В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Дамы и господа, у меня такой вопрос. Начала новую игру, пришла в Вайтран, и там ( в Вайтране ) около входа в таверну, ко мне подошла девчушка. Просит милостыню, ну я ей дала сколько-то монет, и я спросила - хочет-ли она чтобы я была у неё опекуном? Ответ был утвердительный с её стороны, но, у меня к тому времени не было своего дома. А когда я купила дом в Вайтране, то не могу найти эту девчушку, так вот - где её искать?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №7926
написано: 10 декабря 2013, 12:50
| Отредактировано: ShadowBoss - 10 декабря 2013, 12:59
Sabira, днём она сидит на лавочке под большим деревом, по вечерам она в таверне а спит на улице у задней стены таверны. Если что, то prid XX003F5E и moveto player. XX - порядковый номер Heartfire в списке загрузки.
Дайте пожалуйста Ref ID коды враждебных NPC разных рас, чтобы собрать образцы крови в квесте DA04 (За гранью обыденного). Враждебных потому, что не хочется портить репутацию убийством нормальных НПС. Планирую их телепортировать командой prid хххххх, затем moveto player и замочить их. Ходить искать по всему скайриму не предлагать (мало личного времени). Заранее благодарю.
Дайте пожалуйста Ref ID коды враждебных NPC разных рас, чтобы собрать образцы крови в квесте DA04 (За гранью обыденного). Враждебных потому, что не хочется портить репутацию убийством нормальных НПС. Планирую их телепортировать командой prid хххххх, затем moveto player и замочить их. Ходить искать по всему скайриму не предлагать (мало личного времени). Заранее благодарю.
Daevos, это Base ID. Они никому не нужны и неинтересны, ибо не действуют. А вот REF ID - именно они и работают. Спасибо за помощь, но не пойдет абсолютно.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №7931
написано: 11 декабря 2013, 12:52
| Отредактировано: ShadowBoss - 11 декабря 2013, 12:57
th701, 1) Кровь альтмера - можно взять с эльфийки на пыточном столе в Альфтанде. 2) Кровь босмера - тоже в Альфтанде, у него ещё дневник с собой. 3) Кровь орка - мёртвая орчиха лежит опять же в Альфтанде и из её спины торчат стрелы. 4) Кровь фалмера - опять таки в альфтанде есть фалмер, который никогда не исчезает. 5) Остаётся данмер.
Sabira, может сильно крутые товары поставила? Выстави стальной меч, бронь ламеллярную, такое не особо дорогое. А то я как-то раз даэдрик выкатил, так весь Вайтран сбежался посмотреть но ничего не купили. Ярл пришёл и сказал, что должен заложить дворец ибо бабоса нет на покупку такого барахла О_о А вот меховушку покупали, народ страхуется от холода. Как там: себя от холода страхуя, купил доху я на меху я, купив доху дал маху я, доха не греет.... вообще никак О_о
Sabira, ну тогда не знаю. Мод этот, по моему мнению, странный и непредсказуемый. Так что ничего 100% точно не могу ответить. По моим наблюдениям, всё что стоит выше 1000 вообще не берут. Хотя на работе играл и у меня взяли улучшенный эбонитовый меч, вот и пойми логику после этого. Я вот хочу выйти торговать в маске Клавикуса Вайла, по идее должны забрать всё.
ShadowBoss, я знаю о трупах в Альфтанде. Когда шел туда - трупы были. А после получения задания по сбору образцов крови - там остались только два трупа каджитов. Больше никого там нет. Не знаю почему так. Фалмеров дохлых полно. Т.е. фалмерская кровь уже есть.
Ребят, подскажите мне по такому делу... квест *кровь на снегу*- про мясника. я уже принес амулет *кансельмо*(вроде как-то так его зовут) а мне в квесте написано мол я не сделал предыдущие действие *заручиться помощью управителя*(что я сделал, но в задачах этот факт не отметился)...
так же тема с темным братством, я пошел к *Авинтино* взял квест на убийство Грелод(самое первое убийство, типа выполнить всю работу за братство), я убил ее. на сколько я знаю гонец должен был принести письмо с знаком братства, я должен уснуть и меня должны типа похитить. Ну вообщем письма нет. начинать новую игру это не дело! я с того момента уже много прошел(прошел 2 dlc за это время поиска решений проблемы) помогите, может фикс есть...
я убил ее. на сколько я знаю гонец должен был принести письмо с знаком братства
А пацану то сообщил, что заказ выполнен?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
verbatim, попробуй лечь спать, бывает что письмо не приносят. Serlots, ну допустим есть даэдрический меч, без перка на ковку даэдрических доспехов меч можно заточить совсем немного, а с перком в 2 раза лучше. Можно еще предметы на повышение кузнечного дела зачаровать. Кольцо, печатки, шлем, амулет.
Не могу улучшить оружие до Легендарного. Все время получается Бесподобное. Что надо сделать?
Кстати вот какую фишку наблюдаю сейчас в игре,прокачана полностью кузнечка до 100,знак Воина, дык вот какая тема оружие улучшаю до легендарки,тяж. броню до легендарки,а вот лёгкую только до эпика.Может и у вас такая же тема.
Я же говорю, у меня кузнечное дело прокачано до 100, все перки в кузнечном деле взяты. Кольца и одежда, зачарованные на улучшение куз. дела одеты. Тут что-то другое не работает. Не пойму только что?
моды на крафт стоят какие нибудь? аля переплавка оружия в слитки или типа улучшение крафта?
Как отобрать у Лидии её стандартный щит? А то одел её в красавицу писанную, дал ей красивые доспехи и щит в том числе, а она берёт его только в бою, а затем снимает со своим в руке постоянно держа бегает. Противно глядеть на неё UNP тело в броне буревестника с её, ну ни как не вписывающимся щитом.
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №7950
написано: 14 декабря 2013, 09:30
| Отредактировано: Tissii - 14 декабря 2013, 09:31
Добавлено (14 Декабря 2013, 13:30) --------------------------------------------- Нашла ренешние
Кому интересно:
Находим директорию игры, пример: "X:\games\TES V - Skyrim". Далее в папке находим файл конфигурации "Skyrim_default.ini", копируем его содержимое. Потом ищем папку игры в "Моих документах" в папке "My games" далее "Skyrim", пример: "X:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Мои документы\My Games\Skyrim". Находим файл "Skyrim.ini", и вставляем наш раннее копированный текст с заменой старого текста (не забудьте сделать резервную копию файла!). (http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....0%D0%BD)