Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1531 написано: 26 ноября 2011, 20:05

Последний романтик

265
Обидно. Оборотень удобная штука. И от перегрузки спасает, и от болезней, и бегает быстро. Эээх...

Mors tantum mei digna est!
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1532 написано: 26 ноября 2011, 20:05

P.S. Здесь показаны какой камень-страж классовый за какие навыки отвечает.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1533 написано: 26 ноября 2011, 20:09

Последний романтик

265
Кстати, я уже спрашивал кажется, ни у кого не было проблем с флейтой Пантеи? Зараза принимать не хочет.
Я так понимаю, это обязательный квест для коллегии бардов?

Логан  Offline  Сообщение №1534 написано: 26 ноября 2011, 20:11

Вот возник вопрос в самом начале если пойди с чуваком из братьев бури и убить Легата Рикке кто вместо нее командовать будет?

Незнакомый  Offline  Сообщение №1535 написано: 26 ноября 2011, 20:14

Последний романтик

265
Кстати, забавно, что вересковое сердце можно убить, обокрав его. Что красть - очевидно, я думаю?

Pavel11-32  Offline  Сообщение №1536 написано: 26 ноября 2011, 20:26

Одинокий Странник

155
Да признаю попутал я.Легата Рикке нельзя убить.Даже если у тебя будет кв висеть про Вступление в имперский Легион ты можешь пойти к Ульфрику(ну у меня можно было)А легат просто падает в накдаун

Sovetski  Offline  Сообщение №1537 написано: 26 ноября 2011, 20:40 | Отредактировано: Sovetski - 26 ноября 2011, 20:43

46
У меня в Ваитране появилась 2 одинаковых перса, через некоторое время приезжаю их уже 3! Как убрать 2 лишних ( код-kill ничего не дает он через некоторое время воскресает)

Sanders  Offline  Сообщение №1538 написано: 26 ноября 2011, 20:43

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Незнакомый

Здесь показаны какой камень-страж классовый за какие навыки отвечает.

Значит никакого камня стрельбы нет :) .Где по квесту безумного ученого из айсбергов , найти кровь высшего эльфа ? А то хожу-хожу , а вижу только тёмных и лесных , скажите где есть нпс высший эльф .

Leraie  Offline  Сообщение №1539 написано: 26 ноября 2011, 20:43

Sovetski, смирись, это атака клонов :)
А если серьезно, у меня в Рифтене тоже 2 Грелки, я просто стараюсь не обращать внимания :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sovetski  Offline  Сообщение №1540 написано: 26 ноября 2011, 20:49

46
AnkhSunAmun
Постараюсь

Leraie  Offline  Сообщение №1541 написано: 26 ноября 2011, 20:52

Sovetski, боюсь бубном и плясками еще хуже сделать, честно говоря.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sigrlin  Offline  Сообщение №1542 написано: 26 ноября 2011, 20:54

38
про камень стрельбы был сарказм
мне высший эльф попался среди разбойников в каком-то рандомном месте, хотя может это был босмер >.<

Sanders  Offline  Сообщение №1543 написано: 26 ноября 2011, 20:56 | Отредактировано: _Dream_ - 26 ноября 2011, 20:57

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Sigrlin

рандомном месте

То то и оно , мне нужно точно знать где эти уродцы водятся .

Sovetski  Offline  Сообщение №1544 написано: 26 ноября 2011, 20:57 | Отредактировано: Sovetski - 26 ноября 2011, 20:58

46
когда-же патч надоело стока глюков надо заново начинать?!

chikitopakito  Offline  Сообщение №1545 написано: 26 ноября 2011, 21:00

10
Вопрос не по теме! Кто ни будь знает, как можно играть в игру без стема. Просто полный.. купил игру, а играть не могу только через стем! Что с этим делать не пойму, хоть ехай в эту организацию, вызвать начальника и неожиданно для него челюсть свернуть)))))) Пусть без челюсти попробует поживать, может тогда поймет что к чему!!!

Цикл
Незнакомый  Offline  Сообщение №1546 написано: 26 ноября 2011, 21:03

Последний романтик

265
Цитата chikitopakito

Вопрос не по теме! Кто ни будь знает, как можно играть в игру без стема. Просто полный.. купил игру, а играть не могу только через стем! Что с этим делать не пойму, хоть ехай в эту организацию, вызвать начальника и неожиданно для него челюсть свернуть)))))) Пусть без челюсти попробует поживать, может тогда поймет что к чему!!!

Я раньше тоже ругался, пока не понял насколько это удобно. А вообще стим может работать в автономном режиме, если вас беспокоит интернет соединение.

Sanders  Offline  Сообщение №1547 написано: 26 ноября 2011, 21:04

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата chikitopakito

стем

стим . Зайди на их сайт и зарегистрируйся .

Leraie  Offline  Сообщение №1548 написано: 26 ноября 2011, 21:04

Цитата _Dream_

То то и оно , мне нужно точно знать где эти уродцы водятся .

Если тебя не страшит преступление, то можно убить Таари из магазина одежды в Солитьюде. Ее напарница вроде тоже Альтмер.

Sovetski  Offline  Сообщение №1549 написано: 26 ноября 2011, 21:05

46
мне посоветовали так
Только после активации и обновления игры. В Steam нажмите кнопку "Steam" (первая, слева), далее выберите "Перейти в автономный режим".

Sanders  Offline  Сообщение №1550 написано: 26 ноября 2011, 21:08 | Отредактировано: _Dream_ - 26 ноября 2011, 21:13

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата AnkhSunAmun

Если тебя не страшит преступление,

Не страшит мой нынешний (злой) гг и так душу Ноктюрнал завещал :D .Сенкс.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1551 написано: 26 ноября 2011, 21:15

Цитата chikitopakito

Может вначале объяснишь в чём именно проблема со "стемом"?

Добавлено (27.11.2011, 01:15)
---------------------------------------------
_Dream_, кстати, если тебе нужны альтмеры их полно в Северной сторожевой крепости. Талморская же.

И никаких проблем с законом.

Leraie  Offline  Сообщение №1552 написано: 26 ноября 2011, 21:17

Цитата Go0lden_Archer

кстати, если тебе нужны альтмеры их полно в Северной сторожевой крепости. Талморская же.

А если ее зачистил по квесту и уже больше 8 часов прошло - они все равно там будут?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1553 написано: 26 ноября 2011, 21:21 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 26 ноября 2011, 21:22

Цитата AnkhSunAmun

А если ее зачистил по квесту и уже больше 8 часов прошло - они все равно там будут?

Зависит от игрового времени. Вроде бы если прошло 720 часов (игрового времени). Это в случаях когда висит пометка "Очищено". А если просто поубивать, почти всех, тогда 240 часов (игрового времени). Я себе поставил мод на сокрощение времени респауна, Вместе 240 теперь 72, а вместо 720 теперь 240.

Leraie  Offline  Сообщение №1554 написано: 26 ноября 2011, 21:29

Go0lden_Archer, я, наверно, редиска, но в форте их явно будет больше, чем мне надо и хочется :) Проще торговку убить, кстати, она все время глумится над моим внешним видом :)

Sanders  Offline  Сообщение №1555 написано: 26 ноября 2011, 21:33 | Отредактировано: _Dream_ - 26 ноября 2011, 21:34

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата AnkhSunAmun

Проще торговку убить

Для меня вообщето не проще я в розыске , за зверское убийство молодожен lol .

Leraie  Offline  Сообщение №1556 написано: 26 ноября 2011, 21:35 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 ноября 2011, 21:36

_Dream_, а я за это уже отсидела :))))))))) Точнее, откупилась :)

chikitopakito  Offline  Сообщение №1557 написано: 26 ноября 2011, 21:35 | Отредактировано: chikitopakito - 26 ноября 2011, 21:36

10
Цитата Незнакомый

Я раньше тоже ругался, пока не понял насколько это удобно. А вообще стим может работать в автономном режиме, если вас беспокоит интернет соединение.

Делема в том, что покупая игру человек уже не может в нее поиграть без сервиса стем! Самая страшное, что купив игру с диском, я не смог установить ее. Запускается файл стема и скачивается игра, и это ли не бред, игра у меня есть она на диске. А если у человека нет интернета, он купит диск не зная об этом что ему делать. Игра то не онлайн какая то, а одно пользовательская и деньги он заплатил, а поиграть не может. Так что насчет удобств по мне как двояко! Вот и думаешь где логика, где разум и забываешь, что там лишь бизнес!

Цикл
Pavel11-32  Offline  Сообщение №1558 написано: 26 ноября 2011, 21:39

Одинокий Странник

155
У меня вопрос по Соратникам.А именно когда я очистил дух Кодлка(убил волка духа).По прохождению написано что будут дальше не обязательные кв и следующий на очищение Вилкаса и его брата(имя забыл)В общем по карте есть задание у брата Вилкаса.а там только пункт диалога про тяжелую броню и компаньон.У эйлы и Вилкаса нет.Хотелось бы закончить историю Соратников,есть ощущение что бак из за отсутствия диалога у брата Вилкаса.Вот и все.нужна помощь.Знает кто то что то об этом?

Leraie  Offline  Сообщение №1559 написано: 26 ноября 2011, 21:41

chikitopakito, давайте насчет стима и правда в отдельную тему, а то опять получим в грызло от модерации :)

jet66  Offline  Сообщение №1560 написано: 26 ноября 2011, 21:42

59
Где может находится напарница Лидия, просто когда выполнял задание что то с дипломатией,когда садился в повозку я забыл ее оставить и теперь не найду ни дома ни там где оставил. :(

"Давай флуди помедленнее, а то мой т-9 за тобой не успевает." (с) ФорсаЖ
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб