В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
ребята, помогите. Жену убили, я отомстил, хочу женится, а невыходит - сначала нужно развестись. Как это сделать? Воскрешать жену не хочу - она супружеский долг не исполняет
Такой вопросик - для танства в Морфале нужно 3 добрых деяния. 2 я обрёл по ходу дела (1 - разбирательство с Мовартом, 2 - записка в Вайтран от Идгрод младшей). Нужно еще 1. Почему то доставка книжки для Лами (местный алхимимк) не зачлась. Где еще можно жителей Хьялмарка облагодетельствовать (не охочется через консоль квест заканчивать)?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №7833
написано: 13 августа 2013, 08:00
| Отредактировано: PhysxN - 13 августа 2013, 08:01
Помогите разобраться пожалуйста. Установил мод "Плащи Скайрима / Cloaks of Skyrim" и мод,который вешает колчан на пояс (чтоб рюкзак носить,не закрывая колчан).Так вот,колчан частично пролезает сквозь текстуры плаща,что меня очень печалит. Как быть с этим недоразумением? Как его отдалить чуток от пятой точки,чтоб плащ его не закрывал? Перерыл весь интернет,ничего не нашел
Safarrel, спасибо! Ятак понял что там одна платформа отправляющая в 5 разных мест(токо надо менять парагорны). А я то думал что там 5 платформ разных ЧТО ПЕРЕМЕЩАЮТ ЕЩЕ ВКАКИЕ ТО НОВЫЕ МЕСТА. Наверно оставлю парагорны как сувенир для дома!
Пушица - алхимический ингредиент в игре, имеет такие свойства: сопротивление магии, повышение магии, повышение навыка блокирование и повышение искусства торговли. Наибольшая концентрация вокруг пещеры Сломанный Клык и Белой сторожевой башни. Можно добавить через консоль: player.additem 0003F7F8 1
Добрый день. У меня такой вопрос..влияют ли чары на повышение навыка одноручного оружия, стрельбы и т.д. на урон призываемого оружия? или же оно только для обычного? И второй, можно ли как то узреть урон вышеупомянутого, призываемого оружия?
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №7843
написано: 22 августа 2013, 11:49
| Отредактировано: ShadowBoss - 22 августа 2013, 12:02
geka, на счёт влияния чар на призываемое оружие не знаю, но урон перечислю. Призванная секира - 17 Призванный лук - 18 Призванный меч - 9 Призванный кинжал - 6 Если хочешь - могу повысить урон призываемого оружия, напиши какой урон тебе хочется и сделаю.
влияют ли чары на повышение навыка одноручного оружия, стрельбы и т.д. на урон призываемого оружия?
Если имеются в виду энчанты на броне/ювелирке, то да. Т.к. они влияют непосредственно на навык, то повышаются и все вторичные характеристики.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
во время прохождения миссии с соловьиной броней, когда эльфийка должен открыть дверь и ты дашь клятву эта овца с острыми ушами ку тата уходит ну и я соответственно не могу попасть в это гребонное святилище. подскажите пожалуйста что делать ?
Добавлено (23.08.2013, 19:35) --------------------------------------------- во время прохождения миссии с соловьиной броней, когда эльфийка должен открыть дверь и ты дашь клятву эта овца с острыми ушами ку тата уходит ну и я соответственно не могу попасть в это гребонное святилище. подскажите пожалуйста что делать ?
ShadowBoss, не работает, кроме того вампиры замочили Белетора, тело сьели - нечего воскрешать , как его вернуть, а то в лавке ничего не купиш, да и по заданиям он нужон
Добавлено (25.08.2013, 01:51) --------------------------------------------- LOKI), держись как можно ближе к ней, но спиной к выходу, а сначала подойди к решотка и оттуда уже к ельфийке но на пределе, чтоб диалог появился- я сам неделю мучился.
ShadowBoss, хочу чтобы призываемое Оружие, могло составить конкуренцию обычному. Ато стоит поменять призыв на зачарованный драконий, всё..даже на легендарном уровне сложности больше 3х ударов не надо
У меня такая проблемка возникла, не хочет Утгард Несломленная честно на кулаках драться, после пары ударов за меч хватается. Я своего ГГ даже до трусов раздел - непомогает, где то она все равно оружие видит Я уж ее и с мечем кулаками побил, но она все равно 100 монет не отдает и в отряд записываться не хочет. Может кто знает как ее бить правильно? Версия игры 1.9.32.0.8
Mixed, у меня вообще со всеми драками такая трабла. Такой ощущень, что Беседка в последнем патче что-то сломала...
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №7850
написано: 25 августа 2013, 16:02
| Отредактировано: ShadowBoss - 25 августа 2013, 17:41
Прошу извинить что пишу здесь. Не нашёл куда обратится. Подскажите как установить несколько Скайримов на комп. А то разные тела, моды, пишут о не совместимости. А для проверки, хотел экспериментировать не на игровой версии. Игра нравится давно. :ok:Или где это написано. Поиском не нашёл.
Артём, спасибо. Буду учится.
Пенсионер на отдыхе. Лучшая техника боя- техника выживших.
ewgen1947, есть кк минимум 2 способа "пробы": 1. Для попробовать разные тела есть моды, позволяющие на одном экземпляре ская ставить несколько тел и переключаться между ними. 2. Mod Organizer. Подробнее можно почитать тут
Кто нибудь в курсе как пройти миссию "Садовод людей"??? Дело в том что дойдя до 6-ой главы, завалив там же Луркера и двух Искателей, потом там же изучив крик, не знаю куда дальше идти... Дверь откуда я зашёл закрыта. Заранее благодарен!!!
Кто нибудь в курсе как пройти миссию "Садовод людей"??? Дело в том что дойдя до 6-ой главы, завалив там же Луркера и двух Искателей, потом там же изучив крик, не знаю куда дальше идти... Дверь откуда я зашёл закрыта. Заранее благодарен!!!
Ну во-первых это миссия называется "На вершине Апокрифа". А вообще после изучения крика должен прилететь дракон и на нем надо использовать крик подчинение воли, а дальше уже разберешься. Да иногда бывает, что дракон не прилетает. Советую скачать неофициальный патч для Dragonborn.
DLC Dragonborn. Такая фигня: убил я Привратника заклинанием из мода "Forgotten mastery", а с ним произошло это, даже хз, как это назвать:
Пытаюсь осмотреть труп - ничего не происходит... Т.е. нажимаю Е - безрезультатно. А ключ от двери у него. Последнее сохранение датируется 30 мин. раньше... Что делать?
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
лвл брони поднимается вместе с моим лвл? например если я возьму доспех соловья до 32 лвл, то с повышением моего лвл до 32 эфект останится прежним или тоже выростет? http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Соловьиный_доспех
demonwar100, Характеристики останутся такими, какими были на момент получения
Нет эффект останется прежним, это относиться не только к брони, но и к другим предметам, выдающимся в качестве награды или обнаружения в в каком либо сундуке. Но можно скачать вот этот мод https://modgames.net/load/277-1-0-11835 только там не все предметы можно улучшить.
Изменение репутации для пользователя Lizardmen
LizardmenOffline
Сообщение №7859
написано: 17 сентября 2013, 11:50
| Отредактировано: Lizardmen - 17 сентября 2013, 11:55
Пытаюсь осмотреть труп - ничего не происходит... Т.е. нажимаю Е - безрезультатно. А ключ от двери у него. Последнее сохранение датируется 30 мин. раньше... Что делать?
Когда у меня происходило подобное(невозможность взаимодействовать с трупом или каким либо сундуком или еще с чем то подобным) я делал так. Выходил с локации и возвращался и маркер того что можно полазить в инвентаре любого контейнера(труп, сундук и тд и тп) возвращался как миленький. Да, это баг но терпимый и исправимый малой кровью. Просто попробуй выйти с локации и вернуться и попробовать еще раз взять ключ. Должно помочь. Да, вот еще что. Если не помогло и это(или просто лень мотаться туда сюда) то попробуй через консоль оживить персонажа и убить его снова, кто его знает может и поможет. Команда для консоли: resurrect. Открой консоль в игре, кликни на трупе и введя указанную команду нажми Enter. После чего закрыв консоль победи супостата еще раз. Удачи!
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Други, а что, клинок Болара можно получить только ДО квеста Хирсина? Или после только при убийстве Синдинга?