Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Felix  Offline  Сообщение №7861 написано: 24 сентября 2013, 19:19 | Отредактировано: ShadowBoss - 24 сентября 2013, 19:20

Artem13, клинок Болара можно взять только до квеста Хирсина а потом он исчезает. А выбор убивать или не убивать Синдинга ни на что не влияет. По крайней мере, у меня не влиял ни на что.

Весёлая хроника опасного путешествия
Artem13  Offline  Сообщение №7862 написано: 29 сентября 2013, 18:25

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата ShadowBoss

Artem13, клинок Болара можно взять только до квеста Хирсина а потом он исчезает.

Блин. То, что ДО - я помню, первый раз так и нашел. А вот потом попадал в грот впервые по квесту Хирсина и моя дырявая утверждает, что после завершения я его тоже находил (после перезахода, ессно). Но я впервые его в живых сейчас оставил ... и не нашел :)

Добавлено (29.09.2013, 22:25)
---------------------------------------------
Назрел новый вопрос - где раздобыть заклинания эксперта и выше?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Felix  Offline  Сообщение №7863 написано: 29 сентября 2013, 18:27 | Отредактировано: ShadowBoss - 29 сентября 2013, 18:28

Цитата Artem13

Назрел новый вопрос - где раздобыть заклинания эксперта и выше?

Эксперта можно купить в коллегии магов а мастера только после достижения навыка 90. Фаральда продаёт заклинания разрушения, Финис - колдовства, Толфдир - изменения, Колетта - восстановления, Древис - иллюзии. Ну ещё есть Энтир, он тоже торгует экспертами.

Artem13  Offline  Сообщение №7864 написано: 30 сентября 2013, 05:02

Цитата ShadowBoss

Эксперта можно купить в коллегии магов

Где? Кроме орка никто торговать не желаеть :( (навыки разрушения и изменения где то в районе 80).

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
PhysxN  Offline  Сообщение №7865 написано: 30 сентября 2013, 05:25

Цитата Artem13

Где?

В коллегии еще есть Зал достижений и Зал поддержки, Фаральда и прочие могут там сидеть или спать.

Artem13  Offline  Сообщение №7866 написано: 30 сентября 2013, 07:40

PhysxN, не желают оне торговать :( Хотя, может время неудачное выбрал. Надо в полдень подкатить будет.

князь  Offline  Сообщение №7867 написано: 30 сентября 2013, 14:09 | Отредактировано: князь - 30 сентября 2013, 14:12

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Artem13

PhysxN, не желают оне торговать :( Хотя, может время неудачное выбрал. Надо в полдень подкатить будет.

Гм, явно баг, они у меня торгуют в любое время дня и ночи. У меня даже Толфдир торговал, когда по Саарталу шастали.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №7868 написано: 30 сентября 2013, 14:51 | Отредактировано: [IgorVolk] - 30 сентября 2013, 15:00

749
Цитата Artem13

PhysxN, не желают оне торговать  Хотя, может время неудачное выбрал. Надо в полдень подкатить будет.

Точно баг! У каждого в диалоге есть строчка "Что у тебя есть на продажу", а Энтиру (после прохождения квестов ГВ), можно еще и краденое спихнуть. Время суток не имеет значения - можешь даже поднять, если спят, с удовольствием будут торговать! Поторгуют, поболтают, поучат (если есть чему), а потом опять улягутся спать... :D

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Artem13  Offline  Сообщение №7869 написано: 30 сентября 2013, 16:18

Цитата князь

Гм, явно баг, они у меня торгуют в любое время дня и ночи.

Да, кто-то глюкнул - либо я, либо игра. Сейчас поднял Фаральду с постели (хорошо хоть она одна спала :) ) и купил заклинания. В прошлый раз точно ничего не было  unsure

KassandraDevera  Offline  Сообщение №7870 написано: 30 сентября 2013, 16:34

2
Помогите пожалуйста! Никак не могу продолжить квест "На пару слов" (просьба аргонианина из аргонианского блока в Виндхельме помочь ему разобраться с Торбьорном, притесняющим аргониан). Торбьорн не разговаривает со мной, а лишь жалуется на погибшую семью (Двое детей и жена), а так же просит выпить. А квест нужно как-то продолжить...

Felix  Offline  Сообщение №7871 написано: 30 сентября 2013, 19:35

KassandraDevera, можно закрыть квест консолью: setstage Favor013 200

KassandraDevera  Offline  Сообщение №7872 написано: 1 октября 2013, 12:59

2
ShadowBoss, Я хочу именно пройти этот квест, а не просто закрыть его. Можно ли как-то вывести на диалог Торбьорна?

lDagon  Offline  Сообщение №7873 написано: 2 октября 2013, 14:41

4
Установил скайрим, появился баг:
В левой колонке звук норм, а вот в правой очень тихий. При разговоре с НПС приходится поворачиваться к ним как бы ухом левым ухом, если стать правой сторной - ничего не слышно. Как это исправить???
В других играх всё норм. А вот в скайриме, после побега появлятся этот баг=(

dimetra66  Offline  Сообщение №7874 написано: 11 октября 2013, 07:41

Цитата KassandraDevera

ShadowBoss, Я хочу именно пройти этот квест, а не просто закрыть его. Можно ли как-то вывести на диалог Торбьорна?

Раньше помнится этот диалог появлялся после того как для егожены вы приносили амулет Аркея. После этого у вас завязываются доверительные
отношения и тогда проблема аргониан решается на дружественной ноте.

Mixed  Offline  Сообщение №7875 написано: 11 октября 2013, 16:56

25
Забрел я в сиротский приют Рифтена старушку воспитательницу убить, а там дети свой масштаб произвольно меняют, подскажите есть на этот баг заплатка?

князь  Offline  Сообщение №7876 написано: 11 октября 2013, 18:50

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Mixed

Забрел я в сиротский приют Рифтена старушку воспитательницу убить, а там дети свой масштаб произвольно меняют, подскажите есть на этот баг заплатка?

Какие нибудь моды, изменяющие детей есть? Если есть, то отключи.

Felix  Offline  Сообщение №7877 написано: 11 октября 2013, 21:05 | Отредактировано: ShadowBoss - 11 октября 2013, 21:07

Mixed, дети меняют свой масштаб толкьо когда используют котелок, типа варят пищу. Так было с самого начала но вроде этот мод убирает изменение роста нпс.

dimetra66  Offline  Сообщение №7878 написано: 11 октября 2013, 23:58

Сколько раз обращал внимание на высказывание стражников о том,что маги наконец-то взорвали Винтерхольд. …А тут вот что-то задумался. А с
какого бодуна они взяли ЭТО. Может по сценарию есть (был когда-то) такой
расклад? Не успел Аркана остановить, Око Магнуса разносит гильдию магов и весь
городок ко всем чертям. Кто ни будь проверял это? Ну и второй вопрос: Никто не
в курсе Бесезда планирует доводить до ума квест по очистке Рифтана от всякой
мрази? Вроде бы они обещали на полном серьезе три больших DLC и несколько небольших добавок.

Mixed  Offline  Сообщение №7879 написано: 12 октября 2013, 07:52

25
Модов на изменение детей у меня нет, и меняют масштаб они не только при взаимодействии с котелком, но и на пример когда садятся за стол.
RV markers действительно помог с этой проблемой, спасибо.

dgip  Offline  Сообщение №7880 написано: 12 октября 2013, 08:21 | Отредактировано: dgip - 12 октября 2013, 08:25

68
Вот собрал я 7 книг черных,инезнаю куда их деть?Выложить нельзя,а главному магу из Тель-Митрина тож немогу продать или отдать,потомушто в диалоговом окне нету диалога нащед  книг.Подскажите как исправить проблему? извините вопрос еще непо теме:можно ли в текстових документах изменить чуствительность мышки?Если да то где?

Felix  Offline  Сообщение №7881 написано: 12 октября 2013, 08:23

dgip, они ставятся на книжную полку. Они у меня все стояли на полочке в поместье северинов.

dgip  Offline  Сообщение №7882 написано: 12 октября 2013, 08:30

68
ShadowBoss 
они ставятся на книжную полку. Они у меня все стояли на полочке в поместье северинов.

Да пробовал неполучаться,нехотят они ставиться.Спс за ответ,начал новую игру  дальше увидим.

vasky  Offline  Сообщение №7883 написано: 19 октября 2013, 01:35

2
может не по теме подскажите где по карте привал странника

Добавлено (19 Октября 2013, 05:35)
---------------------------------------------
играю уже больше года несколько раз перезагружал но так и не нашел

Felix  Offline  Сообщение №7884 написано: 19 октября 2013, 10:33

Цитата vasky

может не по теме подскажите где по карте привал странника

Может перевал странника? Это от таверны Ночные ворота вверх, туда тропинка ведёт. Там ещё алтарь Аркея и скелет того самого странника.

VladLion  Offline  Сообщение №7885 написано: 20 октября 2013, 13:52

11
У меня всегда было такое чувство что броне темного братства чего-то не хватает и вот на одной из заставок,при загрузке,изображен темный эльф в броне тб,но у него она с капюшоном на плечах и ремнем с ножнами на спине в отличии от той что встречается в игре.
Вопрос:почему такого нет в скайриме,а только на заставке?а если есть то каким образом ее можно получить?????Очень уж она мне понравилась )))))

Ksywa  Offline  Сообщение №7886 написано: 21 октября 2013, 05:50

24
Прошу помогите дело в свадьбе и дополнении Огонь очага. Смысл в  том что я хочу переехать с детьми в другой дом у них деологов нет чтоб переехать, а  с мужем произошел глюк. Муж  каджит из одного мода и когда я начила перебирала все моды его вырубила и включила когда зашла мужа нет зато он там где я его взяла.(в виде компаньона (нет функции на свадьбу хотя должна) И пишет что я уже жената, а на самом деле нет.Помогите!!

МехаНизатОР  Offline  Сообщение №7887 написано: 21 октября 2013, 06:33

63
Всем доброво. Подскажите с вопросом по зельям: у каждово индегриента по четыре эффекта, так и не понял как их совмещать\перекрывать.
И еще одно. Кто смог найти или подобрать индигриенты для Призрачново зелья? По заданию в курган сходил, там был чел, который под этим зельем призраком прикидывался. В дневнике ево было написано что он смог подобрать нужные индигриенты, но какие?

Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Artem13  Offline  Сообщение №7888 написано: 21 октября 2013, 06:56 | Отредактировано: Artem13 - 21 октября 2013, 07:01

МехаНизатОР, а по русски писать не пробовали? Хотя бы в Ворде сначала пост набрали. Я пока понял, что спрашивали, чуть не поседел. (Ksywa, к вам это тоже относится).

Совмещение там простое - если хотя бы у двух ингредиентов есть совпадающие эффекты, то получится зелье с данным эффектом. Если совпадают более одного эффекта - зелье получит все совпадающие (если нет перка Чистота). При этом, если эти эффекты для смешиваемых ингредиентов не были известны, они изучаются. Положение эффекта в списке эффектов ингредиента значения не имеет.
Зелье фантома изготовить нельзя, это чисто квестовое зелье.

МехаНизатОР  Offline  Сообщение №7889 написано: 21 октября 2013, 14:41

63
Artem13, ну извините, язык школоты мне не дано постичь.
Насчет зельеварения благодарствую. А зелье фантома было не квестовое, квест совершенно в другом заключался, но всеравно спасибо.

Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Artem13  Offline  Сообщение №7890 написано: 21 октября 2013, 14:57

Цитата МехаНизатОР

А зелье фантома было не квестовое, квест совершенно в другом заключался

Имелось в виду, что оно в игре попадается только при прохождении определённого квеста.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб