В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Artem13, клинок Болара можно взять только до квеста Хирсина а потом он исчезает. А выбор убивать или не убивать Синдинга ни на что не влияет. По крайней мере, у меня не влиял ни на что.
Artem13, клинок Болара можно взять только до квеста Хирсина а потом он исчезает.
Блин. То, что ДО - я помню, первый раз так и нашел. А вот потом попадал в грот впервые по квесту Хирсина и моя дырявая утверждает, что после завершения я его тоже находил (после перезахода, ессно). Но я впервые его в живых сейчас оставил ... и не нашел
Добавлено (29.09.2013, 22:25) --------------------------------------------- Назрел новый вопрос - где раздобыть заклинания эксперта и выше?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №7863
написано: 29 сентября 2013, 18:27
| Отредактировано: ShadowBoss - 29 сентября 2013, 18:28
Назрел новый вопрос - где раздобыть заклинания эксперта и выше?
Эксперта можно купить в коллегии магов а мастера только после достижения навыка 90. Фаральда продаёт заклинания разрушения, Финис - колдовства, Толфдир - изменения, Колетта - восстановления, Древис - иллюзии. Ну ещё есть Энтир, он тоже торгует экспертами.
Где? Кроме орка никто торговать не желаеть (навыки разрушения и изменения где то в районе 80).
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
PhysxN, не желают оне торговать Хотя, может время неудачное выбрал. Надо в полдень подкатить будет.
Изменение репутации для пользователя князь
князьOffline
Сообщение №7867
написано: 30 сентября 2013, 14:09
| Отредактировано: князь - 30 сентября 2013, 14:12
PhysxN, не желают оне торговать Хотя, может время неудачное выбрал. Надо в полдень подкатить будет.
Точно баг! У каждого в диалоге есть строчка "Что у тебя есть на продажу", а Энтиру (после прохождения квестов ГВ), можно еще и краденое спихнуть. Время суток не имеет значения - можешь даже поднять, если спят, с удовольствием будут торговать! Поторгуют, поболтают, поучат (если есть чему), а потом опять улягутся спать...
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Гм, явно баг, они у меня торгуют в любое время дня и ночи.
Да, кто-то глюкнул - либо я, либо игра. Сейчас поднял Фаральду с постели (хорошо хоть она одна спала ) и купил заклинания. В прошлый раз точно ничего не было
Изменение репутации для пользователя KassandraDevera
Помогите пожалуйста! Никак не могу продолжить квест "На пару слов" (просьба аргонианина из аргонианского блока в Виндхельме помочь ему разобраться с Торбьорном, притесняющим аргониан). Торбьорн не разговаривает со мной, а лишь жалуется на погибшую семью (Двое детей и жена), а так же просит выпить. А квест нужно как-то продолжить...
Установил скайрим, появился баг: В левой колонке звук норм, а вот в правой очень тихий. При разговоре с НПС приходится поворачиваться к ним как бы ухом левым ухом, если стать правой сторной - ничего не слышно. Как это исправить??? В других играх всё норм. А вот в скайриме, после побега появлятся этот баг=(
ShadowBoss, Я хочу именно пройти этот квест, а не просто закрыть его. Можно ли как-то вывести на диалог Торбьорна?
Раньше помнится этот диалог появлялся после того как для егожены вы приносили амулет Аркея. После этого у вас завязываются доверительные отношения и тогда проблема аргониан решается на дружественной ноте.
Mixed, дети меняют свой масштаб толкьо когда используют котелок, типа варят пищу. Так было с самого начала но вроде этот мод убирает изменение роста нпс.
Сколько раз обращал внимание на высказывание стражников о том,что маги наконец-то взорвали Винтерхольд. …А тут вот что-то задумался. А с какого бодуна они взяли ЭТО. Может по сценарию есть (был когда-то) такой расклад? Не успел Аркана остановить, Око Магнуса разносит гильдию магов и весь городок ко всем чертям. Кто ни будь проверял это? Ну и второй вопрос: Никто не в курсе Бесезда планирует доводить до ума квест по очистке Рифтана от всякой мрази? Вроде бы они обещали на полном серьезе три больших DLC и несколько небольших добавок.
Модов на изменение детей у меня нет, и меняют масштаб они не только при взаимодействии с котелком, но и на пример когда садятся за стол. RV markers действительно помог с этой проблемой, спасибо.
Изменение репутации для пользователя dgip
dgipOffline
Сообщение №7880
написано: 12 октября 2013, 08:21
| Отредактировано: dgip - 12 октября 2013, 08:25
Вот собрал я 7 книг черных,инезнаю куда их деть?Выложить нельзя,а главному магу из Тель-Митрина тож немогу продать или отдать,потомушто в диалоговом окне нету диалога нащед книг.Подскажите как исправить проблему? извините вопрос еще непо теме:можно ли в текстових документах изменить чуствительность мышки?Если да то где?
У меня всегда было такое чувство что броне темного братства чего-то не хватает и вот на одной из заставок,при загрузке,изображен темный эльф в броне тб,но у него она с капюшоном на плечах и ремнем с ножнами на спине в отличии от той что встречается в игре. Вопрос:почему такого нет в скайриме,а только на заставке?а если есть то каким образом ее можно получить?????Очень уж она мне понравилась )))))
Прошу помогите дело в свадьбе и дополнении Огонь очага. Смысл в том что я хочу переехать с детьми в другой дом у них деологов нет чтоб переехать, а с мужем произошел глюк. Муж каджит из одного мода и когда я начила перебирала все моды его вырубила и включила когда зашла мужа нет зато он там где я его взяла.(в виде компаньона (нет функции на свадьбу хотя должна) И пишет что я уже жената, а на самом деле нет.Помогите!!
Всем доброво. Подскажите с вопросом по зельям: у каждово индегриента по четыре эффекта, так и не понял как их совмещать\перекрывать. И еще одно. Кто смог найти или подобрать индигриенты для Призрачново зелья? По заданию в курган сходил, там был чел, который под этим зельем призраком прикидывался. В дневнике ево было написано что он смог подобрать нужные индигриенты, но какие?
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №7888
написано: 21 октября 2013, 06:56
| Отредактировано: Artem13 - 21 октября 2013, 07:01
МехаНизатОР, а по русски писать не пробовали? Хотя бы в Ворде сначала пост набрали. Я пока понял, что спрашивали, чуть не поседел. (Ksywa, к вам это тоже относится).
Совмещение там простое - если хотя бы у двух ингредиентов есть совпадающие эффекты, то получится зелье с данным эффектом. Если совпадают более одного эффекта - зелье получит все совпадающие (если нет перка Чистота). При этом, если эти эффекты для смешиваемых ингредиентов не были известны, они изучаются. Положение эффекта в списке эффектов ингредиента значения не имеет. Зелье фантома изготовить нельзя, это чисто квестовое зелье.
Artem13, ну извините, язык школоты мне не дано постичь. Насчет зельеварения благодарствую. А зелье фантома было не квестовое, квест совершенно в другом заключался, но всеравно спасибо.
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
А зелье фантома было не квестовое, квест совершенно в другом заключался
Имелось в виду, что оно в игре попадается только при прохождении определённого квеста.