лучей, станут они все одновременно где то на 5-6 движении.

Snekayz  Offline  Сообщение №1675 написано: 28 ноября 2011, 12:49

10
я чтото там даже лучей не видел

Soksok  Offline  Сообщение №1676 написано: 28 ноября 2011, 12:57

33
Цитата Soksok

Проблема с квестовой линейкой Соратников. Я завершил задание "Кровь и честь" но след. квест мне Вилкас не дал. В прохождении написано что квест называеться "Очистительная месть" но в журнале зад аний у меня его нету. Кто с такой проблемой сталкивался? И можно ли пролечить такой баг?

Попытался решить проблему как подсказли- не получилось. Мне даже не говорят чтоб я шел и делал. Есть ли чит чтоли который позволит начать квест вручную?

Fillin  Offline  Сообщение №1677 написано: 28 ноября 2011, 13:36

39
Snekayz а ты вставил туда запчасть?

Snekayz  Offline  Сообщение №1678 написано: 28 ноября 2011, 13:47

10
Цитата Fillin

Snekayz а ты вставил туда запчасть?

да всё стоит как поставил пошёл изучил книгу и дальше не могу заморозить
там ещё стрелка показана на пульт управления для чего он?

Yaxzz  Offline  Сообщение №1679 написано: 28 ноября 2011, 14:08

2
Народ помогите я в подвалах гильдии магов даэдра вызвал и отпустил его он мне карту дал где сокровища найти а на ней ничего не понятно

Darkbull  Offline  Сообщение №1680 написано: 28 ноября 2011, 14:44

284
Цитата Yaxzz

Народ помогите я в подвалах гильдии магов даэдра вызвал и отпустил его он мне карту дал где сокровища найти а на ней ничего не понятно

А номер карты можно?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб