Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

amxo  Offline  Сообщение №7831 написано: 11 августа 2013, 23:03

3
ребята, помогите. Жену убили, я отомстил, хочу женится, а невыходит - сначала нужно развестись. Как это сделать? Воскрешать жену не хочу - она супружеский долг не исполняет blush

Artem13  Offline  Сообщение №7832 написано: 13 августа 2013, 07:46

Mercenaries. Со смертью на ты.

Такой вопросик - для танства в Морфале нужно 3 добрых деяния. 2 я обрёл по ходу дела (1 - разбирательство с Мовартом, 2 - записка в Вайтран от Идгрод младшей). Нужно еще 1. Почему то доставка книжки для Лами (местный алхимимк) не зачлась. Где еще можно жителей Хьялмарка облагодетельствовать (не охочется через консоль квест заканчивать)?

Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
PhysxN  Offline  Сообщение №7833 написано: 13 августа 2013, 08:00 | Отредактировано: PhysxN - 13 августа 2013, 08:01

Artem13, около моста и лесопилки еще Бенор должен ходить, с ним можно устроить драку.

Leoniid  Offline  Сообщение №7834 написано: 13 августа 2013, 10:28

2
Помогите разобраться пожалуйста. Установил мод "Плащи Скайрима / Cloaks of Skyrim" и мод,который вешает колчан на пояс (чтоб рюкзак носить,не закрывая колчан).Так вот,колчан частично пролезает сквозь текстуры плаща,что меня очень печалит. Как быть с этим недоразумением? Как его отдалить чуток от пятой точки,чтоб плащ его не закрывал? Перерыл весь интернет,ничего не нашел  :(

dgip  Offline  Сообщение №7835 написано: 13 августа 2013, 10:33

68
Люди добрые помогите плиз;Где имено найти порталы чтоб парагоны вставлять а то я один нашол,а остальные фиг его знает где искать?

Safarel  Offline  Сообщение №7836 написано: 13 августа 2013, 11:21

dgipчитай.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
dgip  Offline  Сообщение №7837 написано: 13 августа 2013, 13:19

68
Safarrel, спасибо! Ятак понял что там одна платформа отправляющая в 5 разных мест(токо надо менять парагорны). А я то думал что там 5 платформ разных ЧТО ПЕРЕМЕЩАЮТ ЕЩЕ ВКАКИЕ ТО НОВЫЕ МЕСТА. Наверно оставлю парагорны как сувенир для дома!

Arrived  Offline  Сообщение №7838 написано: 18 августа 2013, 23:04

422
Скажите пожалуйста, что такое пушица и где это найти можно?

God bless the Enclave. God bless America.
Felix  Offline  Сообщение №7839 написано: 18 августа 2013, 23:06 | Отредактировано: ShadowBoss - 18 августа 2013, 23:08

Пушица - алхимический ингредиент в игре, имеет такие свойства: сопротивление магии, повышение магии, повышение навыка блокирование и повышение искусства торговли. Наибольшая концентрация вокруг пещеры Сломанный Клык и Белой сторожевой башни. Можно добавить через консоль: player.additem 0003F7F8 1

Весёлая хроника опасного путешествия
amxo  Offline  Сообщение №7840 написано: 21 августа 2013, 20:12

3
народ, подскажите код маски Отара, а то свою я гдето потерял - уже неделю ищу и нигде нету

Felix  Offline  Сообщение №7841 написано: 21 августа 2013, 20:16

Цитата amxo

код маски Отара

00061CC2

geka  Offline  Сообщение №7842 написано: 22 августа 2013, 11:39 | Отредактировано: geka - 22 августа 2013, 11:39

213
Добрый день. У меня такой вопрос..влияют ли чары на повышение навыка одноручного оружия, стрельбы и т.д. на урон призываемого оружия? или же оно только для обычного?
И второй, можно ли как то узреть урон вышеупомянутого, призываемого оружия?

Felix  Offline  Сообщение №7843 написано: 22 августа 2013, 11:49 | Отредактировано: ShadowBoss - 22 августа 2013, 12:02

geka, на счёт влияния чар на призываемое оружие не знаю, но урон перечислю.
Призванная секира - 17
Призванный лук - 18
Призванный меч - 9
Призванный кинжал - 6
Если хочешь - могу повысить урон призываемого оружия, напиши какой урон тебе хочется и сделаю.

Artem13  Offline  Сообщение №7844 написано: 23 августа 2013, 07:26

Цитата geka

влияют ли чары на повышение навыка одноручного оружия, стрельбы и т.д. на урон призываемого оружия?

Если имеются в виду энчанты на броне/ювелирке, то да. Т.к. они влияют непосредственно на навык, то повышаются и все вторичные характеристики.

LOKI)  Offline  Сообщение №7845 написано: 23 августа 2013, 15:35

2
во время прохождения миссии с соловьиной броней, когда эльфийка  должен открыть дверь и ты дашь клятву эта овца с острыми ушами ку тата уходит ну и я соответственно не могу попасть в это гребонное святилище.      подскажите пожалуйста что делать ?

Добавлено (23.08.2013, 19:35)
---------------------------------------------
во время прохождения миссии с соловьиной броней, когда эльфийка  должен открыть дверь и ты дашь клятву эта овца с острыми ушами ку тата уходит ну и я соответственно не могу попасть в это гребонное святилище.      подскажите пожалуйста что делать ?

amxo  Offline  Сообщение №7846 написано: 24 августа 2013, 21:51

3
ShadowBoss,  не работает, кроме того вампиры замочили Белетора, тело сьели - нечего воскрешать :D , как его вернуть, а то в лавке ничего не купиш, да и по заданиям он нужон

Добавлено (25.08.2013, 01:51)
---------------------------------------------
LOKI), держись как можно ближе к ней, но спиной к выходу, а сначала подойди к решотка и оттуда уже к ельфийке но на пределе, чтоб диалог появился- я сам неделю мучился.

geka  Offline  Сообщение №7847 написано: 25 августа 2013, 07:18

213
ShadowBoss, хочу чтобы призываемое Оружие, могло составить конкуренцию обычному. Ато стоит поменять призыв на зачарованный драконий, всё..даже на легендарном уровне сложности больше 3х ударов не надо

Mixed  Offline  Сообщение №7848 написано: 25 августа 2013, 07:42

25
У меня такая проблемка возникла, не хочет Утгард Несломленная честно на кулаках драться, после пары ударов за меч хватается. Я своего ГГ даже до трусов раздел - непомогает, где то она все равно оружие видит :) Я уж ее и с мечем кулаками побил, но она все равно 100 монет не отдает и в отряд записываться не хочет. Может кто знает как ее бить правильно?
Версия игры 1.9.32.0.8

Artem13  Offline  Сообщение №7849 написано: 25 августа 2013, 13:09

Mixed, у меня вообще со всеми драками такая трабла. Такой ощущень, что Беседка в последнем патче что-то сломала...

Felix  Offline  Сообщение №7850 написано: 25 августа 2013, 16:02 | Отредактировано: ShadowBoss - 25 августа 2013, 17:41

Цитата Mixed

У меня такая проблемка возникла, не хочет Утгард Несломленная честно на кулаках драться

Brawl Bugs Patch

ewgen1947  Offline  Сообщение №7851 написано: 30 августа 2013, 10:48 | Отредактировано: ewgen1947 - 30 августа 2013, 15:12

10
Прошу извинить что пишу здесь. Не нашёл куда обратится. Подскажите как установить несколько Скайримов на комп.
А то разные тела, моды, пишут о не совместимости. А для проверки, хотел экспериментировать не на игровой версии.
Игра нравится давно. :ok:Или где это написано. Поиском не нашёл.

Артём, спасибо. Буду учится.

Пенсионер на отдыхе. Лучшая техника боя- техника выживших.
Artem13  Offline  Сообщение №7852 написано: 30 августа 2013, 12:59

ewgen1947, есть кк минимум 2 способа "пробы":
1. Для попробовать разные тела есть моды, позволяющие на одном экземпляре ская ставить несколько тел и переключаться между ними.
2. Mod Organizer. Подробнее можно почитать тут

rember  Offline  Сообщение №7853 написано: 1 сентября 2013, 11:03

4
Кто нибудь в курсе как пройти миссию "Садовод людей"??? Дело в том что дойдя до 6-ой главы, завалив там же Луркера и двух Искателей, потом там же изучив крик, не знаю куда дальше идти... Дверь откуда я зашёл закрыта. Заранее благодарен!!!

князь  Offline  Сообщение №7854 написано: 2 сентября 2013, 03:00

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата rember

Кто нибудь в курсе как пройти миссию "Садовод людей"??? Дело в том что дойдя до 6-ой главы, завалив там же Луркера и двух Искателей, потом там же изучив крик, не знаю куда дальше идти... Дверь откуда я зашёл закрыта. Заранее благодарен!!!

Ну во-первых это миссия называется "На вершине Апокрифа". А вообще после изучения крика должен прилететь дракон и на нем надо использовать крик подчинение воли, а дальше уже разберешься. Да иногда бывает, что дракон не прилетает. Советую скачать неофициальный патч для Dragonborn.

Raiden  Offline  Сообщение №7855 написано: 4 сентября 2013, 18:34

Бог грома

120
DLC Dragonborn. Такая фигня: убил я Привратника заклинанием из мода "Forgotten mastery", а с ним произошло это, даже хз, как это назвать:

Пытаюсь осмотреть труп - ничего не происходит... Т.е. нажимаю Е - безрезультатно. А ключ от двери у него. Последнее сохранение датируется 30 мин. раньше... Что делать?

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
demonwar100  Offline  Сообщение №7856 написано: 7 сентября 2013, 12:45

19
лвл брони поднимается вместе с моим лвл?
например если я возьму доспех соловья до 32 лвл, то с повышением моего лвл до 32 эфект останится прежним или тоже выростет?
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Соловьиный_доспех

Artem13  Offline  Сообщение №7857 написано: 7 сентября 2013, 18:31

demonwar100, Характеристики останутся такими, какими были на момент получения

князь  Offline  Сообщение №7858 написано: 7 сентября 2013, 18:32

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата demonwar100

лвл брони поднимается вместе с моим лвл?например если я возьму доспех соловья до 32 лвл, то с повышением моего лвл до 32 эфект останится прежним или тоже выростет?
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Соловьиный_доспех

Нет эффект останется прежним, это относиться не только к брони, но и к другим предметам, выдающимся в качестве награды или обнаружения в в каком либо сундуке. Но можно скачать вот этот мод https://modgames.net/load/277-1-0-11835 только там не все предметы можно улучшить.

Lizardmen  Offline  Сообщение №7859 написано: 17 сентября 2013, 11:50 | Отредактировано: Lizardmen - 17 сентября 2013, 11:55

476
Цитата Raiden

Пытаюсь осмотреть труп - ничего не происходит... Т.е. нажимаю Е - безрезультатно. А ключ от двери у него. Последнее сохранение датируется 30 мин. раньше... Что делать?

Когда у меня происходило подобное(невозможность взаимодействовать с трупом или каким либо сундуком или еще с чем то подобным) я делал так. Выходил с локации и возвращался и маркер того что можно полазить в инвентаре любого контейнера(труп, сундук и тд и тп) возвращался как миленький. Да, это баг но терпимый и исправимый малой кровью. Просто попробуй выйти с локации и вернуться и попробовать еще раз взять ключ. Должно помочь. Да, вот еще что. Если не помогло и это(или просто лень мотаться туда сюда) то попробуй через консоль оживить персонажа и убить его снова, кто его знает может и поможет. Команда для консоли: resurrect. Открой консоль в игре, кликни на трупе и введя указанную команду нажми Enter. После чего закрыв консоль победи супостата еще раз. Удачи!

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Artem13  Offline  Сообщение №7860 написано: 24 сентября 2013, 18:18

Други, а что, клинок Болара можно получить только ДО квеста Хирсина? Или после только при убийстве Синдинга?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб