Lobit0, нужно добавлять ваши файлы в трек листы. Зайдите в редакторе например в таверну, зайдите в настройки cell-a и посмотрите какай трек лист играет по умолчанию. Найдите нужный трек лист в ObjectWindow и добавляйте туда нужную вам музыку.
я просто хочу сделать 2 варианта мода: 1 - реплейсер, 2 - как дополнение к основной музыке
треки найти не проблема(там интуитивно понятно если знаешь англ), интересует именно нужно ли прописывать в ck пути новых файлов как в моём примере выше.
Помогите пожалуйста,не могу ненаком женится о_О, ни одна консольная команда не помогает. Возможно дело в модах,их довольно много и поэтому игру не хочу переустанавливать!Может кто сможет помочь?
Прибыть в Рифтен (Riften).
Найти священника храма Мары — Марамала (Maramal). Он либо в таверне «Пчела и жало» , где проповедует здоровый образ жизни, либо в храме.
Поговорить с ним о храме Мары.
Спросить про заключение браков в храме.
Купить за 200 монет амулет Мары.
Надеть амулет.
Если в разговоре с понравившимся вам человеком будет пункт «Я тебе нравлюсь?» или что-то вроде того, и этот человек проявит к вам интерес, то появится задание «поговорить с Марамалом об устройстве свадьбы».
Возвращаетесь к Марамалу и говорите ему, что хотите сыграть свадьбу (в русской версии это фраза «Давай поженимся в храме»)
Он скажет, что свадьба с рассвета до заката следующего дня.
Ждете до завтра (лучше вне храма) и женитесь. Получаете благословленное кольцо от священника.
Потом говорите со своей пассией и выбираете, где жить будете.
Здравствуйте. Недавно у меня появилась проблема с текстурами. Использую Real girl textere. При входе в игру тело абсолютна чёрное видны только руки и голова... Как её решить я не знаю... Помогите пожалуйста.
какое полное название мода(желательно с ссылкой), как устанавливал(вручную\nmm), после чего появилась проблема?
У меня такая проблема : через примерно час после запуска игра зависает,причем мне постоянно приходится перезагружать компьютер,т.к. Скайрим уже не реагирует. Помогите пожалуйста разобраться .
какие характеристики компьютера? бригада экстрасенсов-довакинов уже выехала (:
Я же говорю, у меня кузнечное дело прокачано до 100, все перки в кузнечном деле взяты. Кольца и одежда, зачарованные на улучшение куз. дела одеты. Тут что-то другое не работает. Не пойму только что?
моды на крафт стоят какие нибудь? аля переплавка оружия в слитки или типа улучшение крафта?